露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

sebastia 寫: "感覺露餡"一詞確實只是從您提出瞧不起TRIX的說法所做的懷疑猜測,
這部分令您不舒服小弟道歉
但"瞧不起TRIX"的邏輯辯論沒有道歉必要
沒有必要?你自己都承認,買主出面,賣家做假的前提已不存在,後面你的發言都沒有根據了你知道嗎?
剩下的就是你和我的抬槓而已
我只是不好意思直說,既然你這麼閒我就陪你翻翻書,找資料^^
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
因為我必須跳針,就是你們這些人無視我的重點:我的1元起標均可提前結標嗎?我說明n次了,你們這些人就是耳包眼包看不見聽不到?
小弟第一篇回應就知道您的1元起標可提前結束,
賣家看標價滿意了就提前結標也是遊戲規則,這種賣家夠性格
您到底有沒有看阿?
閱。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
宋狄海 寫: 但有一件事讓我非常不開心 就是曾經跟你住同一個城市讓我深深自覺羞恥。
哀~~不知是誰覺得比較羞恥
不知道能不能做個民調
跟在下住同個城市覺得羞恥的人多?
還是跟閣下住同個城市覺得羞恥的人多?
這問題我還是不厭其煩的再次回答你
你的邏輯本來就有問題:
「不知道能不能做個民調 跟在下住同個城市覺得羞恥的人多? 還是跟閣下住同個城市覺得羞恥的人多?」
我也是中壢的,你去做啊,倒楣的是你的家鄉而已,可笑的步數,打到自己的家鄉都不知道,笨!
這個沒有問您
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫: "感覺露餡"一詞確實只是從您提出瞧不起TRIX的說法所做的懷疑猜測,
沒有必要?你自己都承認,買主出面,賣家做假的前提已不存在,後面你的發言都沒有根據了你知道嗎?
這也只證明一個賣場
其他的呢?
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫: 您大概忘了"瞧不起TRIX"這句話是您自己起頭的
您用價格來說人家瞧不瞧得起,小弟也用價格問您瞧不瞧得起?
請注意,小弟用的句子是" 是誰看不起TRIX :roll: "
沒說您瞧不起TRIX

就是覺得這個邏輯莞爾,也遇過一些賣東西的老闆常用,今天看到了有趣就反問一下
我當然知道不是這樣,您也覺得不是這樣吧,那您用"看不起TRIX"來戴別人帽子,對嗎?
小弟只是順著您的邏輯來回應
被人批評不舒服就要人道歉.....

:roll:
小弟弟,你大概也忘了你已經覺得這個問題ok了,你覺得有釋疑了,還跟我對什麼對?

既然小弟弟你不覺得我沒有瞧不起Trix,還有什麼好說的,快收工吧,媽媽等你回家吃飯呢
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:

原PO在小弟回應之後的回應做了ENDING
是您"但我也不是省油的燈,戰到你們投降落跑為止"
一直不結束阿
我不停你就停不下來?太濕了吧!好low喔!
因為您扯的都沒說服人,沒被您戰到投降阿
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫: 您大概忘了"瞧不起TRIX"這句話是您自己起頭的
請注意,小弟用的句子是" 是誰看不起TRIX :roll: "
沒說您瞧不起TRIX

就是覺得這個邏輯莞爾,也遇過一些賣東西的老闆常用,今天看到了有趣就反問一下
我當然知道不是這樣,您也覺得不是這樣吧,那您用"看不起TRIX"來戴別人帽子,對嗎?

小弟弟,你大概也忘了你已經覺得這個問題ok了,你覺得有釋疑了,還跟我對什麼對?

既然小弟弟你不覺得我沒有瞧不起Trix,還有什麼好說的,快收工吧,媽媽等你回家吃飯呢
還扯到我媽媽,您就只有拉東扯西的本事
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
voguedj 寫:是嗎?是那位熱心車友熱心到亂說呢?提出個證據來,不然我們也要捍衛我們的清白喔!
你閃邊去,沒你的事
公開的論壇您憑甚麼叫人閃?
公開的論壇不代表每個人都要說話
但不是每個人都會說話,就會被愛說話的人佔據發言台。
今天我愛講
是因為我要保衛我的名聲!
而你
保衛什麼?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

[quote="sebastia"
人家沒有說低價下標的是瞧不起商品
是您說低價下標的人瞧不起TRIX,小弟才用這個邏輯套賣家的出價
您還沒說小弟這個邏輯的問題在哪裡

