露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

還有,我竟然發現,文章數愈多,等級愈高!?
難怪這麼多人拿我當靶子,打怪練功?

那對於右邊什麼忠實會員啦,優秀公民啦,我呸,都是虛名,哈哈哈!

你們要感謝我才對!給你們加積分

但是要戰我到倒,呷卡爸咧!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

總結一下
一、有一個貪小便宜的人出價1000元想入手Trix 金屬音效蒸機新品,沒搶到,怪我有打手作假
二、一群鄉民對著黑影就開槍
三、賣家我親自澄清
四、買家出面也澄清
五、鄉民無視
六、鄉民繼續無視原po的不實言論,該道歉的是原po
七、鄉民繼續猛打賣家態度要道歉
八、鄉民低估賣家戰力
九、繼續有不要命的看熱鬧鄉民想戰卻一直被賣家打嘴
十、身為苦主賣家我,戰到底。

還需要浪費時間嗎?
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

戰神耶
有神快拜!!!!!

另外問一下
KATO除了USA和日本本土外
是不是還有其他分公司?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

whybusmatt 寫:戰神耶
有神快拜!!!!!

另外問一下
KATO除了USA和日本本土外
是不是還有其他分公司?
有,在歐洲是與Hobbytrain, Lemke 策略聯盟,在歐洲有獨賣的產品,我賣場就有,但是你很窮(你一直強調不是我污辱你喲),買不起,不用看了,看了也只是傷心!
whybusmatt
網站常客
網站常客

回歸TTS風格

宋大哥你就別氣了
這一串討論串看下來誰對熟錯一目了然
你那麼氣跟我們戰那麼久 也不見得對你有利

另外
一台車頭的價格可以買日車的一套了
歐車真的很貴啊 我的錢只夠買日車
而且我對歐車一點也不熟

不過很好奇
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307200232440
這台車不覺得跟EF66很神似嗎?

不過我拿"251-027-9"關鍵字去餵估狗
找不到相關資訊
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

whybusmatt 寫:回歸TTS風格
另外
而且我對歐車一點也不熟

不過很好奇
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307200232440

找不到相關資訊
歐車的馬達之安靜,超乎你的想像,像F/R/T這三家,最代表性!
要加上西班牙國鐵:RENFE 才會有資料出來,謝謝
聊火車是開心的事,但無理取鬧的人,我絕不會客氣。
最後由 宋狄海 於 2013-08-04 15:58 編輯,總共編輯了 1 次。
whybusmatt
網站常客
網站常客

宋狄海 寫:
另外
而且我對歐車一點也不熟

不過很好奇

找不到相關資訊
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF% ... F%E8%BB%8A
找到了
所以是EF66 西班牙國鐵版
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

whybusmatt 寫:
宋狄海 寫:
另外
而且我對歐車一點也不熟

不過很好奇

找不到相關資訊
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF% ... F%E8%BB%8A
找到了
所以是EF66 西班牙國鐵版
有時收集不同國家的相同車款是一種樂趣,我只是提供一個平台,並非要賺車友多少錢,我也不搞會員,不喜歡小圈圈,買我賣場的車出去參加運轉會,絕對會是大家的焦點,這一點我還頗有自信,久久收一台歐車,真的是一種享受!
whybusmatt
網站常客
網站常客

要是宋大哥講話不要那麼衝動
小弟也會想存錢來買一台玩看看
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

whybusmatt 寫:要是宋大哥講話不要那麼衝動
小弟也會想存錢來買一台玩看看
以車會友是我的原則,大家不打不相識也是一種緣份,平常我是不看戰文的,實在是因為對我的店抹黑,這是士可殺不可辱的事,我想若您也有店,被這麼搞,應該也會戰到底吧!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

