露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

(旁白)

由上面的對話可以知道
tts的部份資深站友言論是存在雙重標準的。
別人的車都不是車
自己的車低價標走叫作夢
各位觀眾,您覺得呢?
夜深了,平安回家,最好
最後由 宋狄海 於 2013-08-06 00:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
宋狄海 寫:我就直說了

想用1000塊就標到Trix新貨
不但是做夢,而且就是瞧不起

我就是這麼認為
哪天你的大男孩出車,我用1000元跟你標,標不到就罵你,你不會生氣?你不會覺得你的大男孩被羞辱了?
有甚麼好氣?
基本上用1000元想買就是作夢
標不到罵人是無理取鬧自取其辱
小弟不會一般見識
這就是囉!您太大度了 小弟(我得真的自稱小弟了)佩服佩服
1000+300運成交?
您也在作夢?
我又還沒要賣
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:

賣場的規定就是這樣,我只是照規定走,有什麼錯?
沒有錯啊
也回應過了
就是您拿"瞧不起TRIX"的解釋畫蛇添足了
我就是覺得這是瞧不起Trix 有疑問嗎?
你都覺得想用1000元拿走你的大男孩是作夢了
我真懷疑我到底是不是在跟人類對話…
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:

這就是囉!您太大度了 小弟(我得真的自稱小弟了)佩服佩服
1000+300運成交?
您也在作夢?
我又還沒要賣
那就是囉!是我在賣,關你啥事?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:(旁白)

由上面的對話可以知道
別人的車都不是車
自己的車低價標走叫作夢
各位觀眾,您覺得呢?
又在烏賊了
您還說1000元標不到就罵人的....
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:

由上面的對話可以知道
別人的車都不是車
自己的車低價標走叫作夢
各位觀眾,您覺得呢?
又在烏賊了
對呀,我就假設,我拿1000元買你大男孩,假設,假設!你懂不懂?你認為是作夢,然後我不爽罵你懷疑你作假,身為賣家,你作何感想?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:

由上面的對話可以知道
別人的車都不是車
自己的車低價標走叫作夢
各位觀眾,您覺得呢?
又在烏賊了
你對號…

沒有你的號耶

不要硬坐,會被抓補票喔!

文明一點,有禮一點,有素養一點!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:

由上面的對話可以知道
別人的車都不是車
自己的車低價標走叫作夢
各位觀眾,您覺得呢?
又在烏賊了
對呀,我就假設,我拿1000元買你大男孩,假設,假設!你懂不懂?你認為是作夢,然後我不爽罵你懷疑你作假,身為賣家,你作何感想?
懷疑就懷疑,那是人家的自由,社會上本來就甚麼人都有
罵我做假,我頂多就聲明沒有作假還能怎樣
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

[quote="sebastia"

罵我做假,我頂多就聲明沒有作假還能怎樣[/quote]

聲明是有個屁用?
沒有進一步的證據證明你的清白,
懷疑照樣懷疑
好在買家有為我澄清
你看
買家都澄清了
你還能戰到現在
你是神人,我給你拜!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
多學學我,懂嗎?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:

由上面的對話可以知道
別人的車都不是車
自己的車低價標走叫作夢
各位觀眾,您覺得呢?
又在烏賊了
但您說的是1000元沒標到阿
沒標到就罵人,剛剛不是說了不一般見識
要重複幾次阿
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:[quote="sebastia"

聲明是有個屁用?
沒有進一步的證據證明你的清白,
懷疑照樣懷疑
好在買家有為我澄清
你看
買家都澄清了
你還能戰到現在
你是神人,我給你拜![/quote]
小弟之所以攪進來就是那個"瞧不起TRIX"有問題
您好像還是沒回答我拿那個邏輯反套在賣家錯在哪裡
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:[quote="sebastia"

小弟之所以攪進來就是那個"瞧不起TRIX"有問題
您好像還是沒回答我拿那個邏輯反套在賣家錯在哪裡
反套在賣家,覺得賣家「露餡」了
買家都出來澄清了
你也覺得ok了,你這個圈套就沒用了,它沒有錯,是沒有用了
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

明明自己大男孩1000元出就說是作夢,我說1000要標Trix新貨是瞧不起Trix就說我不對
真的腦袋有洞
別人的車就不是車 自己的就惜命命,媽的賣家更是惜命命好嗎!!要賣錢的!!有出問題賣家要負責的!誰願意倒貼出去啊!
你們這些號稱前輩、高手、樂迷的人真的是完全沒有同理心
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫: 人家沒有說低價下標的是瞧不起商品
是您說低價下標的人瞧不起TRIX,小弟才用這個邏輯套賣家的出價
您還沒說小弟這個邏輯的問題在哪裡

一個商品的牌價,取決於成本跟利潤
一個商品放到拍賣市場喊價,它的價值就取決於"供-需"的行情
要用價格說瞧不瞧得起,前者還有點道理
放在後者,顯然賣家心裡已預設底價
您扯出"瞧不起"已預設商品價格的解釋,就令人懷疑1元起標對您而言是手段而不是規則了,這是小弟提到"感覺露餡"的根據

就請您說說這邏輯是那兒不合理了
大哥,你的餡還真多樣,一下是懷疑我炒作,現在又說是手段
是手段如何?犯法嗎?有欺騙社會嗎?結標後買家付錢沒收到車嗎?
對,我是賣家,我要炒作,商業行為,你咬我啊
對,我是賣家,我耍手段,照價出車,你奈我何
回覆文章