露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

voguedj 寫:宋狄海先生:
您的言論著實讓人不舒服~以下截錄:
所以嘛,事非曲直都不論,單純看不爽就直說!
我開心,我高興 這是甚麼意思? 自私嗎?
我高興都不行?我不懂,難道要不高興才能來這po文?
這裡是講道理的,不是耍權威的,你要站長制止誰?說清楚! 那您上一句有講道理嗎?
那請您發揮你在本板的權力,我相當「沒意見」
前輩就要有前輩的樣子,為虎作倀,掀人隱私,裝老大,算什麼前輩 誰裝前輩?誰為虎作倀,裝老大??
當然不是指您囉
你們這些鄉愿的雙重標準,人情義理都不懂,只會在這裝老大,算什麼前輩!我呸! 哪些人??
當然也不是指您啦!
我很冷靜,冷眼看你們這些前輩的鄉愿與欺生!無德性,無是非!請你為此篇無禮無腦的言論向我道歉! 沒人說是前輩啊?而且你也不冷靜啊?
我相當冷靜,就是愛戰,這是我的自由,違反本板的宗旨,但有到殺頭的地步嗎?
TTS什麼時候只剩你們這些心存專制老大心態的人在說話了?憑你們比較老資格嗎?沒有這回事,人人平等,我有發言的權利,你沒有叫我不能解釋的權力!你憑什麼,比老鳥嗎?什麼畸型心態!這種火車模型迷,我呸! 這些都是你猜想的~你說話比火車頭還沖~
衝是我戰的風格,誰衝我我就衝誰
買家都出來澄清了,居心何在?你們幫腔的居心何在? 大家只是在討論露天的拍賣機制~沒人針對你
喔喔喔?是嗎?這種機制行之有年了,今年才發現問題?莫名其妙!提前結束,就是提前結標,這點有人是看不懂嗎?原po硬拗也不見你們這些人糾正,鄉愿到什麼程度!
原po的居心已經不良,你們這些「德高望重」的老骨頭昏庸冬烘,人云亦云,看我不順眼而已嘛! 別人怎麼想我沒意見~但我無法苟同這種被害妄想症
您現在也已經看我不順眼了,哪有什麼妄想症?事實啊!
我100%會維護自身權益到你們低頭,放棄,道歉,收手,落跑為止!走著瞧。 所以我關注這篇文章也在你的"你們"之中?
您又沒損害我的權益,不過,刪文就另當別論了,嘿嘿嘿!
不覺得自己這麼冬烘而感到慚愧嗎?(不要問我冬烘是什麼意思,國中有教)無感?那就是無恥了。 你無須拐彎罵人~看了不太舒服
沒罵到你怎會覺得不舒服?
一群宅又沒腦的前輩。呵呵,呵~ 這個........無言
嗯,那就電電吧!
諸位酸民,請別低估我的戰力,謝謝 玩火車耶~您是玩戰車嗎?
要抬槓嗎?
跟你們無關的事情我為何道歉?再次證明無腦人的思維! 車友是建議你無須在此一問一答~而你卻一直認定只要想規勸你的都是敵人
怎麼我一丁點都沒感覺到有「勸」的語意?不用亂加猜測好嗎?您真的有仔細看完嗎?
所以我「一再」地聲明我的立場還能繼續挑骨頭,你們真的很閒,但我也不是省油的燈,戰到你們投降落跑為止,這是我小小的一點自信^^ 你比較閒
我閒不閒關你什麼事,板主也可道人是非!?我見識了!
那對於右邊什麼忠實會員啦,優秀公民啦,我呸,都是虛名,哈哈哈! 那你還來?
這是我的自由,怎樣,咬得到嗎?奇怪,板主開始帶頭又要挑骨頭嗎?
但是要戰我到倒,呷卡爸咧! 沒禮貌
沒問候別人爸媽已經不錯了,對,我沒禮貌,我衝,我讓人看不爽,一切評價由您們來說,原po請站出來向我道歉,一切雲淡風清。

以上

您認為被誤會也跳出來澄清就好了~眼明人都會看,其他你可以私下要求那位車友發文澄清~但你是只要有人質疑你就認為別人是幫腔
您自己看看才幾個人發言~哪個不讓你又酸又嗆的? 我對你的賣場沒意見,但我真的對你的口氣很有意見

得理要饒人
理直氣要和

不管你是賣家或車友~多個朋友絕對比多一個敵人好~
共勉之~~~
不用了,做人做事的道理誰都會,網路上一堆兩面人我也見多了,要單挑落跑不見的我也碰過,這只是我暖身操,我奉勸板主別跳下來一起玩,不但有失公允,也損害貴板的公信。不要裝聽不懂我在講什麼,酸民這麼多,就我酸?嗆我的也有,只有我在嗆?我以一擋十,其它人都沒事?板主,事情是這樣看的嗎?
真如此,你還沒夠資格做一個板主!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

