露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 PGS1024 »

小弟
2013-07-31 20:07:06 下標
1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車.商品編號.21307319611464
http://goods.ruten.com.tw/item/history? ... 611464#log
詳細出價紀錄 (上架時間:2013-07-31 19:29:41)
(結束時間為 2013-07-31 21:11)
2013-07-31 21:06:27, kfh******* , 直接出價,數量1 ,出價7,001
2013-07-31 21:06:27, kfh******* , 自動出價,數量1 ,出價7,000
2013-07-31 21:06:00, kfh******* , 自動出價,數量1 ,出價1,030
2013-07-31 21:06:00, pgs**** , 自動出價,數量1 ,出價1,000
2013-07-31 20:07:06, pgs**** , 自動出價,數量1 ,出價1
拍賣時間記得跟下面一件拍賣一樣 共8天左右

今天 2013-08-01
最後一件1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車
商品編號:21308010919486 •上架時間:2013-08-0101:57:17
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308010919486
拍賣檔案 照片絲毫未改
最後由 PGS1024 於 2013-08-02 21:37 編輯,總共編輯了 1 次。
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
ahph
三等資深會員
三等資深會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 ahph »

看了這個賣家的商品評分,好像沒什麼問題就是.... :mrgreen:
pinguking
常駐會員
常駐會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 pinguking »

基本上應該跟前一陣子的賣家很像吧....
大概都是一樣的背景...

這招很常見了
雖然說是沒射底價
但是價格沒到他心中的預設價格就找個分身來下
誠信有問題但是你也拿他沒輒
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

pinguking 寫:基本上應該跟前一陣子的賣家很像吧....
大概都是一樣的背景...

這招很常見了
雖然說是沒射底價
但是價格沒到他心中的預設價格就找個分身來下
誠信有問題但是你也拿他沒輒
應該不是沒到她心中的價格
因為才幾小時阿
根本沒到結標日
應該是衝評價 [3l]
反正以後看到他的商品
直接無視略過 [3l]
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

保險業務員
原本和專業老板娘合作,有糾紛,現自己出來接單,幫買家代購。
但要先匯款,全額先付清,感覺怪怪的。車友們自己小心。
曾跨口要打扒吳老闆………
最後由 zaurus 於 2013-08-06 09:15 編輯,總共編輯了 1 次。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

我是店主,哈哈,謝謝您們。我的22253庫存就是這麼多,很正常啊!我自己拍的照片,哪像某姐的網店都從人家官網偷來的「轉載禁止」,能看嗎?

再來,說要打趴的不是我是高雄x姐

第三,有人要直接出7000,我就結束了,說是作假,謝謝喔,誰說的?我剛正要去寄貨,不趕快刪文我要準備維護我法律上的權益!

第四,高雄x解的糾紛,就是糾紛,看倌們聽看看對方的惡形惡狀嗎?不要逼我全部抖出來,謝謝。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

謝謝你們的努力,幫我打知名度
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

態度
kfho015111
公民
公民

文章 kfho015111 »

[img][img][img][/img][/img][/img]我是買家。這物件確認沒炒作。錢付了物件還在運送中。也與宋先生聯繫過。宋先生蠻客氣的。
網路購物,需要小心。自己下標,自己承擔風險。
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

有買家出面說明
首先恭喜您買到那樣商品
本人PO這則拍賣訊息、相信大家看完應該理解
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
他拍賣的標題是 "1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車."
既然是無底價
讓大家去享受競標購物的過程及喜悅
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
建議他 以後標題 多幾個字 1元起標無底價 "可私下議價.迅速結標"
最後祝他 生意興隆
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[ [su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:23 編輯,總共編輯了 1 次。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:有買家出面說明
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
他拍賣的標題是 "1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車."
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
建議他 以後標題 多幾個字 1元起標無底價 "可私下議價.迅速結標"
最後祝他 生意興隆
我的一元起標都有註明可隨時提前結束,並不違反規定呀。這位買家您還是可以繼續享受競標購物的喜悅呀!這會是個問題嗎?我搔破頭想不透@@
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

只願意出1000元買Trix HO數位音效蒸機的新品,在污辱誰啊!?
最後由 宋狄海 於 2013-08-02 22:15 編輯,總共編輯了 1 次。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:有買家出面說明
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
本來不想多說什麼了,賣家一元起標的東西有權決定心目中的底價不可以嗎?不想出高價,又怪別人標走它,什麼心態?不是說我的賣場自動跳過嗎?何苦一直挑骨頭?現在還剩一台,也沒人跟你搶了,愛標多少就標多少,這是買家的自由,您想標得,就得有足夠的子彈,沒標到拿來這要大家注意我,什麼意思?請解釋,謝謝。
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

a600617 寫:
宋狄海 寫:
第四,高雄x解的糾紛,就是糾紛,看倌們聽看看對方的惡形惡狀嗎?不要逼我全部抖出來,謝謝。

寫就寫, 話也無需這麼衝。
您和高雄x解的糾紛, 是您們私下的事,
說什麼 不要逼我全部抖出來
是誰逼您了。

:mrgreen: 不好意思a600617大大
害您躺著也中槍
回覆文章