露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:有買家出面說明
首先恭喜您買到那樣商品
本人PO這則拍賣訊息、相信大家看完應該理解
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
他拍賣的標題是 "1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車."
既然是無底價
讓大家去享受競標購物的過程及喜悅
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
建議他 以後標題 多幾個字 1元起標無底價 "可私下議價.迅速結標"
最後祝他 生意興隆
對不起這位大買家,我又要發揮我整理記錄的長才了,我一元起標無底價的物品,只有這一件,您有出價,只出了1000元,先生,Trix新品在您心中只值1000元嗎?講一堆,鐵支路一台R 100都得3000多,您瞧不起Trix嗎?還是瞧不起我的賣場?您最高價只有1000元,不要這樣讓人發笑好嗎?火車模型不是玩具,不是過時的3C,它是工藝品!我自己也玩車,也收車,我本著也是愛車人的心情來經營,既然有人明確告訴我多少錢可不可以,合乎我的成本,有什麼不可以?難道您只出1000到結標還要罵我不賣給您嗎?您不是真正的愛火車模型!您真的是來亂的!!我會找出亂源在哪的,請不要隨便試探我的能力,謝謝。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

a600617 寫:
宋狄海 寫:
第四,高雄x解的糾紛,就是糾紛,看倌們聽看看對方的惡形惡狀嗎?不要逼我全部抖出來,謝謝。

寫就寫, 話也無需這麼衝。
您和高雄x解的糾紛, 是您們私下的事,
說什麼 不要逼我全部抖出來
是誰逼您了。
前面不知誰扯到這件事,當然要正視聽一下,我比對過這個出價的賣家了,很有趣喔!絕對是高雄當地人,有相當地緣關係,跟x解關係非常良好,剩下的不想再多說了,誰起的頭,誰來收尾,請原po好好說明一下,1000元能標到什麼HO的數位音效新品,我好期待您的看法!!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
他拍賣的標題是 "1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車."
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
建議他 以後標題 多幾個字 1元起標無底價 "可私下議價.迅速結標"
最後祝他 生意興隆
這是我最後一篇文章,請貴大買家發揮神通,找個1元起標,能以1000元標得Trix 22253金屬數位音效HO蒸機,我願意10倍跟你買回來。要是您辦不到,願不願意花1000元的10倍來買我的22253?國外行情價差不多還比它貴個1000-2000台幣喔,敢賭這一把嗎?
rock900725
公民
公民
聯繫:

文章 rock900725 »

宋狄海 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
這是我最後一篇文章,請貴大買家發揮神通,找個1元起標,能以1000元標得Trix 22253金屬數位音效HO蒸機,我願意10倍跟你買回來。要是您辦不到,願不願意花1000元的10倍來買我的22253?國外行情價差不多還比它貴個1000-2000台幣喔,敢賭這一把嗎?

講白了,一元起標就是會有風險。大家當然想用低價購入此物品

賣家擔不起、心臟不夠大顆,就不要用"一元起標"

也就不會衍生出一堆問題
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

也就不會衍生出一堆問題[/quote]

大哥,他出低價標到了,我會照價出給他絕對沒二句話!出來賣的這一點點小事沒什麼,重點是他只願意出1000元,有人要出比他高價,我願意,所以他得標,是誰擔不起?整天看火車都忘記中文都看不懂文章了嗎?愈來愈無言。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

rock900725 寫:
宋狄海 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆

也就不會衍生出一堆問題
我要重申一句,我也玩火車,也曾標過,也曾買過二手車,也議過價,也買過新車,拍賣的遊戲規則很簡單,競標就是價高者得。還一堆有底價的怎麼不去抱怨?玩火車別忘了人情義理,該賺的就要給賣家賺,1元起標無底價,不代表這物件是「賤貨」,不代表我一定會低價賣出,更不代表我不能賣個出價比較高的人!如果你們這些玩火車的人都這種心態,我恥與你們這些心態的人為伍。
rock900725
公民
公民
聯繫:

文章 rock900725 »

