露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
calvin
公民
公民

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 calvin »

看到標題,如果你是生意人,假如你又沒有做錯,你會當作沒看到嗎?
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
sebastia 寫: 小弟是問" 是誰看不起TRIX :roll: "
您自個兒對號入座....
您的回應愈來愈心虛
是該講的差不多都講了,小弟也只回應一開始回應的觀點所引起的爭議
也是看您火氣也消些似乎也想ENDING了
"瞧不起TRIX"這句話引出的問題小弟可沒道歉,話題可是您起的
小弟翻出一開始回應文字後,您的反應看起來比較像心虛吧
您可以說1000元是看不起TRIX,小弟就用這個邏輯套在1元上架
只見您大發雷霆嚷著造成困擾要道歉
還沒看到您說這個邏輯哪裡不合理了
辯不過就轉移焦點,扯一堆甚麼大老、誰講誰難聽....
最後由 sebastia 於 2013-08-05 19:57 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

voguedj 寫:是嗎?是那位熱心車友熱心到亂說呢?提出個證據來,不然我們也要捍衛我們的清白喔!
你閃邊去,沒你的事
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
voguedj 寫:是嗎?是那位熱心車友熱心到亂說呢?提出個證據來,不然我們也要捍衛我們的清白喔!
你閃邊去,沒你的事
公開的論壇您憑甚麼叫人閃?
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:
rock900725 寫:感覺這篇會越演越烈~"~

我來分析一下,有誤請糾正,謝謝

導火線:
一、原PO可能誤會原賣家的"一元競標"方式、懷疑有分身結標
二、賣家覺得原PO想用1000元競標購得此商品,感覺商品被"賤化"
三、態度問題

quote]
您好
我PO出來是
無底價競標
為何會在未到結標時間 . 以$7001結標
這叫無底價???
我非常歡心滿意的請您再下標,商品網址如下:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308037249582
如果您有幸得標,我會多送您一台Trix火車頭
然後呢?
這回深不見底喔!
要不要賭一把?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
你閃邊去,沒你的事
那就對囉,憑什麼叫站長阻止?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
你閃邊去,沒你的事
你們一群無是非的人就是要我閉嘴,
無涉其中的人不需要維權,你這個小弟弟瞎攪和什麼?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

calvin 寫:看到標題,如果你是生意人,假如你又沒有做錯,你會當作沒看到嗎?
他們就是要我硬吞下去
要我吞?也要好好跟我打圓場
一些路人跟店家的打手無視於原po無視規則與暗指作假之謗言,
淨講一些五四三,我沒這麼好「搜」~~
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

...刪
最後由 sebastia 於 2013-08-05 20:48 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫: 你閃邊去,沒你的事
你們一群無是非的人就是要我閉嘴,
無涉其中的人不需要維權,你這個小弟弟瞎攪和什麼?
公開的論壇,會員本來就有權回應
不是要您閉嘴
只是看您自誇戰鬥力強
怎麼好像想要縮小戰場了 :roll:[/quote]

要大戰也行,看對手,你這種咖,清掃清掃就可以了。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

敬告 sebastia

要戰不是不可以
你是要以戰逼和
還是要零和
還是要無條件xx?
端看你的心態
我不求戰,不畏戰
要來挑戰我,可以,拿出真本事,
我不求戰,不畏戰,我敢戰。
我為我的名譽與商譽而戰,
但你為何而戰?不要太無聊!
不要挑骨頭講一些五四三
中壢人這麼樣的水準嗎?羞恥啊!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

你還沒回答我的問題喔?是誰說要採取行動的?採取甚麼行動?沒有你就是說謊!
你要捍衛甚麼我沒意見,要告上法院也沒我的事,所有的回應你自己看看
只要不合你意的你全罵,好啦!你最有水準~我們都沒水準~這樣可以了嗎?
可以不要再繼續那種情緒性的發言嗎?
好好做你的生意~我們這群被你看不起的車友會默默祝福你~~~
這樣你聽了有沒有比較高興?

我要聲明:到我發文為止
沒有任何管理版面的車友提出要封你的文
也就是說: 宋狄海先生,你說謊
這樣夠清楚了嗎??
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[ [su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:敬告 sebastia

要戰不是不可以
你是要以戰逼和
還是要零和
還是要無條件xx?
端看你的心態
我不求戰,不畏戰
不要挑骨頭講一些五四三
就是無聊才來攪和
戰?看您就是在閃,閃掉了就以為勝了
問您的問題都沒回答
又扯甚麼中壢人...哀~~這種水準,原來是烏賊戰
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:敬告 sebastia

要戰不是不可以
你是要以戰逼和
還是要零和
還是要無條件xx?
端看你的心態
我不求戰,不畏戰
不要挑骨頭講一些五四三
就是無聊才來攪和
戰?看您就是在閃,閃掉了就以為勝了
問您的問題都沒回答
又扯甚麼中壢人...哀~~這種水準,原來是烏賊戰
請您整理好,你的問題,我一一答覆。
我說過了,我敢戰!
有什麼烏賊戰?我以我同為中壢人感到羞恥,向全國同胞致歉!
回覆文章