露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

a600617 寫:
voguedj 寫:你還沒回答我的問題喔?是誰說要採取行動的?採取甚麼行動?沒有你就是說謊!
你要捍衛甚麼我沒意見,要告上法院也沒我的事,所有的回應你自己看看
只要不合你意的你全罵,好啦!你最有水準~我們都沒水準~這樣可以了嗎?
可以不要再繼續那種情緒性的發言嗎?
好好做你的生意~我們這群被你看不起的車友會默默祝福你~~~
這樣你聽了有沒有比較高興?

我要聲明:到我發文為止
沒有任何管理版面的車友提出要封你的文
也就是說: 宋狄海先生,你說謊
這樣夠清楚了嗎??

加 1
加1先生,就是你!就是你叫站長處理,處理什麼?樓上的也別裝傻,tts的前科還不夠多嗎?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

voguedj 寫:你還沒回答我的問題喔?是誰說要採取行動的?採取甚麼行動?沒有你就是說謊!
你要捍衛甚麼我沒意見,要告上法院也沒我的事,所有的回應你自己看看
只要不合你意的你全罵,好啦!你最有水準~我們都沒水準~這樣可以了嗎?

這樣夠清楚了嗎??
在你樓下贊聲的加1先生,請你爬他的文,就是他!
處理還不就是封了我的帳號?
我沒說謊。
別亂噴口水,謝謝!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

這樣夠清楚了嗎??
反正你還會繼續po文的,聲明我當個xxxxxx飄過就算了
是有熱心車友私訊警告我站方的處理方式,當然,不是在這個站的私訊,呵呵
至於是不是管理版面的車友重要嗎?就是有人要站方「處理」呀!
那請問尊貴的板主:
你們「處理」的方式是什麼?
我新來的,不懂規矩,哈哈哈~~~
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:露天的設定是可以設不提前結標的
賣家有沒有用打手哄價? 就算有也只能當有對手競爭
但是看賣家出來解釋的說法--您瞧不起Trix嗎?還是瞧不起我的賣場?
就感覺露餡了
若真的沒有競標的人,1元被標走也是賣家要承受的風險吧,有甚麼好解釋的

(疑~~TRIX開1元的賤價起標~~是誰看不起TRIX :roll: )
我把源頭找出來,你自己回味一下自己寫過的東西,中壢人
疑,還有人拿銅車來1元起標呢!那你們這群假清高的人還不趕快把那些賣家抓出來遊街示眾???
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
宋狄海 寫:敬告 sebastia

要戰不是不可以
你是要以戰逼和
還是要零和
還是要無條件xx?
端看你的心態
我不求戰,不畏戰
要來挑戰我,可以,拿出真本事,
我不求戰,不畏戰,我敢戰。
我為我的名譽與商譽而戰,
但你為何而戰?不要太無聊!
不要挑骨頭講一些五四三
中壢人這麼樣的水準嗎?羞恥啊!
就是無聊才來攪和
戰?看您就是在閃,閃掉了就以為勝了
問您的問題都沒回答
又扯甚麼中壢人...哀~~這種水準,原來是烏賊戰
請您整理好,你的問題,我一一答覆。
我說過了,我敢戰!
有什麼烏賊戰?我以我同為中壢人感到羞恥,向全國同胞致歉!
有本事就自己翻
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:
就是無聊才來攪和
戰?看您就是在閃,閃掉了就以為勝了
問您的問題都沒回答
又扯甚麼中壢人...哀~~這種水準,原來是烏賊戰
請您整理好,你的問題,我一一答覆。
我說過了,我敢戰!
有什麼烏賊戰?我以我同為中壢人感到羞恥,向全國同胞致歉!
有本事就自己翻
我已經在翻了,謝謝你的提醒。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
(疑~~TRIX開1元的賤價起標~~是誰看不起TRIX :roll: )

"看不起"是套您自己的邏輯,您可以說人家只有出1000的能力賭賭看就看不起trix,您開價1元起標給人家機會就看得起? 您大概是氣瘋了忘了在幹嘛
"露餡"我是說"感覺",1元起標多少錢結標,本來就是遊戲規則
原本覺得樓主不懂無理,被您的連篇解釋畫蛇添足,就不免跟樓主有類似的感覺罷了
沒有不讓您解釋,而是您要給人甚麼印象要看您怎麼解釋
我是路人沒錯,論壇又沒限制我不能加入討論,如果不讓第三人談論請用私訊
我不過早幾年註冊而已,在TTS跟核心也沾不上邊,您太抬舉小弟了[/quote]

此篇您有什麼疑問?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
小弟陳述自己的感覺,不是在臆測指控他人感覺,根據就是您的發言而已
在不在乎悉聽尊便
賞小弟巴掌,您爽就好

蠻有意思的,有請站長不要鎖文,這串討論蠻有趣的
此篇您有問我什麼問題?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:露天的設定是可以設不提前結標的
賣家有沒有用打手哄價? 就算有也只能當有對手競爭
但是看賣家出來解釋的說法--您瞧不起Trix嗎?還是瞧不起我的賣場?
就感覺露餡了
若真的沒有競標的人,1元被標走也是賣家要承受的風險吧,有甚麼好解釋的