明眼人都是沉默的,但是愛嗆聲的都是腦袋有洞的!
所以我要把這些腦袋有洞的酸民予以沉重的打擊,現在在抹黑我的店作假,酸民瞎起哄,你做為板主有眼睛,不會看嗎?
我戰的是那些無理取鬧的腦袋有洞的鄉民與酸民,這些人以為說話大聲沒人敢應嘴
對不起,這些人惹錯對象
我不會善罷甘休
我不會苦水肚裡吞
對這些無理的酸民,就是要予以沉重的打擊,以其人之道還治其人之身
板主原來是無辜的,我對板主也沒什麼意見
但你也跳進來針對我來挑骨頭
我就很有意見
誰沒當過板主,我還當過站長呢!又怎樣,bbs的板主跟站長只是個為所欲為的網路上的神而已,沒什麼了不起!
沒秉公處理爭端,還針對特定人士來針砭,真的應驗我所說的,這裡就剩下一些號稱前輩的人在裝老大而已!
看官不是只有你們這些人
不說話的不代表贊同你們
公道自在人心
做太過火
是會犯眾怒的
就像洪士官也許白目犯了眾怒,結果呢?那些整他的人下場會有比較好嗎?

頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

當我沒說~我也不是這版的版主~我閉嘴~
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

voguedj 寫:當我沒說~我也不是這版的版主~我閉嘴~
V 大 這個版本來就沒版主啊 這是站長直轄的版哩...
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

chromingho 寫:
V 大 這個版本來就沒版主啊 這是站長直轄的版哩...
原來~~如此!

站長是神,你們快去拜請!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:小弟
2013-07-31 20:07:06 下標
1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車.商品編號.21307319611464
http://goods.ruten.com.tw/item/history? ... 611464#log
詳細出價紀錄 (上架時間:2013-07-31 19:29:41)
(結束時間為 2013-07-31 21:11)
2013-07-31 21:06:27, kfh******* , 直接出價,數量1 ,出價7,001
2013-07-31 21:06:27, kfh******* , 自動出價,數量1 ,出價7,000
2013-07-31 21:06:00, kfh******* , 自動出價,數量1 ,出價1,030
2013-07-31 21:06:00, pgs**** , 自動出價,數量1 ,出價1,000
2013-07-31 20:07:06, pgs**** , 自動出價,數量1 ,出價1
拍賣時間記得跟下面一件拍賣一樣 共8天左右

今天 2013-08-01
最後一件1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車
商品編號:21308010919486 •上架時間:2013-08-0101:57:17
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308010919486
拍賣檔案 照片絲毫未改
兩天了,我要多送你一台車,不敢啦?還是口袋沒錢?沒錢我分期算給你!標都不敢標,不要太俗辣,你放一個屁,我了解這裡的生態,照說該謝謝你,但是你給我黑白講我造假有打手?我操~~~~~~~作得很辛苦你知道嗎?我根本沒打手,反而是別人家的打手打得很開心你知道嗎?現在咧,從頭到尾就標這一個1000元,我還有,叫你來標,給你標到多送你一台車你也跑得不見人影還繼續只在網路上譙我,我才要懷疑你根本來亂的,說你是打手太看得起你,你是個輸不起的俗辣!沒那本事就別來跟人競標!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

這不就好了嗎。一問一答是犯著誰了?誰規定不可以的?所以我說,tts真的就被你們這些自以為前輩,大老,高手的人玩爛了!
挑我一堆骨頭,現在撇得一乾二淨說你不是板主不關你事,拍拍屁股走人囉。你本來就不應該來這對大家說這些沒營養的閒話!
當你沒說,文章就留在那兒,不是板主嗎?不是有特權嗎?刪了它呀!我管你是哪個板的板主,你一開始直言我的名諱就有禮貌了嗎?
一堆人裝老大裝聰明假公正,沒看過這麼幾歪的論壇
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

zaurus 寫:保險業務員
原本和專業老板娘合作,有糾紛,現自己出來接單,幫買家代購。
但要先匯款,全額先付清,感覺怪怪的。車友們自己小心。
曾跨口要打扒吳老闆和阿立………
你要掀我的底,可以,但請搞清楚,像你這種假正義的玩咖,小心我告你侵權的民事訴訟!我和x解的事情我有提嗎?我有在這大聲叫嗎?好,你講了,你以為你神通?你以為你勢大?還說了不實的話,我在此限你兩日內向為不實言論以及任意挖掘我的隱私,向我道歉,否則,tts警察也不是找不到站長,找到站長就可以找到你,等著被傳喚吧!

你刷國外的卡,人家有佛心來著跟你只收訂嗎?笑 死 我 了!

