帝國之再興[更新一張未塗裝照]

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

帝國之再興[更新一張未塗裝照]

文章 g880909 »

閒晃了網拍 花了不少
不過讓我收集到想要的德軍裝甲部隊...
準備成立一隻 獨立裝甲旅--齊格飛小隊
都是1:144的喔...雖然貴...不過比起HO的歐車 省多了 :wink:
花了不少積蓄...活生生的排除了台鐵車採購計畫... :oops:

貼一張未塗裝照 裝甲列車看起來真小...
這真的是1:144嗎...車站真大... :wink:

圖檔
還沒有空塗裝...等全部裝甲軍列組裝好 在噴漆塗裝吧...
最後由 g880909 於 2004-10-24 00:22 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

哇!好讚的的車!那個很小的砲是啥阿@@?第5張圖
圖檔圖檔圖檔
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

冰雪影 寫:哇!好讚的的車!那個很小的砲是啥阿@@?第5張圖
德軍二戰自走砲 ,又叫臼砲,屬於列車砲的一種。

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

冰雪影 寫:哇!好讚的的車!那個很小的砲是啥阿@@?第5張圖
小砲@@???
不會吧...這可是口徑54cm的巨砲..."Loki"
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

g880909 寫:不會吧...這可是口徑54cm的巨砲..."Loki"
與其他口徑火砲比較 :
LEOPOLD RailWay Gun : 280 mm
Dora RailWay Gun : 800 mm

所以跟 LEOPOLD 比起來 Loki 算是 SUPERWEAPON !!

圖檔
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

Moeser Karl in Railway...

文章 lemacoe »

那臼炮移防要用專們的鐵道車架....兩端要有BALANCE BOX....
我有HASEGAWA的1/72鐵道版....未塗裝迷彩....彈藥車版我沒買...
..lemacoe..interested in railroading from 1987..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 帝國之再興

文章 Kenny »

g880909 寫:閒晃了網拍 花了不少
不過讓我收集到想要的德軍裝甲部隊...
準備成立一隻 獨立裝甲旅--齊格飛小隊

先貼一下網頁上找到的圖片
來源是威龍網頁轉貼
(如果這樣的轉貼方式不妥 還請提示一下 會立刻將圖片篩除)

即將加入的軍列與重火砲系列...

都是1:144的喔...雖然貴...不過比起HO的歐車 省多了 :wink:

花了不少積蓄...活生生的排除了台鐵車採購計畫... :oops:

如果這種方式轉貼不妥...一定要跟我說唷...可不想違法阿...
這樣的確是不好, 尤其你是將圖片存在自己的空間中
請E-Mail告訴他們, 說你想引用他們的圖片至 TTS網站上
記得網址要放上, 他們通常會很樂意讓你使用,
等到同意後, 就可以直接連結他們的網頁,
希望這二天你能夠取得對方的同意, 否則就請你移除囉
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 帝國之再興

Kenny 寫: 這樣的確是不好, 尤其你是將圖片存在自己的空間中
請E-Mail告訴他們, 說你想引用他們的圖片至 TTS網站上
記得網址要放上, 他們通常會很樂意讓你使用,
等到同意後, 就可以直接連結他們的網頁,
希望這二天你能夠取得對方的同意, 否則就請你移除囉
先移除了...等組裝好自己的再貼了...
多謝站長提醒... :wink:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

鐵路列車砲果然是很稀有
請教一下眾車友
1:144可以放在n軌距的鐵道上嗎
頭像
g880909
版主