我要重申一句,我也玩火車,也曾標過,也曾買過二手車,也議過價,也買過新車,拍賣的遊戲規則很簡單,競標就是價高者得。還一堆有底價的怎麼不去抱怨?玩火車別忘了人情義理,該賺的就要給賣家賺,1元起標無底價,不代表這物件是「賤貨」,不代表我一定會低價賣出,更不代表我不能賣個出價比較高的人!如果你們這些玩火車的人都這種心態,我恥與你們這些心態的人為伍。[/quote]

您說的也太過了,一元起標原意就是讓大家去"競標",而不是打口水戰、不是比貨爛

當然最後出價高的就是得標者,這無話說

但是....您上面剛剛說的(以下為引述)"1元起標無底價,不代表這物件是「賤貨」,不代表我一定會低價賣出,更不代表我不能賣個出價比較高的人!"

沒人說低價就是"賤貨"好嗎?

反正出貨人有收到錢、收貨人有收到貨,這就皆大歡喜不是嗎?

何必說成這樣呢?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

rock900725 寫:我要重申一句,我也玩火車,也曾標過,也曾買過二手車,也議過價,也買過新車,拍賣的遊戲規則很簡單,競標就是價高者得。還一堆有底價的怎麼不去抱怨?玩火車別忘了人情義理,該賺的就要給賣家賺,1元起標無底價,不代表這物件是「賤貨」,不代表我一定會低價賣出,更不代表我不能賣個出價比較高的人!如果你們這些玩火車的人都這種心態,我恥與你們這些心態的人為伍

您說的也太過了,一元起標原意就是讓大家去"競標",而不是打口水戰、不是比貨爛

當然最後出價高的就是得標者,這無話說

但是....您上面剛剛說的(以下為引述)"1元起標無底價,不代表這物件是「賤貨」,不代表我一定會低價賣出,更不代表我不能賣個出價比較高的人!"

沒人說低價就是"賤貨"好嗎?

反正出貨人有收到錢、收貨人有收到貨,這就皆大歡喜不是嗎?

何必說成這樣呢?[/quote]

所以原po心態可議,標不到就來這招,我做為事主,不為自己辯護,誰為我護?什麼「警(按:錯字,應為『謹』)慎」,網上購物是要小心沒錯,我賣東西從不出假不出爛貨,一元起標對,衝評價人氣,何錯之有?Trix 的音效金屬蒸機,它有一定的行情,識貨的就知道該在哪個價位,再怎麼樣,它不會落在1000元結標的價位。原po只標我這一台車,也只出1000元,啊是能撿到什麼便宜,鬼才信!我在淘寶也有賣場,兩岸各形各色買家我見多了!大陸人都沒這麼不講理,只要你價位合理,服務好,態度誠實不虛,他們服你,價格就是次要。我已經培養出一群不會對我殺價的客戶群,所以在我的故鄉,台灣,看到這種公開要提防我的賣場的言論,我真的覺得對台灣抱有這種奇怪心態的部份「火車模型迷」覺得很無恥,無限鄙視!這種心態比起大陸的客戶都不如!自曝其短,自取其辱!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:小弟
2013-07-31 20:07:06 下標
1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車.商品編號.21307319611464
http://goods.ruten.com.tw/item/history? ... 611464#log
詳細出價紀錄 (上架時間:2013-07-31 19:29:41)
(結束時間為 2013-07-31 21:11)
2013-07-31 21:06:27, kfh******* , 直接出價,數量1 ,出價7,001
2013-07-31 21:06:27, kfh******* , 自動出價,數量1 ,出價7,000
2013-07-31 21:06:00, kfh******* , 自動出價,數量1 ,出價1,030
2013-07-31 21:06:00, pgs**** , 自動出價,數量1 ,出價1,000
2013-07-31 20:07:06, pgs**** , 自動出價,數量1 ,出價1
拍賣時間記得跟下面一件拍賣一樣 共8天左右