宋狄海 寫:
sebastia 寫:
(疑~~TRIX開1元的賤價起標~~是誰看不起TRIX :roll: )
先生,一元起標不無底價,就是給大家競標沒錯,我一共賣了好幾台Trix 22253,全是一元起標,全部都是超過6000元以上才結束。如果你覺得我一元起標才叫污辱了 Trix,怎麼不看原PO只出1000元沒標到就來鬼叫的行為?這叫什麼?要不到糖就來吵,他心中認為 Trix 新品數位音效才值1000,這才真的污辱了Trix
......
再來,照您的思路,您是路人,對吧,路人亂入,請問有什麼資格來說三道四?有什麼好插嘴的?我不能解釋?我不能表態?TTS什麼時候只剩你們這些心存專制老大心態的人在說話了?憑你們比較老資格嗎?沒有這回事,人人平等,我有發言的權利,你沒有叫我不能解釋的權力!你憑什麼,比老鳥嗎?什麼畸型心態!這種火車模型迷,我呸!
"看不起"是套您自己的邏輯,您可以說人家只有出1000的能力賭賭看就看不起trix,您開價1元起標給人家機會就看得起? 您大概是氣瘋了忘了在幹嘛
"露餡"我是說"感覺",1元起標多少錢結標,本來就是遊戲規則
原本覺得樓主不懂無理,被您的連篇解釋畫蛇添足,就不免跟樓主有類似的感覺罷了
沒有不讓您解釋,而是您要給人甚麼印象要看您怎麼解釋
我是路人沒錯,論壇又沒限制我不能加入討論,如果不讓第三人談論請用私訊
我不過早幾年註冊而已,在TTS跟核心也沾不上邊,您太抬舉小弟了
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:
(疑~~TRIX開1元的賤價起標~~是誰看不起TRIX :roll: )
先生,一元起標不無底價,就是給大家競標沒錯,我一共賣了好幾台Trix 22253,全是一元起標,全部都是超過6000元以上才結束。如果你覺得我一元起標才叫污辱了 Trix,怎麼不看原PO只出1000元沒標到就來鬼叫的行為?這叫什麼?要不到糖就來吵,他心中認為 Trix 新品數位音效才值1000,這才真的污辱了Trix
......
再來,照您的思路,您是路人,對吧,路人亂入,請問有什麼資格來說三道四?有什麼好插嘴的?我不能解釋?我不能表態?TTS什麼時候只剩你們這些心存專制老大心態的人在說話了?憑你們比較老資格嗎?沒有這回事,人人平等,我有發言的權利,你沒有叫我不能解釋的權力!你憑什麼,比老鳥嗎?什麼畸型心態!這種火車模型迷,我呸!
"看不起"是套您自己的邏輯,您可以說人家只有出1000的能力賭賭看就看不起trix,您開價1元起標給人家機會就看得起? 您大概是氣瘋了忘了在幹嘛
"露餡"我是說"感覺",1元起標多少錢結標,本來就是遊戲規則
原本覺得樓主不懂無理,被您的連篇解釋畫蛇添足,就不免跟樓主有類似的感覺罷了
我是路人沒錯,論壇又沒限制我不能加入討論,如果不讓第三人談論請用私訊
我不過早幾年註冊而已,在TTS跟核心也沾不上邊,您太抬舉小弟了[/quot

一、哼,反正你就認定我1元起標Trix就是看不起它。這是你的定論,武斷,且無根據。
二、感覺?感覺可以亂說嗎?現在再來解釋說是你的感覺,這樣我的「感覺」超差的好嗎?會有這種心態,既是1元起標有它的規則,我照規則來玩,ebay上也一堆,請收回我1元起標就瞧不起Trix的斷言,相當無禮!
三、印象?不用印象,我用事實。你們都用印象看事情的嗎?難怪鄉民酸民腦殘路人一堆!
四、路人加入討論誰禁止了?我回套你的思路而已,我是事主,憑什麼要我閉嘴?你一個路人可以大打高空,無視我的說明與買家的澄清,服了你。
五、我不是抬舉你,我是重重的摔你一巴掌。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

sebastia 寫:
宋狄海 寫:
sebastia 寫:

我不過早幾年註冊而已,在TTS跟核心也沾不上邊,您太抬舉小弟了
原本覺得是這樣,現在覺得是那樣,事實只有一個,就是原po抹黑我作假。這點你能反駁?我賞你一個痛快!只憑感覺在發言,無視事情來由原委,真的很像跳針的曹金生,很丟臉的好不好!我言必稱前輩不代表我尊敬你們,因為你們的腦袋用什麼裝的我實在沒辦法猜測。
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

宋狄海先生:
您的言論著實讓人不舒服~以下截錄:
我開心,我高興 這是甚麼意思? 自私嗎?

這裡是講道理的,不是耍權威的,你要站長制止誰?說清楚! 那您上一句有講道理嗎?

前輩就要有前輩的樣子,為虎作倀,掀人隱私,裝老大,算什麼前輩 誰裝前輩?誰為虎作倀,裝老大??

你們這些鄉愿的雙重標準,人情義理都不懂,只會在這裝老大,算什麼前輩!我呸! 哪些人??

我很冷靜,冷眼看你們這些前輩的鄉愿與欺生!無德性,無是非!請你為此篇無禮無腦的言論向我道歉! 沒人說是前輩啊?而且你也不冷靜啊?

TTS什麼時候只剩你們這些心存專制老大心態的人在說話了?憑你們比較老資格嗎?沒有這回事,人人平等,我有發言的權利,你沒有叫我不能解釋的權力!你憑什麼,比老鳥嗎?什麼畸型心態!這種火車模型迷,我呸! 這些都是你猜想的~你說話比火車頭還沖~

買家都出來澄清了,居心何在?你們幫腔的居心何在? 大家只是在討論露天的拍賣機制~沒人針對你

原po的居心已經不良,你們這些「德高望重」的老骨頭昏庸冬烘,人云亦云,看我不順眼而已嘛! 別人怎麼想我沒意見~但我無法苟同這種被害妄想症

我100%會維護自身權益到你們低頭,放棄,道歉,收手,落跑為止!走著瞧。 所以我關注這篇文章也在你的"你們"之中?