我收全額,有意見嗎?人家淘寶也付全額,都快把露拍跟y拍打趴了,怪,怪是怪在你沒常識又大嘴巴!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

宋狄海 寫: 一、哼,反正你就認定我1元起標Trix就是看不起它。這是你的定論,武斷,且無根據。
二、感覺?感覺可以亂說嗎?現在再來解釋說是你的感覺,這樣我的「感覺」超差的好嗎?會有這種心態,既是1元起標有它的規則,我照規則來玩,ebay上也一堆,請收回我1元起標就瞧不起Trix的斷言,相當無禮!
三、印象?不用印象,我用事實。你們都用印象看事情的嗎?難怪鄉民酸民腦殘路人一堆!
四、路人加入討論誰禁止了?我回套你的思路而已,我是事主,憑什麼要我閉嘴?你一個路人可以大打高空,無視我的說明與買家的澄清,服了你。
五、我不是抬舉你,我是重重的摔你一巴掌。
小弟陳述自己的感覺,不是在臆測指控他人感覺,根據就是您的發言而已
在不在乎悉聽尊便
賞小弟巴掌,您爽就好

蠻有意思的,有請站長不要鎖文,這串討論蠻有趣的
最後由 sebastia 於 2013-08-04 23:24 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫: 一、哼,反正你就認定我1元起標Trix就是看不起它。這是你的定論,武斷,且無根據。
二、感覺?感覺可以亂說嗎?現在再來解釋說是你的感覺,這樣我的「感覺」超差的好嗎?會有這種心態,既是1元起標有它的規則,我照規則來玩,ebay上也一堆,請收回我1元起標就瞧不起Trix的斷言,相當無禮!
三、印象?不用印象,我用事實。你們都用印象看事情的嗎?難怪鄉民酸民腦殘路人一堆!
四、路人加入討論誰禁止了?我回套你的思路而已,我是事主,憑什麼要我閉嘴?你一個路人可以大打高空,無視我的說明與買家的澄清,服了你。
小弟陳述自己的感覺,根據就是您的發言而已,不是在臆測指控他人感覺
在不在乎悉聽尊便
賞小弟巴掌,您爽就好

我陳述的一樣是感覺,你們不知道那些不講話的站友們一提到你們這些人,講你們講得多難聽嗎?自我感覺良好,請便。本來就不應刪文!而且對於呼巴掌,您似乎樂見其成,也沒什麼感覺,那我繼續呼好不好啊?再呼十個怎麼樣?你們這些自我感覺良好的假前輩裝老大,再呼100個我看您也是沒感覺。
最後由 宋狄海 於 2013-08-04 23:33 編輯,總共編輯了 1 次。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
小弟陳述自己的感覺,不是在臆測指控他人感覺,根據就是您的發言而已
在不在乎悉聽尊便
賞小弟巴掌,您爽就好

我也覺得很有趣 好玩得很啊!但有一件事讓我非常不開心 就是曾經跟你住同一個城市讓我深深自覺羞恥。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
在不在乎悉聽尊便
賞小弟巴掌,您爽就好

不要假裝細漢小弟來小弟去的很噁心,明明就在裝資深裝老大,小弟,小弟?我看是小弟弟代為發言才會如此無腦吧!我的發言讓你有感覺,感覺是什麼?這麼抽象的東西麻煩具體一點好嗎?反正您也不在乎我對於身為事主的澄清,愛抬槓而已,真要抬,我全程奉陪,沒在怕的,反正用印象用感覺來發言的,其價值是零。說完,有請辯方詰問。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫: 我陳述的一樣是感覺,你們不知道那些不講話的站友們一提到你們這些人,講你們講得多難聽嗎?自我感覺良好,請便。本來就不應刪文!而且對於呼巴掌,您似乎樂見其成,也沒什麼感覺,那我繼續呼好不好啊?再呼十個怎麼樣?你們這些自我感覺良好的假前輩裝老大,再呼100個我看您也是沒感覺。
小弟沒說自己是前輩大老的,也從沒認為自己在TTS有甚麼地位(還是有人告訴您我是前輩,還真謝謝他)
也不知道您在呼誰巴掌,沒呼到我當然沒感覺
那些人說那些人多難聽,蠻有興趣的,說來聽吧
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
在不在乎悉聽尊便
賞小弟巴掌,您爽就好

不要假裝細漢小弟來小弟去的很噁心,明明就在裝資深裝老大,小弟,小弟?我看是小弟弟代為發言才會如此無腦吧!我的發言讓你有感覺,感覺是什麼?這麼抽象的東西麻煩具體一點好嗎?反正您也不在乎我對於身為事主的澄清,愛抬槓而已,真要抬,我全程奉陪,沒在怕的,反正用印象用感覺來發言的,其價值是零。說完,有請辯方詰問。
在論壇自謙稱"小弟"是幾十年前各領域很多期刊論壇就沿襲的禮節傳統,那無關乎年紀、資歷
現代人不重視這個小弟也不強求,自己就是習慣這麼用,從來到TTS一開始就如此,在其他網路論壇也都如此
您要覺得虛偽也無妨,小弟承認自己觀念比較傳統
對您的感覺,就是一連串的謾罵他人
對您的批評,也不過就那"瞧不起TRIX"的邏輯
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

宋狄海 寫: 反正您也不在乎我對於身為事主的澄清
小弟在這串討論的第一個回應可是站在您的立場
您自己翻一翻
圖檔
回覆文章