露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
:roll:
小弟弟,你大概也忘了你已經覺得這個問題ok了,你覺得有釋疑了,還跟我對什麼對?

既然小弟弟你不覺得我沒有瞧不起Trix,還有什麼好說的,快收工吧,媽媽等你回家吃飯呢[/quote]

不是釋疑
是一開始就覺得您用"瞧不起"的邏輯套人家根本不是事實
還跟您對不對?
就請您回答您用"看不起TRIX"來戴別人帽子,對嗎?[/quote]

那麼,2萬元台幣就想買X5 算不算瞧不起 BMW???
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
宋狄海 寫: 沒有必要?你自己都承認,買主出面,賣家做假的前提已不存在,後面你的發言都沒有根據了你知道嗎?
剩下的就是你和我的抬槓而已
我只是不好意思直說,既然你這麼閒我就陪你翻翻書,找資料^^
這也只證明一個賣場
其他的呢?
其他的賣場關我什麼事?
我又不代表其它賣家!
莫名其妙耶
你去問PC Home的老闆好不好,這問題誰也沒辦法解答,太深奧了!
小弟是說您的其他1元起標賣場
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
因為你已經承認我沒有瞧不起Trix了,所以後面的東西全屬扯蛋。
您還是在閃
我就是知道您沒有瞧不起TRIX,才舉出您用瞧不起TRIX說別人的邏輯問題
您就說說我舉的邏輯例子錯在哪裡
說不出來您就承認"瞧不起"的例子用錯了[/quote]

你的動機在於我說瞧不起是情緒上的發言讓你有此地無銀三百兩的感覺
但是買家出面澄清真的是他標下的
所以那個感覺就不是事實了
還用繼續炒作?
你的戰力一般,但是夠番!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫: 小弟是說您的其他1元起標賣場
那是我的自由,我愛幾塊錢起標就幾塊錢起標
其它的賣場也是一樣,不存在你所質疑的問題
都不存在
還要問什麼?
不然麻煩你舉個我賣場哪個1元起標的實例,
讓我來好好教教你
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
:roll:
小弟弟,你大概也忘了你已經覺得這個問題ok了,你覺得有釋疑了,還跟我對什麼對?

既然小弟弟你不覺得我沒有瞧不起Trix,還有什麼好說的,快收工吧,媽媽等你回家吃飯呢
不是釋疑
是一開始就覺得您用"瞧不起"的邏輯套人家根本不是事實
還跟您對不對?
就請您回答您用"看不起TRIX"來戴別人帽子,對嗎?[/quote]

那麼,2萬元台幣就想買X5 算不算瞧不起 BMW???[/quote]
那叫"做夢"不是"瞧不起"
但在拍賣場就有機會
印象就看過1元起標的房子被1元結標的新聞,結果賣家賴帳
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
但在拍賣場就有機會
印象就看過1元起標的房子被1元結標的新聞,結果賣家賴帳[/quote]

so what?
關我什麼事?
既然你會覺得是「做夢」
用1000元想買Trix HO 數位蒸機
那算是什麼?也是「做夢」?還是你覺得是可以,合理,舉世皆然的市場定律?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫: 小弟是說您的其他1元起標賣場
那是我的自由,我愛幾塊錢起標就幾塊錢起標
其它的賣場也是一樣,不存在你所質疑的問題
都不存在
還要問什麼?
不然麻煩你舉個我賣場哪個1元起標的實例,
讓我來好好教教你
本來就是您的自由
只是您已經提出"瞧不起TRIX"的概念
就是會令人懷疑無底價競標的真實性
看的人因此懷疑也是自由,只要不是指控
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
但在拍賣場就有機會
印象就看過1元起標的房子被1元結標的新聞,結果賣家賴帳
so what?
關我什麼事?
既然你會覺得是「做夢」
用1000元想買Trix HO 數位蒸機
那算是什麼?也是「做夢」?還是你覺得是可以,合理,舉世皆然的市場定律?[/quote]

小弟認為那是做夢阿
但您要說成"瞧不起",這就是我認為不是事實的地方
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

我就直說了

想用1000塊就標到Trix新貨
不但是做夢,而且就是瞧不起

我就是這麼認為

哪天你的大男孩出車,我用1000元跟你標,標不到就罵你,你不會生氣?你不會覺得你的大男孩被羞辱,被瞧不起了?

好,你敢說覺得不是瞧不起,我出1000,加300元運費,我是賣家運費行情我懂,不會讓你吃虧!寄給我。

捫心自問,你到底在跟我抬槓中能得到什麼?nothing!!

無聊嗎?

來,大家都中壢人

約出來喝一杯?好不好?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:我就直說了

我就是這麼認為
哪天你的大男孩出車,我用1000元跟你標,標不到就罵你,你不會生氣?你不會覺得你的大男孩被羞辱了?
有甚麼好氣?
基本上用1000元想買就是作夢
標不到罵人是無理取鬧自取其辱
小弟不會一般見識
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:

本來就是您的自由
只是您已經提出"瞧不起TRIX"的概念
就是會令人懷疑無底價競標的真實性
看的人因此懷疑也是自由,只要不是指控
既然是我的自由,那就電電看看別人標就好

想撿便宜也可以啊,真的1元給你標到我照樣出車給你,但是運費自理!

再來

什麼叫無底價的真實性?

我7000出貨都嫌太便宜了,只是看買家有誠意,一直求我,我才答應

有什麼疑問?

我愛什麼價賣就什麼價賣,這也是我的自由,

無底價也可以提前結標

賣場的規定就是這樣,我只是照規定走,有什麼錯?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫: 捫心自問,你到底在跟我抬槓中能得到什麼?nothing!!
無聊嗎?
來,大家都中壢人
約出來喝一杯?好不好?
好啊
甚麼時候?
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:我就直說了

我就是這麼認為
哪天你的大男孩出車,我用1000元跟你標,標不到就罵你,你不會生氣?你不會覺得你的大男孩被羞辱了?
有甚麼好氣?
基本上用1000元想買就是作夢
標不到罵人是無理取鬧自取其辱
小弟不會一般見識
這就是囉!您太大度了 小弟(我得真的自稱小弟了)佩服佩服
1000+300運成交?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

你的車,1000元被標走叫作夢

我的車,1000元想拿到就應該?我就再直說一次

要1000元拿到Trix 新品,不但是作夢,而且就是瞧不起Trix

有疑問嗎?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
宋狄海 寫:
既然是我的自由,那就電電看看別人標就好

想撿便宜也可以啊,真的1元給你標到我照樣出車給你,但是運費自理!

再來

什麼叫無底價的真實性?

我7000出貨都嫌太便宜了,只是看買家有誠意,一直求我,我才答應

有什麼疑問?

我愛什麼價賣就什麼價賣,這也是我的自由,

無底價也可以提前結標

賣場的規定就是這樣,我只是照規定走,有什麼錯?
沒有錯啊
也回應過了
就是您拿"瞧不起TRIX"的解釋畫蛇添足了
圖檔
回覆文章