不覺得自己這麼冬烘而感到慚愧嗎?(不要問我冬烘是什麼意思,國中有教)無感?那就是無恥了。 你無須拐彎罵人~看了不太舒服

一群宅又沒腦的前輩。呵呵,呵~ 這個........無言

諸位酸民,請別低估我的戰力,謝謝 玩火車耶~您是玩戰車嗎?

跟你們無關的事情我為何道歉?再次證明無腦人的思維! 車友是建議你無須在此一問一答~而你卻一直認定只要想規勸你的都是敵人

所以我「一再」地聲明我的立場還能繼續挑骨頭,你們真的很閒,但我也不是省油的燈,戰到你們投降落跑為止,這是我小小的一點自信^^ 你比較閒

那對於右邊什麼忠實會員啦,優秀公民啦,我呸,都是虛名,哈哈哈! 那你還來?

但是要戰我到倒,呷卡爸咧! 沒禮貌

以上

您認為被誤會也跳出來澄清就好了~眼明人都會看,其他你可以私下要求那位車友發文澄清~但你是只要有人質疑你就認為別人是幫腔
您自己看看才幾個人發言~哪個不讓你又酸又嗆的? 我對你的賣場沒意見,但我真的對你的口氣很有意見

得理要饒人
理直氣要和

不管你是賣家或車友~多個朋友絕對比多一個敵人好~
共勉之~~~
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

voguedj 寫:宋狄海先生:
您的言論著實讓人不舒服~以下截錄:
我開心,我高興 這是甚麼意思? 自私嗎?

這裡是講道理的,不是耍權威的,你要站長制止誰?說清楚! 那您上一句有講道理嗎?

前輩就要有前輩的樣子,為虎作倀,掀人隱私,裝老大,算什麼前輩 誰裝前輩?誰為虎作倀,裝老大??

你們這些鄉愿的雙重標準,人情義理都不懂,只會在這裝老大,算什麼前輩!我呸! 哪些人??

我很冷靜,冷眼看你們這些前輩的鄉愿與欺生!無德性,無是非!請你為此篇無禮無腦的言論向我道歉! 沒人說是前輩啊?而且你也不冷靜啊?

TTS什麼時候只剩你們這些心存專制老大心態的人在說話了?憑你們比較老資格嗎?沒有這回事,人人平等,我有發言的權利,你沒有叫我不能解釋的權力!你憑什麼,比老鳥嗎?什麼畸型心態!這種火車模型迷,我呸! 這些都是你猜想的~你說話比火車頭還沖~

買家都出來澄清了,居心何在?你們幫腔的居心何在? 大家只是在討論露天的拍賣機制~沒人針對你

原po的居心已經不良,你們這些「德高望重」的老骨頭昏庸冬烘,人云亦云,看我不順眼而已嘛! 別人怎麼想我沒意見~但我無法苟同這種被害妄想症

我100%會維護自身權益到你們低頭,放棄,道歉,收手,落跑為止!走著瞧。 所以我關注這篇文章也在你的"你們"之中?

不覺得自己這麼冬烘而感到慚愧嗎?(不要問我冬烘是什麼意思,國中有教)無感?那就是無恥了。 你無須拐彎罵人~看了不太舒服

一群宅又沒腦的前輩。呵呵,呵~ 這個........無言

諸位酸民,請別低估我的戰力,謝謝 玩火車耶~您是玩戰車嗎?

跟你們無關的事情我為何道歉?再次證明無腦人的思維! 車友是建議你無須在此一問一答~而你卻一直認定只要想規勸你的都是敵人

所以我「一再」地聲明我的立場還能繼續挑骨頭,你們真的很閒,但我也不是省油的燈,戰到你們投降落跑為止,這是我小小的一點自信^^ 你比較閒

那對於右邊什麼忠實會員啦,優秀公民啦,我呸,都是虛名,哈哈哈! 那你還來?

但是要戰我到倒,呷卡爸咧! 沒禮貌

以上

您認為被誤會也跳出來澄清就好了~眼明人都會看,其他你可以私下要求那位車友發文澄清~但你是只要有人質疑你就認為別人是幫腔
您自己看看才幾個人發言~哪個不讓你又酸又嗆的? 我對你的賣場沒意見,但我真的對你的口氣很有意見

得理要饒人
理直氣要和

不管你是賣家或車友~多個朋友絕對比多一個敵人好~
共勉之~~~
原來大家求的是舒服,我懂了。我沒有讓大家爽到,是我不對
回覆文章