陸軍二級廠(1/35)

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

陸軍二級廠(1/35)

文章 voguedj »

這不是我做的~是做很多1/144國軍裝備的高手製作請他割愛的作品!
圖檔
全景
圖檔
悍馬引擎內構
圖檔
請注意細節
圖檔
小吉普引擎內構
圖檔
桌面上的工具
圖檔
小吉普上視
圖檔
光是地上那些配件就值回票價
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
太多了,請看圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
連展示盒都很講究!
謝謝觀賞(手機拍攝傷眼請見諒)
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

不會啊,相機器材是其次,重點是好看啦。
路越走越窄,到時候走進死胡同
原來律法師跟法利賽人一樣死腦筋
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

Re: 陸軍二級廠(1/35)

文章 Fox Mulder »

圖檔

真厲害!! 桌子旁邊的大油桶上還擺了一罐"悅X"礦泉水咧~~

可是小弟怎麼記得, 以前玩"國軍online"的時候, 好像喝"阿比仔"跟"阿達啦"的人比喝水的多~~嘻... :lol:
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

voguedj 寫:這不是我做的~是做很多1/144國軍裝備的高手製作請他割愛的作品!
...(恕刪)...

圖檔
讓我想起以前國軍Online 時,我就是在管機絲頭的....
不過修車拿油壓剪...8)

不過還是給個讚...我們以前的二級廠也是長這個樣子的...
套鐵道書作者的說話...國軍標準型二級廠....
不過多了條保養溝...
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

比例是1/144的嗎?
場景及人物的細緻度看起來像是1/35的
真是太神了!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

kigohcy 寫:
voguedj 寫:這不是我做的~是做很多1/144國軍裝備的高手製作請他割愛的作品!
...(恕刪)...

圖檔
讓我想起以前國軍Online 時,我就是在管機絲頭的....
不過修車拿油壓剪...8)

不過還是給個讚...我們以前的二級廠也是長這個樣子的...
套鐵道書作者的說話...國軍標準型二級廠....
不過多了條保養溝...
想起以前營裡的LVT三級廠....
維護裝甲車空間是比較大
但是看起來好像比這個二級廠還簡陋 :mrgreen:
最後由 sebastia 於 2011-06-25 00:06 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

哈~地面太乾淨了啦! 以前當兵時二級廠的地面黑到不行!

不過這模型做的真的很棒~唯一要挑缺點 .... 少了滅火器!!

因為以前二級廠的滅火器歸我管, 督導官來就愛看過期了沒~哈哈!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

某幾張圖還是看得到地面有滴了些油漬啦! 我看過的二級廠內除檢修溝外, 還有弄斜坡上去半高架起來(只有輪子會碾過的部份)

滅火器喔... 這幾天才抓到竊賊說

這是不是創作者一面在國軍online期間一面在做的?
回覆文章