中華之星~~~~~~~

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
頭像
楓華亂舞
公民
公民

中華之星~~~~~~~

文章 楓華亂舞 »

以上轉載自海子鐵路網....中國自製的.....台灣還沒有時速超過250的火車吧......
嚴禁攜帶易燃易爆危險品進站上車!!!!!!
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

有呀時速260呀

文章 臘腸兄 »

有呀時速260呀...小叮噹最快可達270公里
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
楓華亂舞
公民
公民

文章 楓華亂舞 »

根據海子鐵路網的資料中華之星可達到時速321.5公里(還是中國人自製的喔)
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

日本不必給出口中國新幹 

文章 佐藤雅彥 »

我國不出口新幹 給中國
使用條件,風景完全不一樣!!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

楓華亂舞 寫:根據海子鐵路網的資料中華之星可達到時速321.5公里(還是中國人自製的喔)
請問你是中國的火車迷喔? 現在住那邊?
可是你上網的位址好像是在台灣. 難不成是??
圖檔
頭像
楓華亂舞
公民
公民

文章 楓華亂舞 »

Kenny 寫:
楓華亂舞 寫:根據海子鐵路網的資料中華之星可達到時速321.5公里(還是中國人自製的喔)
請問你是中國的火車迷喔? 現在住那邊?
可是你上網的位址好像是在台灣. 難不成是??
......我是給我弟註冊的........哪知他亂搞............ :shock:
頭像
楓華亂舞
公民
公民

Re: 日本不必給出口中國新幹 

文章 楓華亂舞 »

佐藤雅彥 寫:我國不出口新幹 給中國
:roll: 又沒一定要跟日本買
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

Re: 日本不必給出口中國新幹 

文章 Elvis »

佐藤雅彥 寫:我國不出口新幹 給中國

看不懂這個意思= =
使用條件,風景完全不一樣@@

:shock: :shock: 是車與風景不搭配嗎
還是說技術怕被中國仿照
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

楓華亂舞 發表於: 2003 十月 29 星期三 9:49 pm 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

根據海子鐵路網的資料中華之星可達到時速321.5公里(還是中國人自製的喔)

請問一下,它有正式營運嗎?如果有,跑那幾個城市,下回去中國,要仔細瞧瞧
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

若真有300以上的性能,也應該只是在試轉或訂目標階段吧..
不然以大陸的作法,新聞早就大報特報了.. :wink:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
楓華亂舞
公民
公民

文章 楓華亂舞 »

這是京沪高铁的高速動車組 :lol:
DYLAN
優秀公民
優秀公民

文章 DYLAN »

:D Hi,
中華之星是預定用在京沈線的高速列車
亦被認為是京滬高鐵的實驗線
株洲電力機車廠製造,時速270KM
網址如下:
http://www.gofront.com/chinese/gofront.asp
頭像
Tomoya
公民
公民
聯繫:

文章 Tomoya »

中國大陸的火車名字很俗阿.... :D 火車的造型也不怎麼亮眼!! :twisted:
擁有99重人格,真是猜不透我阿.....
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

Tomoya 寫:中國大陸的火車名字很俗阿.... :D 火車的造型也不怎麼亮眼!! :twisted:
自強,莒光,復興∼也很“愛國“呀! :arrow: 只是習慣罷了!
台灣也有墾丁之星∼溫泉公主,別五十步笑百步囉!
雖然我看過一些中國自製“高速列車“的圖片,但我還是不太敢大聲說我對他的評價!
畢竟,台灣的泡菜車∼EMU1200也不過爾爾,700T加油! :wink:
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

mike 寫: 台灣的 "泡菜車" ∼EMU1200
哈....這個好笑
剛看到時,腦中浮現的畫面,是一整車的泡菜,之後才旋即想到...對喔..是指韓國車.. :wink:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
回覆文章