一個商品的牌價,取決於成本跟利潤
一個商品放到拍賣市場喊價,它的價值就取決於"供-需"的行情
要用價格說瞧不瞧得起,前者還有點道理
放在後者,顯然賣家心裡已預設底價
您扯出"瞧不起"已預設商品價格的解釋,就令人懷疑1元起標對您而言是手段而不是規則了,這是小弟提到"感覺露餡"的根據

就請您說說這邏輯是那兒不合理了[/quote]

因為你已經承認我沒有瞧不起Trix了,所以後面的東西全屬扯蛋。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:
(疑~~TRIX開1元的賤價起標~~是誰看不起TRIX :roll: )

"看不起"是套您自己的邏輯,您可以說人家只有出1000的能力賭賭看就看不起trix,您開價1元起標給人家機會就看得起? 您大概是氣瘋了忘了在幹嘛
"露餡"我是說"感覺",1元起標多少錢結標,本來就是遊戲規則
原本覺得樓主不懂無理,被您的連篇解釋畫蛇添足,就不免跟樓主有類似的感覺罷了
沒有不讓您解釋,而是您要給人甚麼印象要看您怎麼解釋
我是路人沒錯,論壇又沒限制我不能加入討論,如果不讓第三人談論請用私訊
我不過早幾年註冊而已,在TTS跟核心也沾不上邊,您太抬舉小弟了
此篇您有什麼疑問?
就是"誰看不起TRIX了"[/quote]
您已經承認您不覺得我有瞧不起Trix,不要跳針。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
沒說您瞧不起TRIX

不是釋疑
是一開始就覺得您用"瞧不起"的邏輯套人家根本不是事實
還跟您對不對?
就請您回答您用"看不起TRIX"來戴別人帽子,對嗎?
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫: 但有一件事讓我非常不開心 就是曾經跟你住同一個城市讓我深深自覺羞恥。
哀~~不知是誰覺得比較羞恥
不知道能不能做個民調
跟在下住同個城市覺得羞恥的人多?
還是跟閣下住同個城市覺得羞恥的人多?
這問題我還是不厭其煩的再次回答你
你的邏輯本來就有問題:
「不知道能不能做個民調 跟在下住同個城市覺得羞恥的人多? 還是跟閣下住同個城市覺得羞恥的人多?」
我也是中壢的,你去做啊,倒楣的是你的家鄉而已,可笑的步數,打到自己的家鄉都不知道,笨!
這個沒有問您[/quote]
別再抬槓了
要就繼續我沒問題
但你已經承認我沒有瞧不起Trix
但是你笨拙的想要鄉民來主持公道,打到自己,我就得挖出來笑一下不可以嗎?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
這也只證明一個賣場
其他的呢?
其他的賣場關我什麼事?
我又不代表其它賣家!
莫名其妙耶
你去問PC Home的老闆好不好,這問題誰也沒辦法解答,太深奧了!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:

原PO在小弟回應之後的回應做了ENDING
是您"但我也不是省油的燈,戰到你們投降落跑為止"
一直不結束阿
我不停你就停不下來?太濕了吧!好low喔!
因為您扯的都沒說服人,沒被您戰到投降阿
賴著不滾不代表沒輸
不再說話也不代表沒贏,ok??
了解嗎?乖!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:[quote="sebastia"
人家沒有說低價下標的是瞧不起商品
是您說低價下標的人瞧不起TRIX,小弟才用這個邏輯套賣家的出價
您還沒說小弟這個邏輯的問題在哪裡

一個商品的牌價,取決於成本跟利潤
一個商品放到拍賣市場喊價,它的價值就取決於"供-需"的行情
要用價格說瞧不瞧得起,前者還有點道理
放在後者,顯然賣家心裡已預設底價
您扯出"瞧不起"已預設商品價格的解釋,就令人懷疑1元起標對您而言是手段而不是規則了,這是小弟提到"感覺露餡"的根據

就請您說說這邏輯是那兒不合理了
因為你已經承認我沒有瞧不起Trix了,所以後面的東西全屬扯蛋。[/quote]
您還是在閃
我就是知道您沒有瞧不起TRIX,才舉出您用瞧不起TRIX說別人的邏輯問題
您就說說我舉的邏輯例子錯在哪裡
說不出來您就承認"瞧不起"的例子用錯了
圖檔
回覆文章