哈哈...剛剛標到的 1:144 PANZER Korps LEOPOLD (又標

軍事與武器交流天地
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

july9 寫:Sam大哥
對! 這是HO規的 , 有整組列車 (LEOPOLD) .
是LIMA出的嗎 :?
是的 july 9 , 正是 LIMA 出的 ! 改天有空還有勞您給它們舊化一下........
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 哈哈...剛剛標到的 1:144 PANZER Korps LEOPOLD (又

文章 g880909 »

Sam 寫:
g880909 寫: 莫非 另外一個買家 就是SAM兄...
還是這是HO規的呢... :wink:
Oh No! No! No! 我的手沒那麼巧,不會組模型.

對! 這是HO規的 , 有整組列車 (LEOPOLD) .
請問SAM哥

您購買的整組LEOPOLD
除了 V188牽引車頭 列車砲
還有哪些配備呢...

本來想問整組LEOPOLD應該有哪些裝備
熊熊想起來似乎有篇文章提到列車砲需要動員到哪些物資
自己再去回顧就好

了解一下購買原場整套LEOPOLD有哪些裝配...
貼張全裝配照吧 SAM哥
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

這個網站有lima模型的編成
http://www.bahnwahn.de/limadb288/Modell ... ichte.html

實車的網站...可是看不出編成
http://www.e94114.de/Eisenbahngeschuetze/K5_Leopold.htm
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

Leopold

文章 lemacoe »

全球防衛雜誌111-112期有專文...
而日文書應很多......
-------------------------------------------------------------
我1990年在台中..中友百貨有看到.....但沒有預算....
請問LIMA的HO車現在買得到嗎 :wink: :wink: :wink:
..lemacoe..喜歡莒光平快復興..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
Sam
常駐會員
常駐會員

Re: 哈哈...剛剛標到的 1:144 PANZER Korps LEOPOLD (又

文章 Sam »

g880909 寫:
請問SAM哥

您購買的整組LEOPOLD
除了 V188牽引車頭 列車砲
還有哪些配備呢...

本來想問整組LEOPOLD應該有哪些裝備
熊熊想起來似乎有篇文章提到列車砲需要動員到哪些物資
自己再去回顧就好

了解一下購買原場整套LEOPOLD有哪些裝配...
貼張全裝配照吧 SAM哥
我那組跟 july 9 貼的那組一樣 .
july 9 感謝你 !
Sam
常駐會員
常駐會員

Re: Leopold

文章 Sam »

lemacoe 寫:

請問LIMA的HO車現在買得到嗎
網路上應該都還買得到 , 但軍列就較難找了.....
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Sam 寫:
lemacoe 寫:

請問LIMA的HO車現在買得到嗎
網路上應該都還買得到 , 但軍列就較難找了.....
看到這個消息...
就感覺到 我還是省了不少...
雖然沒有V 188牽引車頭 :?
但是 我的接近 N Scale (因為是 1 : 144) 軍列還算完整阿... :mrgreen:

現在 就等著收貨...:wink:
順便想想該怎麼塗裝...
各位大大有什麼建議嗎...
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

g880909 寫: 看到這個消息...
但是 我的接近 N Scale (因為是 1 : 144) 軍列還算完整阿... :mrgreen:

K5砲的塗裝有好多種,棕、鐵灰、迷彩灰、迷彩綠都有看過,
小弟是覺得,以您手上現有的軍列配備的色系來決定。
(如果在軍列上都是叢林綠的坦克,卻配上沙漠迷彩的K5砲,似乎有點怪) :mrgreen:
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

arowana 寫:
g880909 寫: 看到這個消息...

K5砲的塗裝有好多種,棕、鐵灰、迷彩灰、迷彩綠都有看過,
小弟是覺得,以您手上現有的軍列配備的色系來決定。
(如果在軍列上都是叢林綠的坦克,卻配上沙漠迷彩的K5砲,似乎有點怪) :mrgreen:
哈哈哈...被你發現了 我的坦克塗裝真的是多種塗裝
有冬季迷彩 也有沙漠迷彩
所以呢...我已經打算場景設定成

大戰末期
軍列正回送從各地戰線回防的部隊...

或是

正在擴大戰線的初期
正在運送前往各地戰線的軍列... :mrgreen:
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 ushainwu »

這裡放置我的K-5_3D模型.使用acad繪製
http://home.pchome.com.tw/togo/world_3d ... ry/05.html

多年以前曾經向國外訂購銅製K-5.後來因為製造者之一車禍(是否死亡未知)他們便未有製品提供.這是當時經銷者提供我的回覆.所以我就借用3d過過癮.
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

ushainwu 寫:這裡放置我的K-5_3D模型.使用acad繪製
http://home.pchome.com.tw/togo/world_3d ... ry/05.html

多年以前曾經向國外訂購銅製K-5.後來因為製造者之一車禍(是否死亡未知)他們便未有製品提供.這是當時經銷者提供我的回覆.所以我就借用3d過過癮.
這.........真的是您自製的圖嗎?
好細緻,好驚人啊! :shock:

好像是從微軟模擬列車遊戲裡抓出來的圖∼
太棒了! (Y)
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 ushainwu »

arowana 寫:
ushainwu 寫:這裡放置我的K-5_3D模型.使用acad繪製

這.........真的是您自製的圖嗎?
好細緻,好驚人啊! :shock:

好像是從微軟模擬列車遊戲裡抓出來的圖∼
太棒了! (Y)
以前有購置可以製作微軟遊戲模型程式.但是它比較陽春.使用起來並不方便.因此擱置一旁.另外有可以輸入3ds檔案轉換適用檔案.但是網路版因此未購買.現在試著學習C++.雖然很難但是仍然撥空試試.目標為使用這些模型的3d小遊戲
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

剛才小弟也標了一組,一起研究怎麼作吧! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

rhinohcp 寫:剛才小弟也標了一組,一起研究怎麼作吧! :D
不會吧 學長
我跟您講完電話查的時候 還是沒有ㄟ...
您在哪邊標到的阿...
神奇... :wink:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

剛才才標到,還有一組! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新