露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
chromingho
常駐會員
常駐會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 chromingho »

宋狄海 寫:
我有多送你一台車的Gus 請問你有沒有跟我對賭的Gus?
唉....您跟pgs 大大的恩怨 小弟可不想管 更別說整件事情小弟根本看不懂
但 人家發一篇文 您分多篇文攻擊 依常理來說這在任何公共論壇都是灌水的行為
在小弟看來你捍衛您的名譽跟您賣場的清白早在您第個位數篇文時就講清楚了
只是後來您的窮追猛打就扭曲了您的本意
連這行為都不懂 還敢說別人無是非 真是可笑啊
稱小弟前輩 小弟可不敢當啊 小弟可是很晚才進tts 菜得很...
再強調一次 tts 是公開論壇 不是您一個人的 就這樣
是不是灌水 站長/版主說了算 但是眾版友都有檢舉的權力...
最後由 chromingho 於 2013-08-04 01:49 編輯,總共編輯了 1 次。
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:露天的設定是可以設不提前結標的
賣家有沒有用打手哄價? 就算有也只能當有對手競爭
但是看賣家出來解釋的說法--您瞧不起Trix嗎?還是瞧不起我的賣場?
就感覺露餡了
若真的沒有競標的人,1元被標走也是賣家要承受的風險吧,有甚麼好解釋的

(疑~~TRIX開1元的賤價起標~~是誰看不起TRIX :roll: )
先生,一元起標不無底價,就是給大家競標沒錯,我一共賣了好幾台Trix 22253,全是一元起標,全部都是超過6000元以上才結束。如果你覺得我一元起標才叫污辱了 Trix,怎麼不看原PO只出1000元沒標到就來鬼叫的行為?這叫什麼?要不到糖就來吵,他心中認為 Trix 新品數位音效才值1000,這才真的污辱了Trix!!!而,我又露什麼餡?你們這些真的是火車模型迷嗎?行情不了解嗎?喔,新品不能1元起標嗎?請你去檢舉露拍所有一元起標的火車賣家!Mico一大堆新品1元起標就可以,我就叫作賤Trix, 你整天只盯著我的賣場看不成?現在有人是1塊錢標到我的車嗎?你放心好了,我再開一個賣場,你要是1元標到我的Fleischmann HO道岔,我加送你十支,敢不敢接受我的挑戰?莫名奇妙,我一天就見識到這裡論壇全是不講人情義理的小圈圈,拉幫結派,自以為是!你說我有打手抬價,請提出證據,否則我要向站長保存電磁記錄,好好推敲閣下的居心為何!然後再好好的維護我以及我賣場的清白!

再來,照您的思路,您是路人,對吧,路人亂入,請問有什麼資格來說三道四?有什麼好插嘴的?我不能解釋?我不能表態?TTS什麼時候只剩你們這些心存專制老大心態的人在說話了?憑你們比較老資格嗎?沒有這回事,人人平等,我有發言的權利,你沒有叫我不能解釋的權力!你憑什麼,比老鳥嗎?什麼畸型心態!這種火車模型迷,我呸!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

chromingho 寫:
宋狄海 寫:
有灌眾人公有論壇的guts 現在沒有道歉的guts了啊?
為了自己灌水對路人道歉一下 有那麼難嗎?!
唉 可悲啊...連guts都拼錯...
拼錯就拼錯,你有覺得我指的是別的東西嗎?沒有嘛!
什麼叫眾人公有論壇,請問這個題目是什麼?針對我的賣場在抹黑我!我是當事人,沒資格說明嗎?沒資格講話嗎?
你們這些路人的心態才應該向大家道歉才對,我為了悍衛自己的名譽與商譽,我絕對奉陪,戰到底!
這篇在說我耶!公眾論壇???公器私用的原po才應該先道歉!買家都出來澄清了,居心何在?你們幫腔的居心何在?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

我叫宋狄海,我的露天賣場ID 是takaoka,行不改名,坐不改姓,實名登錄,不怕你們查我身家,因為我是正大光明的經營我的賣場,容不得心存歪念的買家任意抹黑,也不容忍歪眼路人的斷章取義,更不原諒這些裝老大的積非成是,以為資深老站友出來罵一罵我就會怕了嗎?我理站得住腳,我就是要戰到底!到現在,原po只願意出1000元標不到,就怪我的賣場作假,買家都出面澄清了,還是有一堆「前輩」級的路人隨之起舞,原po的居心已經不良,你們這些「德高望重」的老骨頭昏庸冬烘,人云亦云,看我不順眼而已嘛!

有針對我的澄清肯定了嗎?有針對買家的澄清查證了嗎?有針對原po的原文考據了嗎?以為你們是老大,我就會閉嘴,對不起,在我生命中,網路論壇沒有讓人閉嘴這回事,你們的心態,就是自以為是,自認清高,自我感覺良好!我兩岸都有賣場,這沒有什麼,買家我看多了,你們這種水準,比大陸買家還不如,恕我直言,跟我交易過的,絕對沒有出現在你們這群人中間!

如果見不得一個新的賣場正在壯大,直說嘛,你是某某賣場的粉絲,表明身份就好了,甚至你是哪家賣場的老闆,我也不介意,我在意的是,一整天下來,我沒有看到真正公允的言論!理盲加流氓!

如果你們都實名登錄,絕對會被我放入交易黑名單,我車不論多稀有,多難尋,你們多想買,就是不會賣給你們,我伺候不起你們。你們繼續關起門來玩吧!

