中國的E2系

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

中國的E2系

文章 JR800 »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

看來快要營運了
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
eltonyieh
網站常客
網站常客

文章 eltonyieh »

看到第二張照片,剎那間感覺好像是E2在偽裝成700系的感覺,
可能是弄成白色的關係吧!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

不知是否有廠商計畫要推出"中國版E2系"的模型? :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

這樣的塗裝總是覺得有些不習慣耶... :x
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

中國人不是最痛恨日本人嗎?怎麼現在火車卻用他們的?感覺不太像大陸的作風耶! :mrgreen:
頭像
Levi
公民
公民

文章 Levi »

:mrgreen: 好PP
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

jackycmc 寫:中國人不是最痛恨日本人嗎?怎麼現在火車卻用他們的?感覺不太像大陸的作風耶! :mrgreen:
購車通常會附加技術移轉的條款,以壯大自己國家的技術發展,以對岸自許世界工廠的目標來看,將來可能軌道車輛對岸也幫日本生產然後回銷也不一定。
沒來過的想來,來過了就不想走,走了還想再回來。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

塗裝果然是很標準的中鐵風
另外以大陸朋友的說法
這是花錢買技術
車輛是附贈品
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Mickey 寫:
jackycmc 寫:中國人不是最痛恨日本人嗎?怎麼現在火車卻用他們的?感覺不太像大陸的作風耶! :mrgreen:
購車通常會附加技術移轉的條款,以壯大自己國家的技術發展,以對岸自許世界工廠的目標來看,將來可能軌道車輛對岸也幫日本生產然後回銷也不一定。
咱們也花大錢買了新幹線但似乎沒有半點技術轉移咧
看來以後如果要便宜維修要找大陸了
頭像
Levi
公民
公民

文章 Levi »

yuanshin 寫:塗裝果然是很標準的中鐵風
另外以大陸朋友的說法
這是花錢買技術
車輛是附贈品
说的很对!!! :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

中國人還得靠日本人的錢過活呢, 日本是中國最大的債權國呢, 要生活要未來, 感情的事放在一邊吧 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Levi
公民
公民

文章 Levi »

JR800 寫:
中國人還得靠日本人的錢過活呢, 日本是中國最大的債權國呢, 要生活要未來, 感情的事放在一邊吧 :wink:
我只能一笑而过... :mrgreen:
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

車頭的紅線很礙眼耶~
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

各處各有其圖裝, 或許大家參考參考即可吧! 見怪不怪了!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

月光 寫:車頭的紅線很礙眼耶~
該張車頭(連結器前蓋)的紅線
感覺是用膠帶貼起來的!
圖檔

看其他張車頭連結器打開的照片
蓋子邊緣卻沒看到紅線!
圖檔

我想應該是運送過程中的一種保護措施吧!(防止前蓋開花?? :lol: )
記得當初700T運來台灣的時候
車體與車頭前端也包了一些東西(好像是黑色或米色的帆布/膠帶??)
最後由 1005次自強號 於 2006-09-21 11:41 編輯,總共編輯了 2 次。
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章