1/700........非水面艦艇 4/5新增

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
north
常駐會員
常駐會員

1/700........非水面艦艇 4/5新增

文章 north »

最後由 north 於 2007-06-13 17:10 編輯,總共編輯了 3 次。
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

搭上外太空的背景還挺唬人的說~ :shock: :shock: :shock:
REVELL有推出一款1/144的太空站模型
曾經在網路上看過有人賣
只是當時手腳較慢沒有入手....... :cry: :cry: :cry:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
AKD
公民
公民

文章 AKD »

1005次自強號 寫:搭上外太空的背景還挺唬人的說~ :shock: :shock: :shock:
REVELL有推出一款1/144的太空站模型
曾經在網路上看過有人賣
只是當時手腳較慢沒有入手....... :cry: :cry: :cry:
我有買到REVELL那組太空站說 :P
才8~900元,裝起來好大一個!! :shock:有金屬骨架,還有一個浮刻地球的展示座,有夠超值的!!
REVELL現在代理商大概是ㄧ季進一次 ,大概4月就會再進了 :D
無限軌道症候群末期患者
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

AKD 寫: 我有買到REVELL那組太空站說 :P
才8~900元,裝起來好大一個!! :shock:有金屬骨架,還有一個浮刻地球的展示座,有夠超值的!!
REVELL現在代理商大概是ㄧ季進一次 ,大概4月就會再進了 :D
真的啊!!
請問"AKD"大大方便拍照分享嗎?? :oops:
小弟找了好久的說~ :wink:
如果確定大約4月份還會有進貨的話
拜託熟識的店家看能不能代訂~ :lol: :lol: :lol:
---------------------------------------------------
之前在網路上買了一組對方組合一半的神農(泰坦)5號火箭
也是超級高的說(約90公分左右)
只可惜物件/零件模開的不是很好
REVELL的1/144太空梭也是下一個覬覦的目標~ [w] [w] [w]
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
north
常駐會員
常駐會員

3/29新增

文章 north »

最後由 north 於 2007-06-13 17:13 編輯,總共編輯了 1 次。
我的相簿
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

[img]http://homepage11.seed.net.tw/web@1/nor ... C_1800.JPG[/img]
國際太空站完工後的情況

[img]http://homepage11.seed.net.tw/web@1/nor ... C_1802.JPG[/img]
這一張,可以看到X-33的機腹.X-33在太空梭的上方.

[img]http://homepage11.seed.net.tw/web@1/nor ... C_1804.JPG[/img]
我的相簿
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

太棒了,好像身臨其境!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新