露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
whybusmatt
網站常客
網站常客

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 whybusmatt »

宋狄海 寫:諸位酸民,請別低估我的戰力,謝謝。
:apps]
老實說
你的戰力還蠻堅強的
比那個香港來的F強

:doncare
whybusmatt
網站常客
網站常客

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

宋狄海 寫:
whybusmatt 寫:引出來了

你要的是PO的道歉
與我們無關
這邊會發聲的人 應該都是覺得你的態度有問題
在一開始
我就給你兩個字的忠告"態度"
跟你們無關的事情我為何道歉?再次證明無腦人的思維!
打錯字啦
我要說的是原PO的道歉
看樣子我的戰力似乎不足 還需磨練 :-O
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

whybusmatt 寫:
宋狄海 寫:
whybusmatt 寫:帶種一點你把這討論串放上賣場
讓大家來蹋伐我們這些買不起你那些高貴的模型賤民
你覺得他破壞你的商譽
你可以告他
而不是在TTS上面挑釁灌水
另外
我不是前輩
之前一個「態度」兩字,好清高啊,那你不是前輩,是新手囉!奉勸你,不要裝細漢就可以撇得一乾二淨!
告訴你,在商言商,但商譽就跟人格一樣,不得污辱!
我在意的就是這個!
你們無視原po居心不良,態度?原po又是什麼態度?
不要一直打自己的臉好嗎?
說告就告?
我說你無腦你要不要來告我?
事證俱在,你都懶得告我那我又為什麼要花律師費?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
whybusmatt 寫:引出來了

你要的是PO的道歉
與我們無關
這邊會發聲的人 應該都是覺得你的態度有問題
在一開始
我就給你兩個字的忠告"態度"
打錯字啦
我要說的是原PO的道歉
看樣子我的戰力似乎不足 還需磨練 :-O
知道就好,回去砍掉重練!
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

宋狄海 寫:
哦? 宋先生睡飽了啊!! 午飯吃了嗎?
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
whybusmatt
網站常客
網站常客

我特別引用了閣下曾經發表的文章,來打你的臉:喔,說得好清高,「別人怎樣的想法管不著?但自已言行是自己可管理好的!」我可從來不要求刪文,我還阻止人家想河蟹掉!
「人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力」,我正行使您所高舉的大義,現在就不行了???
閣下這位「前輩」是是看人決定你的原則的嗎?這些原則今天你全丟掉了嗎?好好反省一下您自己曾經說過的話,對比一下攻擊我的言論!捫心自問,自己哪裡不對,而不是只在忙著抓別人的錯。

許久沒在tts發言了....今天看到這篇很感慨....個人感覺:別人怎樣的想法行為管不著!但自己言行是自己可管理好的,容小的說一句當你發表一些不當的攻擊性質疑時,就應要有被批的"寬容"準備,而不是罵完後再來轉移焦點,表是無意求和平甚至要求有力人士刪文,此舉在個人眼中"很不負責任"。 人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力,此版主voguedj兄最有權力刪文....為什麼沒刪?因為他還是在保障大家發言權利,曾經有車友跟我說過....雖然我不喜歡不認同你的發言,但極力尊重保障你發言的權利.....而不是不喜歡就...."刪文"。 阿倫兄...
由 whybusmatt

版面: 輪子的運轉室
回覆: 36
觀看: 4703[/quote]

哎呀
來掀別人的舊文章啦

不過看樣子我好像從來沒有要求過別人刪文喔
我只是奉勸你不要一直挑釁別人
就算他有錯在先

天氣熱
在家跟車友"討論討論"也不錯
最後由 whybusmatt 於 2013-08-04 16:01 編輯,總共編輯了 1 次。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

大家都是愛火車玩火車的,才會來這裡,照理來說以車會友是非常好的事
為什麼要當個無腦又斷章取義的酸民呢?
買不起火車不爽嗎?
還是火車收得不夠不爽嗎?
還是,覺得有賣家竟然這麼有戰力,一般賣家早就嚇死了竟然有賣家像趙雲單槍匹馬戰群曹?
不習慣是吧?
以後你們慢慢就習慣了
只要對我的賣場散布不實言論,還給我幫腔的,
我是絕對不會放過一個!
特此表明我的做人原則!
whybusmatt
網站常客
網站常客

之前一個「態度」兩字,好清高啊,那你不是前輩,是新手囉!奉勸你,不要裝細漢就可以撇得一乾二淨!
我在意的就是這個!
說告就告?
事證俱在,你都懶得告我那我又為什麼要花律師費?[/quote]

