TTS小蔡營空騎連及空運連

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

TTS小蔡營空騎連及空運連

文章 yuanshin »

這禮拜把自己先前封箱的紙箱在整理一下
當初搬家有點亂,導致有些紙箱內的物品有混合到
原本規劃的是這箱二戰、這箱陸自、這箱飛機
結果最後都亂了套
剛好最近小弟調整一下收藏路線
最後還是決定以陸自為主二戰為輔
所以把一些國軍跟美軍的裝備出清

以下是小弟的空運連
UH-60(FTOYS HELIBORNE COLLECTION 3)
圖檔

V-22 *2(FTOYS HELIBORNE COLLECTION 3)
圖檔

CH-47 *3
(TAKARA日本沉没第一彈*2)
圖檔
(FTOYS HELIBORNE COLLECTION 2*1)
圖檔

OH-6 *4(FTOYS HELIBORNE COLLECTION 1*4)
虎斑色隱藏板*2
圖檔
陸自迷彩板*2
圖檔

UH-1H*3(TAKARA午夜鷹*3)
圖檔
圖檔
圖檔
合照
圖檔

空騎連
AH-1H*9
冬季迷彩色*1(海洋堂戰車博物館第四彈)
圖檔
鯊魚嘴陸自迷彩色*3(海洋堂戰車博物館第四彈)
圖檔
陸自迷彩色*5(海洋堂戰車博物館第四彈)
圖檔
合照
圖檔

AH-64D*3(DOYUSHA最強的戰鬥直升機)
圖檔
圖檔

總共陸自直升機
七種機型共25架
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

太可怕的空中武力!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

rhinohcp 寫:太可怕的空中武力!
真正要跑路的是犀牛王大大與小弟(戰車太多跑不快)
可能得期待羅蘭防空飛彈(卡車載台)與復仇者防空飛彈(悍馬車載台)轉蛋盒玩
才能解除威脅 :mrgreen:
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

請問同好:有無打算出售呢?謝謝!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我只有AH64*2+AH-1W*1+UH-1J*1+CH47*1
87式防空炮*6+4號防空炮*6+88mm防空炮*1+20mm機關炮*1

無空優,要再補強!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

戰車博物館第一彈的88砲
日本雅虎拍賣才300-1000
在台灣搞不好300元都買不到
好想去日本掃貨喔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
(對空機關砲戰車)

有了這款2門戰車掩護
劉軍團免於來自小蔡車友空騎連的威脅
戰車轉蛋還好不是Roco Minitanks製
不然委託代訂荷包又要失血了
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock:

很棒的分享!!~~

小蔡兄!!~
有沒有機會,來個空軍武器大展呀!!~~
( CTTC的場地可以讓您使用呢!!尚未造景,有很多空地可用)
一定很壯觀呢!!~~

對了!!~~
就來個""軍事閱兵暨軍事列車""運轉會吧!!~~
:idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

很棒的收藏耶!!!讚~
大大的收藏好多~好豐富~
:perfect
回覆文章