露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫: 反正您也不在乎我對於身為事主的澄清
小弟在這串討論的第一個回應可是站在您的立場
您自己翻一翻
and then? 要裝熟嗎?
反正你就是認定我一元起標就是辱了Trix,卻無視原po一千元就肖想標到新品,沒標到就來鬧的事實。
到底誰瞧不起Trix?以後有牌子的車1元起標都是種污辱?
媽的又一堆人整天肖想要「賤價」標得新品,什麼邏輯?麻煩請這位小弟弟解釋一下
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 sebastia »

宋狄海 寫: 但有一件事讓我非常不開心 就是曾經跟你住同一個城市讓我深深自覺羞恥。
哀~~不知是誰覺得比較羞恥
不知道能不能做個民調
跟在下住同個城市覺得羞恥的人多?
還是跟閣下住同個城市覺得羞恥的人多?
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:

不要假裝細漢小弟來小弟去的很噁心,明明就在裝資深裝老大,小弟,小弟?我看是小弟弟代為發言才會如此無腦吧!我的發言讓你有感覺,感覺是什麼?這麼抽象的東西麻煩具體一點好嗎?反正您也不在乎我對於身為事主的澄清,愛抬槓而已,真要抬,我全程奉陪,沒在怕的,反正用印象用感覺來發言的,其價值是零。說完,有請辯方詰問。
在論壇自謙稱"小弟"是幾十年前各領域很多期刊論壇就沿襲的禮節傳統,那無關乎年紀、資歷
現代人不重視這個小弟也不強求,自己就是習慣這麼用,從來到TTS一開始就如此,在其他網路論壇也都如此
您要覺得虛偽也無妨,小弟承認自己觀念比較傳統
對您的感覺,就是一連串的謾罵他人
無所謂,我覺得該罵就要罵!不必假惺惺

對您的批評,也不過就那"瞧不起TRIX"的邏輯
[/quote]
從貴小弟弟的邏輯看來,不通,不通!
1000元台幣能換什麼?1元起標對不起,我就是有信心它一定會到一個固定的range, 1000元?不是瞧不起難道是尊敬Trix?
還虧貴小弟弟是看起來是個大老!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫: 但有一件事讓我非常不開心 就是曾經跟你住同一個城市讓我深深自覺羞恥。
哀~~不知是誰覺得比較羞恥
不知道能不能做個民調
跟在下住同個城市覺得羞恥的人多?
還是跟閣下住同個城市覺得羞恥的人多?
這回小弟弟不見了,變在下了?怎麼一下子從小弟弟變楚留香?無所謂啊,你去投,反正會投的就你們這群人,這種把戲很簡單玩,去玩啊,快去快去!因為是同一個城市,投個屁!結果是污辱了您所居住的城市。
這位貴小弟弟愈來愈無腦幼稚了,該管一管。
最後由 宋狄海 於 2013-08-05 00:18 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
宋狄海 寫: 反正您也不在乎我對於身為事主的澄清
小弟在這串討論的第一個回應可是站在您的立場
您自己翻一翻
and then? 要裝熟嗎?
反正你就是認定我一元起標就是辱了Trix,卻無視原po一千元就肖想標到新品,沒標到就來鬧的事實。
到底誰瞧不起Trix?以後有牌子的車1元起標都是種污辱?
媽的又一堆人整天肖想要「賤價」標得新品,什麼邏輯?麻煩請這位小弟弟解釋一下
我就路人而已,誰要跟你熟
最初看到原PO覺得他不懂沒道理
小弟的回應完全針對他好嗎?

