DD51改陸上自衛隊迷彩

軍事與武器交流天地
回覆文章
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

DD51改陸上自衛隊迷彩

文章 yuanshin »

小蔡的軍列終於有本務機啦!!!

因為想說那台DD51標準色都被冷落
就請JULY9幫忙改圖裝
噴成陸上自衛隊迷彩
這樣軍列拉起來也比較一致

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock: !!~
哇塞!!~~
超正點的!!~~
經由專業的迷彩塗裝後!!~~
小蔡兄@@!~~~您的DD51真的超漂亮的!!~~~
期待能有機會親眼看見實際的模型呢!!~~ ^^"
恭喜您的軍事列車終於有本務專用塗裝的機關車頭了!!~~ (Y)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

最近流行連斬模型...切成七塊吧!! :mrgreen:
開玩笑啦~可以買坦克的軍徽貼上.如日軍旗.一些警告標誌字樣的.更像真!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

日本的自衛隊 :shock:
可以貼上日本紅旗喔.
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

小蔡大:
您也同時在收集隨行杯啊! :mrgreen:
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

Athrun Ibuki 寫:小蔡大:
是啊!
收的可兇了
你那邊有我沒有的嘛?
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

太好了, 這樣改一改, 軍列便更加完整!

建議把風扇位舊化一下便天衣無蓬了 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

yuanshin 寫:
Athrun Ibuki 寫:小蔡大:
是啊!
收的可兇了
你那邊有我沒有的嘛?
這小弟就不清楚了!
要看小蔡大缺哪幾支 :mrgreen:
最近小弟比較收斂一點
不過
還是想找Husky那一支 :twisted:
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

有一台專用的迷彩本務機
大大的軍列看起來就更加完整了!
若在車側加上"陸上自衛隊"的字樣應該還不錯~ :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章