李子共和國軍武秀~>.<~

軍事與武器交流天地
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

瓶瓶柳橙 寫:
圖檔

圖檔

這是在香港買到滴;前面像一般的卡車車頭後面卻像半個坦克~~
這是二戰所特有的半履帶車,美德雙方都有,聽說很好用... :o

另外來有半履帶機車,很特別喔...柳橙姊姊可以弄隻來玩玩看 :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

瓶瓶柳橙 寫:今天貼上另外兩隻:

圖檔

圖檔
這隻舊化的很棒耶~~~
喔...真是棒到不會形容了.... (Y)

這台也是算是德軍自走反戰車的名機之一啦.... :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

喔...看不董...一開始覺得有點像包裝海報或畫的筒子~@@~

那個水陸兩棲的車車上面的發射器還被我雙重裝反~>"<~

接下來還有一部分老爺車給大家看~^^..

圖檔

我第一隻的俄國車車;開始收集這些30-40年代的軍事車車後,

為了盡量作出寫實的景(我的中心主題已經是不寫實的了),

開始翻閱一些二戰的東西,知道還有其他國家,例如俄國,

所以就開始找尋除了美德之外的車車~^^a..

圖檔

圖檔

跟本行"火車"有關係的玩意兒~>.<~

會幫他貼上一些阿花阿草作為保護色~@@~

圖檔

圖檔

美軍卡車;一直希望找到1:24的老爺卡車,但是都沒有。

想不到1:35的軍事車車範圍裡就有一堆~~~

其實最喜歡的是樓上車庫情景裡的那隻俄國卡車~~~最有味道!

圖檔

圖檔

要跟MARDER一起演出的環球運輸車~~^^a..

有內裝,小小滴,人偶的表情粉戲劇,

所以正好跟也粉有戲劇性的MARDER人偶搭配演出~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

我有看到履帶摩托車,但是我本身不是粉喜歡摩托車,

而且我不是粉會裝履帶,摩托車又更小,所以就沒養到.....

在最近之前,我都是清一色將所有車車乾刷,作出舊舊滴感覺~

直到最近買了相關書籍,又學到了水洗(不是真的水洗啦,就是弄出濕濕的感覺)

所以在幾個比較潮濕情景裡的車車就可以玩一些醬子的花樣~^^..

其實水洗之後的紋路粉美唷~~~
坦克教父
客人
客人

大家好

文章 坦克教父 »

大家好:
我是新人,你們會不會欺侮我? :oops:
我第一次上來還不懂貼圖.... :(
這是我常貼的地方... :P
歡迎你們進來玩...... :P
http://tank.model.club.tw
歡樂帝國就是歡樂的泉源
坦克教父就是歡樂的天使
遙控戰車就是教父的最愛
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

歡迎!你的站我上次找軍車資料時去過了~^^..

我們主要是以火車為主;我是出軌玩了一些1:35的軍事情景,

不過我稱做"袖珍世界",因為我完全沒照史實做~>.<~

咕咕
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的作品,尤其是舊化真是望塵莫及啊! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

我是看了參考書和圖片才做舊化的,

要不然我當真全部裝起來圖一圖顏色就OK嚕~^^"

有看到我最早做的那兩隻車車嗎(最上面有鏈結)?

哈哈哈~>.<~

不過說到舊化,我也只是清一色乾掃而已;

最近才又學到了漬洗......
回覆文章