[注意]11/20新竹空軍基地開放延期訊息

軍事與武器交流天地
回覆文章
asqa
特等資深會員
特等資深會員

[注意]11/20新竹空軍基地開放延期訊息

文章 asqa »

原訂99/11/20(六)實施的新竹基地開放,前幾天因故延期.....:sudden :sudden :sudden :sudden :sudden :sudden :sudden :sudden :sudden

:frozen :frozen :frozen :frozen :frozen :frozen :frozen :frozen :frozen :frozen

:no :no :no :no :no :no :no :no :no :no :no
:odoke :odoke :odoke :odoke :odoke :odoke :odoke
:vortex :vortex :vortex :vortex :vortex :vortex
:craw :craw :craw :craw :craw :craw
:oh :oh :oh :oh :oh :oh

國防部官網訊息:
http://www.mnd.gov.tw/Publish.aspx?cnid=65&p=44210

(理由.................................太鬼扯了.........)

:fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire :fire

實在是有點扯,局然這麼急促的時間內改日子,將延後至99/12/11(六)開放,敬請有想要前往的車友注意一下哦!!:itisme

其他相關消息:
http://www.wretch.cc/blog/ideeALEC/12644998

:mrgreen:
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

前兩天就已經知道囉..只是相關訊息得知時仍令人感到不解跟憤怒呀,那兩個芭樂立委..真是令人作嘔..唾棄!! :twisted:
一堆人排好的行程都得改,甚至遠道而來的外國航迷更是不知該如何是好?,相關的飛行網站更是撻伐聲不斷,但是事情都已成定局更是如何?小弟拍攝器材都準備好了,也和家人約好一大早就去看,下午回桃園自宅那繼續觀賞拍攝金馬星光大道,充實的一天行程全部都得改....我是看開囉... :lol:
反正等12/11那天吧,精彩的節目絕對值回票價,喜歡航攝的車友們記得一起去給空軍弟兄及教官們加油唷。 :grin:
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

無尾熊 寫:前兩天就已經知道囉..只是相關訊息得知時仍令人感到不解跟憤怒呀,那兩個芭樂立委..真是令人作嘔..唾棄!! :twisted:
一堆人排好的行程都得改,甚至遠道而來的外國航迷更是不知該如何是好?,相關的飛行網站更是撻伐聲不斷,但是事情都已成定局更是如何?小弟拍攝器材都準備好了,也和家人約好一大早就去看,下午回桃園自宅那繼續觀賞拍攝金馬星光大道,充實的一天行程全部都得改....我是看開囉... :lol:
反正等12/11那天吧,精彩的節目絕對值回票價,喜歡航攝的車友們記得一起去給空軍弟兄及教官們加油唷。 :grin:
可惜人在國外無法參加此盛會
預祝活動順利,青天白日之鷹最好!! ;)
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

無尾熊 寫:前兩天就已經知道囉..只是相關訊息得知時仍令人感到不解跟憤怒呀,那兩個芭樂立委..真是令人作嘔..唾棄!! :twisted:
重點是應該很多想去的人還不知情吧~~neworz neworz

小弟應該是最扯的,因為就住在新竹基地附近而已,居然沒發現有改期. :ghost :ghost :ghost

最近三週幾乎天天都可以看到戰鬥機飆來飆去的,甚至數次從小弟家頭上低空衝過去,小弟的媽媽嚇的半死還以為發生了什麼事(很久沒有這樣飛了,小弟家位置與基地跑道平行) :ilove :ilove

上星期還看到雷虎小組演練留在基地上空的煙霧呢,看的真是超開心的~~~期待到不行,雖然因為輪班導致白天被吵到睡不著...:deadhate :deadhate :deadhate

要不是都會前兩天會去國防部網站確認一下,小弟可能到現在還不知情..... :scold :scold :scold
(白跑一趟是沒差,因為只有5分鐘機車的車程而已)
twexpress
忠實會員
忠實會員

文章 twexpress »

都是那2個立委牽拖有的沒的害的, 想必他們2位也不會想負責海內外航空迷的損失~平常也沒看到他們2位有什麼好的貢獻..
黃敬晏
優秀公民
優秀公民

文章 黃敬晏 »

有實力就不會怕!
就像不做虧心事不怕鬼敲門一樣!
他們都不能找一些對人民有意義的事情做嗎?
政治人物每次都在炒作!
我沒有政治立場
只是覺得拿了很多我們納稅人的錢
總該做點事情吧!
不要整天打嘴砲!
或是拿錢放自己的口袋!
要不然就是作秀打架!
真是我們的可恥ㄚ!
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

黃敬晏 寫:有實力就不會怕!
政治人物每次都在炒作!
我沒有政治立場
總該做點事情吧!
不要整天打嘴砲!
或是拿錢放自己的口袋!
要不然就是作秀打架!
真是我們的可恥ㄚ!

那個......我知道台灣的政治真的是很...(不過兩個也真是......)
但是軍方開放時間延期 應該是有原因的吧?
這跟政治應該沒有太大的關係吧...
打架只是少數,一個政治人物所背負的責任很重的(不好的 例外!)
有時候政治人物因為一些關係運用了一些特權,只要不是做壞事,
我希望都可以用(喔! 原來是這樣阿)的觀點來看
如果因為時間錯過而失去為人民爭取權利的機會
那不是更得不償失嗎?
(痾...不過真的是做這種事的應該很少吧!)
政治人物也是人 希望別太責罵他們
這只是我的微薄淺見 不舒服請見諒
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

twexpress 寫:都是那2個立委牽拖有的沒的害的, 想必他們2位也不會想負責海內外航空迷的損失~平常也沒看到他們2位有什麼好的貢獻..
黃敬晏 寫:有實力就不會怕!
政治人物每次都在炒作!
我沒有政治立場
總該做點事情吧!
不要整天打嘴砲!
或是拿錢放自己的口袋!
要不然就是作秀打架!
真是我們的可恥ㄚ!
笨蛋 寫:那個......我知道台灣的政治真的是很...(不過兩個也真是......)
但是軍方開放時間延期 應該是有原因的吧?
這跟政治應該沒有太大的關係吧...
打架只是少數,一個政治人物所背負的責任很重的(不好的 例外!)
有時候政治人物因為一些關係運用了一些特權,只要不是做壞事,
我希望都可以用(喔! 原來是這樣阿)的觀點來看
如果因為時間錯過而失去為人民爭取權利的機會
那不是更得不償失嗎?
(痾...不過真的是做這種事的應該很少吧!)
政治人物也是人 希望別太責罵他們
這只是我的微薄淺見 不舒服請見諒
:hot :hot :hot :hot :hot

嘿嘿嘿,似乎大家都蠻生氣的.....有點偏離主題....

其實不管理由為何,還是希望能夠早點報導出來,不然這麼重大的活動會吸引很多人專程前往的.
(上次小弟就看到很多日本人來看喲~~) fool fool

這次新竹基地的活動看來是超熱鬧的,相當值得一看,小弟還是敬邀各位有興趣的車友12/11來新竹參予本年度最後一場的盛大基地開放活動喲~~ :welcome :welcome :welcome :welcome :welcome :welcome

(不知道是幸還是不幸......這兩天新竹天氣實在不怎麼好.......)
回覆文章