我也不缺錢,賣火車是我的興趣而已,我沒必要去衝什麼評價,就只是多一個小小收入,不差你們這些火車模型界的流氓,我放眼的是更年輕的新手,你們繼續抱著自己的火車,顧影向憐吧!看不爽我繼續罵啊,你們罵就可以,我罵就是灌水,多麼可笑的雙重標準,還要站長「主持公道」?站長是誰不認識,但是他絕對是個聰明人,不會隨你們起舞的,要真你們講什麼他照辦,這個站的存在價值就值得懷疑了!

表面上一些人指責我「公器私用」,檯面下你們這些人才是真的公器私用,看不爽我做為賣家竟然敢戰,私心作祟,真正公器私用的是你們!我是借用這個標題爭取我自己,我的賣場的名譽!

何錯之有?

標題還是我的露拍ID,我是當事人,我100%會維護自身權益到你們低頭,放棄,道歉,收手,落跑為止!

走著瞧。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
唉....您跟pgs 大大的恩怨 小弟可不想管 更別說整件事情小弟根本看不懂
但 人家發一篇文 您分多篇文攻擊 依常理來說這在任何公共論壇都是灌水的行為
在小弟看來你捍衛您的名譽跟您賣場的清白早在您第個位數篇文時就講清楚了
稱小弟前輩 小弟可不敢當啊 小弟可是很晚才進tts 菜得很...
是不是灌水 站長/版主說了算 但是眾版友都有檢舉的權力...
沒看懂就別多話
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
對對對,是是是,原po影射我作假交易耶!我就是要窮追猛打這種鄉愿的論壇!
灌水???請閣下花五分鐘好好看看,多少假裝路人在攻擊我?
您也要參一腳?
灌水???都在說我,我不能回應嗎?莫名其妙!不能逐篇回應嗎?這叫灌水?我混bbs也沒混假的,你們能檢舉,站長也不是白痴!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
再來,tts就因為是公開論壇,原po直接點名我的賣場作假,我不能澄清不能回應嗎?
我要客客氣氣的說,對不起造成您的誤會下次絕對讓您用 1 0 0 0 元標到您喜歡的車這樣?
可笑的是你們這些人,菜?菜不是你說的算,2010年你就註冊了,我比你還菜,
但對不起啊,這裡不是軍隊,不來這套,不要強調自己的菜度,沒有意義!
公開論壇講我賣場的是非,對我的侵權是公共論壇能承擔的嗎?
是你們這些路人能承擔的嗎?

宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:小弟
2013-07-31 20:07:06 下標
1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車.商品編號.21307319611464
http://goods.ruten.com.tw/item/history? ... 611464#log
詳細出價紀錄 (上架時間:2013-07-31 19:29:41)
(結束時間為 2013-07-31 21:11)
2013-07-31 21:06:27, kfh******* , 直接出價,數量1 ,出價7,001
2013-07-31 21:06:27, kfh******* , 自動出價,數量1 ,出價7,000
2013-07-31 21:06:00, kfh******* , 自動出價,數量1 ,出價1,030
2013-07-31 21:06:00, pgs**** , 自動出價,數量1 ,出價1,000
2013-07-31 20:07:06, pgs**** , 自動出價,數量1 ,出價1
拍賣時間記得跟下面一件拍賣一樣 共8天左右

今天 2013-08-01
最後一件1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車
商品編號:21308010919486 •上架時間:2013-08-0101:57:17
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308010919486
拍賣檔案 照片絲毫未改
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308037249582
歡迎下標,不論多少結標,只要您得標,我多送您一台車!請下注。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
您自己也重複引用我文,灌水喲!
道歉吧!
己所不欲,勿施予人
別說老師沒教過!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
a600617 寫:站主
請出面制止,謝謝。
顛倒是非的不是我,抹黑的不是我,我話多就要制止?憑什麼?這裡是講道理的,不是耍權威的,你要站長制止誰?說清楚!
一篇可以講完的話 麻煩一篇講完 灌了二十幾篇 每個論壇的站長都會阻止這種行為... :sigh
建議站長阻止這種行為有錯嗎? 你要不要為了你灌水的行為道歉?
看得出來你很生氣 但是生氣就可以灌論壇嗎?
更別說這個論壇發文之後有編輯功能 又不是發文後就不能編輯重發
自己冷靜一下想一下自己灌水的行為有沒問題吧...
我維護我的名譽並打擊沒有是非觀念的發言又有什麼錯?
我沒有生氣,我樂在其中!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

一篇可以講完的話 麻煩一篇講完 灌了二十幾篇 每個論壇的站長都會阻止這種行為... :sigh
建議站長阻止這種行為有錯嗎? 你要不要為了你灌水的行為道歉?
看得出來你很生氣 但是生氣就可以灌論壇嗎?
更別說這個論壇發文之後有編輯功能 又不是發文後就不能編輯重發
自己冷靜一下想一下自己灌水的行為有沒問題吧...[/quote]

我維護我的名譽並打擊沒有是非觀念的發言又有什麼錯?
我沒有生氣,我樂在其中![/quote]

嚴格的說,原po現在應該皮皮挫了,因為他的文章刪不掉
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
我真是忍不住再次賞玩您這句話
問題的本質不探究
只想看表相
還自承不懂
就大發議論
這種心態真是太可鄙了!

不覺得自己這麼冬烘而感到慚愧嗎?(不要問我冬烘是什麼意思,國中有教)
無感?
那就是無恥了。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
宋狄海 寫:
大大?他是大大?我看是小俗辣!已經挑明叫他來標我的車多送一台了,一整天沒動靜,不是來亂的,就是只想貪便宜!
這叫大大?污辱了大大這兩個字!
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

sebastia 寫: (疑~~TRIX開1元的賤價起標~~是誰看不起TRIX :roll: )
(Y)
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

whybusmatt 寫:態度
(Y)
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
回覆文章