我很窮
沒有錢跟你這可以賣高貴模型的玩家打官司
我不是前輩
是來看熱鬧的鄉民
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

whybusmatt 寫:我特別引用了閣下曾經發表的文章,來打你的臉:喔,說得好清高,「別人怎樣的想法管不著?但自已言行是自己可管理好的!」我可從來不要求刪文,我還阻止人家想河蟹掉!
「人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力」,我正行使您所高舉的大義,現在就不行了???
閣下這位「前輩」是是看人決定你的原則的嗎?這些原則今天你全丟掉了嗎?好好反省一下您自己曾經說過的話,對比一下攻擊我的言論!捫心自問,自己哪裡不對,而不是只在忙著抓別人的錯。

許久沒在tts發言了....今天看到這篇很感慨....個人感覺:別人怎樣的想法行為管不著!但自己言行是自己可管理好的,容小的說一句當你發表一些不當的攻擊性質疑時,就應要有被批的"寬容"準備,而不是罵完後再來轉移焦點,表是無意求和平甚至要求有力人士刪文,此舉在個人眼中"很不負責任"。 人人都有發言的權利相對的也有反駁的權力,此版主voguedj兄最有權力刪文....為什麼沒刪?因為他還是在保障大家發言權利,曾經有車友跟我說過....雖然我不喜歡不認同你的發言,但極力尊重保障你發言的權利.....而不是不喜歡就...."刪文"。 阿倫兄...
由 whybusmatt

版面: 輪子的運轉室
回覆: 36
觀看: 4703
哎呀
來掀別人的舊文章啦

不過看樣子我好像從來沒有要求過別人刪文喔

天氣熱
在家跟車友"討論討論"也不錯[/quote]
我請閣下反省一下自己曾說的話,您也罵過別人不要轉移焦點,現在閣下全犯上了,閣下沒對不起我,是對不起您自己
再來,無視我對您的檢視,繼續顧左右而言他,還想繼續延續戰場?沒用啦!這叫什麼,無x 禮義廉!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

whybusmatt 寫:之前一個「態度」兩字,好清高啊,那你不是前輩,是新手囉!奉勸你,不要裝細漢就可以撇得一乾二淨!
我在意的就是這個!
說告就告?
我很窮
我不是前輩
是來看熱鬧的鄉民[/quote]

我從來沒看過來看熱鬧的鄉民跳進來單挑的,你有種。
whybusmatt
網站常客
網站常客

跟你們無關的事情我為何道歉?再次證明無腦人的思維![/quote]
打錯字啦
我要說的是原PO的道歉
看樣子我的戰力似乎不足 還需磨練 :-O[/quote]

知道就好,回去砍掉重練![/quote]
還需要前輩指導指導磨練磨練切磋切磋啊
whybusmatt
網站常客
網站常客

宋狄海 寫:
whybusmatt 寫:之前一個「態度」兩字,好清高啊,那你不是前輩,是新手囉!奉勸你,不要裝細漢就可以撇得一乾二淨!
沒有宋大哥你有種啊
一個賣家單槍匹馬挑戰眾酸民

這邊不是ptt
再回下去應該會被砍帳號

我先投降 輸一半
給宋大哥一點自信
最後由 whybusmatt 於 2013-08-04 15:35 編輯,總共編輯了 3 次。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

whybusmatt 寫:跟你們無關的事情我為何道歉?再次證明無腦人的思維!
打錯字啦
我要說的是原PO的道歉
看樣子我的戰力似乎不足 還需磨練 :-O[/quote]

知道就好,回去砍掉重練![/quote]
還需要前輩指導指導磨練磨練切磋切磋啊[/quote]
不用賴皮,你以為耍賴皮我就會放過你嗎?
既然稱我前輩,要我指導,

喊我一聲老師,或喊我一聲大哥大,我就教你
喊不出來,證明只是嘴砲,我會瞧不起你
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
沒有宋先生你有種啊
這邊不是ptt
再回下去應該會被砍帳號

我先投降 輸一半
你錯了,先投降,輸一半的真意是,絕不可以先示弱,所以在你來說,你絕不能先示弱,台灣諺語您要多精進一下!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
我在意的就是這個!
說告就告?
我很窮
我不是前輩
是來看熱鬧的鄉民
所以沒錢有沒錢的做法,我也不想為了一個貪小便宜的買家花律師費跟我寶貴的時間!所以我「一再」地聲明我的立場
還能繼續挑骨頭,你們真的很閒,但我也不是省油的燈,戰到你們投降落跑為止,這是我小小的一點自信^^
回覆文章