我把源頭找出來,你自己回味一下自己寫過的東西,中壢人
疑,還有人拿銅車來1元起標呢!那你們這群假清高的人還不趕快把那些賣家抓出來遊街示眾???
人家沒有說低價下標的是瞧不起商品
是您說低價下標的人瞧不起TRIX,小弟才用這個邏輯套賣家的出價
您還沒說小弟這個邏輯的問題在哪裡

一個商品的牌價,取決於成本跟利潤
一個商品放到拍賣市場喊價,它的價值就取決於"供-需"的行情
要用價格說瞧不瞧得起,前者還有點道理
放在後者,顯然賣家心裡已預設底價
您扯出"瞧不起"已預設商品價格的解釋,就令人懷疑1元起標對您而言是手段而不是規則了,這是小弟提到"感覺露餡"的根據

就請您說說這邏輯是那兒不合理了
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:

"看不起"是套您自己的邏輯,您可以說人家只有出1000的能力賭賭看就看不起trix,您開價1元起標給人家機會就看得起? 您大概是氣瘋了忘了在幹嘛
"露餡"我是說"感覺",1元起標多少錢結標,本來就是遊戲規則
原本覺得樓主不懂無理,被您的連篇解釋畫蛇添足,就不免跟樓主有類似的感覺罷了
沒有不讓您解釋,而是您要給人甚麼印象要看您怎麼解釋
我是路人沒錯,論壇又沒限制我不能加入討論,如果不讓第三人談論請用私訊
我不過早幾年註冊而已,在TTS跟核心也沾不上邊,您太抬舉小弟了
此篇您有什麼疑問?[/quote]
就是"誰看不起TRIX了"
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
小弟沒說自己是前輩大老的,也從沒認為自己在TTS有甚麼地位(還是有人告訴您我是前輩,還真謝謝他)
也不知道您在呼誰巴掌,沒呼到我當然沒感覺
那些人說那些人多難聽,蠻有興趣的,說來聽吧
這一篇有問我問題了
我就直說好了
這tts仗勢欺人的「前輩」不少,也有人就被圍剿到被停權的
好多人私下跟我說,你們這些人他們惹不起
為什麼他們會說惹不起?
也許不是直接指涉您,不過如果你們給這些良民的「印象」如此,我是說「印象」喔!
你自己也說我的文章給人的「印象」如何如何,
我就此來反問你這位中壢來的小弟弟:
這些良民太善良了,他們的印象是你們很可怕,你們算老幾?為什麼要欺負別人?只因為不合你們的意?
對不起啊,我不是說你
但是你們是些個什麼東西?只不過多買幾輛火車,家裡大,房間多,擺得下,就在這裡群聚唱秋?
對不起啊,我還是沒說你
可是你們這些火車迷的老鼠屎,你們讓tts快倒了都不知道!現在我來炒熱一下人氣,你們不知感恩,還自我感覺良好的在說人長短,要不要臉啊你們!
對不起啊,我仍然不是在說你

以上,解答。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫: 但有一件事讓我非常不開心 就是曾經跟你住同一個城市讓我深深自覺羞恥。
哀~~不知是誰覺得比較羞恥
不知道能不能做個民調
跟在下住同個城市覺得羞恥的人多?
還是跟閣下住同個城市覺得羞恥的人多?
這問題我還是不厭其煩的再次回答你
你的邏輯本來就有問題:
「不知道能不能做個民調 跟在下住同個城市覺得羞恥的人多? 還是跟閣下住同個城市覺得羞恥的人多?」
我也是中壢的,你去做啊,倒楣的是你的家鄉而已,可笑的步數,打到自己的家鄉都不知道,笨!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
我就路人而已,誰要跟你熟
最初看到原PO覺得他不懂沒道理
小弟的回應完全針對他好嗎?

您真的是氣瘋了
現在都在針對我了,您真是無聊沒事幹!身為中壢人我向全國同胞致歉!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
從貴小弟弟的邏輯看來,不通,不通!
1000元台幣能換什麼?1元起標對不起,我就是有信心它一定會到一個固定的range, 1000元?不是瞧不起難道是尊敬Trix?
還虧貴小弟弟是看起來是個大老!
您要不要試試同一款車開100個1元起標的賣場看看
多少錢結標只是市場行為,跟尊不尊敬商品的價值沒有關聯
TRIX牌價行內人當然知道行情
買家開價1000不外就是探探競標行情,當然也有不懂行情的
您要解釋成"瞧不起"
小弟就用"瞧不起"套在您的開價嚕
你叫我開我就開?你算老幾?有沒有回答到你的問題?不要亂套,你自己已經亂了套!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:

原PO在小弟回應之後的回應做了ENDING
是您"但我也不是省油的燈,戰到你們投降落跑為止"
一直不結束阿
我不停你就停不下來?太濕了吧!好low喔!
回覆文章