1/35 DORA列車砲

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

1/35 DORA列車砲

文章 july9 »

:twisted: 1/35 DORA列車砲 :twisted:
圖檔
外箱與TRIX N規最小蒸機玻璃盒子Ptl 2/2的比較

圖檔封繪

圖檔滿滿一箱的零件與像小手冊的說明書

圖檔
拇指粗的砲彈
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

1/35的DORA~ :shock: :shock: :shock:
不知道組合起來會有多大一台:?
猜想應該有一張辦公桌那麼長吧?:?
------
請問"july9"大大.該模型都是塑膠套件嗎?
還是有部分使用金屬套件,如:車輪/砲管?
車輪是否可動?
謝謝!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

模型都是ABS塑膠套件,車輪可動
砲管打算拿去用鋁棒車一隻
車輪打算換成 Märklin 1 Gauge (1:32)
已經買了一盒1 Gauge 軌道
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

這家模型廠今年在紐倫堡玩具展推出1/144的俾士麥戰艦
可以搞一個N規的軍港廠景了 :mrgreen:
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

july9 寫:這家模型廠今年在紐倫堡玩具展推出1/144的俾士麥戰艦
可以搞一個N規的軍港廠景了 :mrgreen:
稍微換算一下
大概有1.75公尺 :shock:
之前做1:350的就已經兩眼發昏
要是做1:144的話
光是完工就已經沒力做場景了! [nl]

不過
整體完工應該很壯觀吧 [w]
前提是
家裡一定要有很大的空間
不然應該會鬧家庭革命吧 :mrgreen:
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

請問一下 july9大
您這一隻DORA是哪個廠商出的啊?
謝謝! :wink:
--------------------------------------------
那您會放2000多隻德軍上去嗎...
據說
操控這隻龐然大物要2000多人 :shock: :shock:
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

這一隻DORA是香港的金屬部隊出的,這隻龐然大物有生之年能將它完成就偷笑了,2000多人應該包括鐵道工兵及戍衛部隊吧
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

july9 寫:這一隻DORA是香港的金屬部隊出的,這隻龐然大物有生之年能將它完成就偷笑了,2000多人應該包括鐵道工兵及戍衛部隊吧
瞭解了
謝啦 :D
不知道本模型是否有附兵? :|
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

這組並沒有附兵,Dargon的砲兵組應該跟這台滿搭的
雖然搞不到2000兵馬,如果要配兵人,至少也要有五六十隻,才不至於太冷清吧
:mrgreen:
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

光是那顆砲彈就夠令人垂涎的...真是好收藏!!
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
回覆文章