AFV Club 1/48 F-5E 國軍46中隊 < 完工 >

軍事與武器交流天地
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

謝謝Anzo大每次都帶來令大家嘆為觀止的作品!!

這架46中隊的F-5E真的好迷人啊, 如果再搭配上適合的場景, 我們的腦海中又將浮現一則精采的故事~~那是關於F-5E戍守台海上空幾十年...光陰的故事啊~~
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

:shock: :shock: :shock: 嘆為觀止中!!
感謝分享~ (Y) (Y) (Y)
如果再加上展示地台與幾個人形
就更具故事性也更生動了!! :apps] :apps] :apps]
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

神,仰慕! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

功力好強喔! :perfect 我覺得作模型久了視力都好傷說... :dizzy
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

好漂亮的F-5E :shock: :shock: :shock:
質感真的好棒 (Y) (Y) (Y)
非常感謝Anzo大大分享這麼精彩的作品^^
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
Anzo
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Anzo »

感謝Fox Mulder大、1005次自強號大、rhinohcp大、qo5909大及小柴客大的抬愛!
Fox Mulder 寫:這架46中隊的F-5E真的好迷人啊, 如果再搭配上適合的場景, 我們的腦海中又將浮現一則精采的故事~~那是關於F-5E戍守台海上空幾十年...光陰的故事啊~~
目前在考慮加上有壓克力透明展示盒的停機棚地台,場景的部份就看小弟有沒有時間嘍!其實做這架除了是自己喜歡46中隊的F-5E,另一個原因是想讓身邊的美國模友看看中華民國空軍的假想敵戰機,他們看過美軍的A-4、F-5、F-15、F-16及F/A-18的假想敵戰機,但可能沒幾個人知道中華民國也有自己的假想敵戰機,所以完成後會讓美國朋友們來看一看這架F-5E!也算是對F-5E聊表敬意!
qo5909 寫:我覺得作模型久了視力都好傷說... :dizzy
對啊!小弟很多小細節都是戴著放大鏡來做,老婆大人都說小弟很快就會老花眼了...哈哈!
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

哀,都是你害的,昨天去模型店F-5E/F各抓一盒回家了
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

手會癢但是沒時間!!!!! :(
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
北方三島
公民
公民

文章 北方三島 »

製作ㄉ真是棒!!還好我只抓了ㄧ架F-5F...
Anzo
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Anzo »

哈哈!真不好意思!製作分享變成勸敗文了...當初也是看了一堆勸敗文,但戰鷹的F-5系列在美國實在太貴了!一架都要40多塊美金!所以趁過年回台灣時帶了好幾盒回來,一回來就開了一盒來做,手邊現在還有F-5F及RF-5E,那就....大家一起努力吧!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

手藝真的是沒話說

可以的話也想自己弄一台

但是小弟手拙啊!!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

不同地方還是要再讚一次... :perfect
aires的座艙改套還真難找
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
Anzo
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Anzo »

yuanshin 寫:手藝真的是沒話說
可以的話也想自己弄一台
但是小弟手拙啊!!
yuanshin兄,就動手作吧!戰鷹這架密合度不錯,只要會做模型的,應該都可以做得很漂亮哦!
Tomcat 寫:不同地方還是要再讚一次... :perfect
aires的座艙改套還真難找
謝謝Tomcat的捧場!小弟是在美國eBay上買的,台灣網路及店面的鋪貨情形小弟就不清楚了...您也許可以直接跟國外訂購。
回覆文章