您真的是氣瘋了
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫: 我就路人而已,誰要跟你熟

您真的是氣瘋了
哼哼~~露拍誰人沒用過?1元起標誰人沒標過?你表面上說競標的人怨不得,有看到我的1元起標均可提前結標嗎?我說明n次了,你們這些人就是耳包眼包看不見聽不到?
現在呢,不睡覺專門跑來針對我啦,對啦,你有一篇在說原po啦,比例原則,最後都在跟我抬槓,到底是哪個人白目?還是因為我靶子大,文章多,好打!?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

您真的是氣瘋了
您卻無視我的回應。很好,非常好,對啦,小弟弟沒有眼睛看不見,不怪你這個小弟弟。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
1000元台幣能換什麼?1元起標對不起,我就是有信心它一定會到一個固定的range, 1000元?不是瞧不起難道是尊敬Trix?
您要不要試試同一款車開100個1元起標的賣場看看
多少錢結標只是市場行為,跟尊不尊敬商品的價值沒有關聯
TRIX牌價行內人當然知道行情
買家開價1000不外就是探探競標行情,當然也有不懂行情的
您要解釋成"瞧不起"
小弟就用"瞧不起"套在您的開價嚕
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

心有有x,所見皆x
1元起標的東西,不代表賣家賤視這物件。
ebay好幾萬個商家都在做1元起標
請問這位開大男孩的小弟弟怎麼解釋?
安我罪名也要有個合理的推論,
還露什麼餡?
還說我1元叫「賤價」?
請問
ebay上,露拍上,一大堆1元起標的東西都是賣家賤視的「賤貨」?
如果不是,
對不起
這個開大男孩的小弟弟,你對我有成見,而且必須向我為您不當的言論道歉!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
您要不要試試同一款車開100個1元起標的賣場看看
您要解釋成"瞧不起"
兩個字:
小弟弟您根本「亂套」
要抬下去嗎?我可以抬到明天下午都行,我奉陪。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:

您真的是氣瘋了
哼哼~~露拍誰人沒用過?1元起標誰人沒標過?你表面上說競標的人怨不得,有看到我的1元起標均可提前結標嗎?我說明n次了,你們這些人就是耳包眼包看不見聽不到?
現在呢,不睡覺專門跑來針對我啦,對啦,你有一篇在說原po啦,比例原則,最後都在跟我抬槓,到底是哪個人白目?還是因為我靶子大,文章多,好打!?
原PO在小弟回應之後的回應做了ENDING
是您"但我也不是省油的燈,戰到你們投降落跑為止"
一直不結束阿
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫: 您要不要試試同一款車開100個1元起標的賣場看看
您要解釋成"瞧不起"
要開你去開
我沒這麼多現貨,開100個是欺騙
你一張嘴胡累累,你開1萬個好了!
市場是你懂得的嗎?
一次開100個Trix 1元起標,起碼全世界20%以上的貨都給你掃到手了!
一次開100個?供需法則不用我說吧!
你是要害死一堆賣家嗎?
這種沒常識的話也敢講?
純抬槓也不能用錯誤的認知做基礎
否則你就只是為抬槓而抬槓,比我還閒
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:
您真的是氣瘋了
一直不結束阿
一直不結束就不走啦?還是雞排發得太多吃不完?
原po欠我一個道歉,而且我真開了賣場由他專屬,他標得,我多送一台車,現在龜起來了,如果是您小弟弟,會懷疑什麼?
既然自承是路人趕緊收工回去後台領便當啦!我指涉的有包含你嗎?你不停止,那就有了。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:

您真的是氣瘋了
一直不結束阿

因為我必須跳針,就是你們這些人無視我的重點:我的1元起標均可提前結標嗎?我說明n次了,你們這些人就是耳包眼包看不見聽不到?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:心有有x,所見皆x
1元起標的東西,不代表賣家賤視這物件。
ebay好幾萬個商家都在做1元起標
請問這位開大男孩的小弟弟怎麼解釋?
安我罪名也要有個合理的推論,
還露什麼餡?還說我1元叫「賤價」?
請問
ebay上,露拍上,一大堆1元起標的東西都是賣家賤視的「賤貨」?
如果不是,
對不起
這個開大男孩的小弟弟,你對我有成見,而且必須向我為您不當的言論道歉!
"感覺露餡"一詞確實只是從您提出瞧不起TRIX的說法所做的懷疑猜測,
這部分令您不舒服小弟道歉
但"瞧不起TRIX"的邏輯辯論沒有道歉必要
圖檔
回覆文章