今天 2013-08-01
最後一件1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車
商品編號:21308010919486 •上架時間:2013-08-0101:57:17
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308010919486
拍賣檔案 照片絲毫未改
請搞清楚,有人出是你七倍的價錢來標,如果是你你要賣給誰?po這文章是何居心?1000元?鐵支路無動力車頭都買不起,別污辱了Trix,我查了一下庫存,還有一輛,等這架結標了要不要來標標看啊,我十分歡迎!您有辦法用1000元標到,我多送你一台Trix金屬電力車頭,我就跟你打這個賭,敢不敢?敢就公開回應不用私訊,不敢?被人看破手腳的感覺應該不太好受吧!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
不好意思攪和一下
如果賣家註明可提前結標,就不需要"可私下議價.迅速結標"
因為標價到了賣家滿意的門檻,賣家可以繼續看價格往上衝,但懶得貪心的已經滿意了,那也是拍賣平台的遊戲規則呀
也有不提前結標的賣家,像台中的馬龍....確實可以享受競標的樂趣,蠻喜歡他的賣場
您提到這位takaok賣家,只能說夠性格,當然要懷疑有打手也可以,但也只能懷疑
這種1元起標無底價,又可提前結標的商品,買家本來就是要賭,沒甚麼好怨的吧
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
不好意思攪和一下
因為標價到了賣家滿意的門檻,賣家可以繼續看價格往上衝,但懶得貪心的已經滿意了,那也是拍賣平台的遊戲規則呀
也有不提前結標的賣家,像台中的馬龍....確實可以享受競標的樂趣,蠻喜歡他的賣場
您提到這位takaok賣家,只能說夠性格,當然要懷疑有打手也可以,但也只能懷疑
這種1元起標無底價,又可提前結標的商品,買家本來就是要賭,沒甚麼好怨的吧
我.的.一.元.起.標.均.設.定.可.提.前.結.束.謝.謝.
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

文章 PGS1024 »

sebastia 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
不好意思攪和一下
您好
馬龍賣家我也很喜歡他的商品
至少是真的"一元起標.無底價"

引用您說的 "這種1元起標無底價,又可提前結標的商品,買家本來就是要賭"
露天的商品.不管是否一元起標.都可以提前結標.
是指商品上架後到成交期間.或成交之前(直購或是競標)
賣家都可以下架.不予販售 (露天的說明是 "•可能會提前結束販售")
大家可以看一下
今天我想說的是
他已經 "成交"
況且他標題 "無底價"
在競標的8天日期內
未到截止時間可以提前"成交"
不就是跟 "無底價"相牴觸了嗎
所以我建議她"可私下議價.迅速結標"
還是祝他生意興隆
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:
sebastia 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
不好意思攪和一下
您好

引用您說的 "這種1元起標無底價,又可提前結標的商品,買家本來就是要賭"
賣家都可以下架.不予販售 (露天的說明是 "•可能會提前結束販售")
大家可以看一下
今天我想說的是
他已經 "成交"
況且他標題 "無底價"
在競標的8天日期內
還是祝他生意興隆
拜託,結束了等於結標好嗎?你到底會不會玩啊?一元起標有人出價,你還不能隨便下架呢!別再混淆視聽了好嗎?我很好說話,你想多少錢買,我覺得可以,我就提前結束=結標,才不是你說的「下架」,你一直在鬼扯,騙誰啊!我好說話不代表我好欺負,現在還有一件,要不要?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308037249582 來呀,有種就來競標,我不會提前結束,請加入競標的行列,歡迎您!除非你的口袋只有1000元!現在昭告天下,只要是您標到,我多送您一台火車頭,敢不敢?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:
sebastia 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
不好意思攪和一下
您好

大家可以看一下
今天我想說的是
他已經 "成交"
況且他標題 "無底價"
在競標的8天日期內
還是祝他生意興隆
機會難得,要標就快 ,標到一台送一台,您獨享,Trix CagoNet 還是 保時捷,隨便你選!要指定最新的,我也向德國訂給你!如果露拍不允許提前結標,我按結束就不會成交,我一切都照規矩來 ,有什麼不對?你要挑這種骨頭,我只能說,誰叫你手不快一點,出價阿沙力一點,人家出你七倍的價,你出得起嗎?我怕是出不起喔~~標一台送一台我看你不是不敢玩,是玩不起
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:
sebastia 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
不好意思攪和一下
您好

大家可以看一下
今天我想說的是
他已經 "成交"
況且他標題 "無底價"
在競標的8天日期內
還是祝他生意興隆
別人沒有買一送一,你獨享的,你佔絕對優勢,有gus就來賭一把!
回覆文章