露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
宋狄海
忠實會員
忠實會員

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 宋狄海 »

PGS1024 寫:
sebastia 寫:
PGS1024 寫:有買家出面說明
首先恭喜您買到那樣商品
本人PO這則拍賣訊息、相信大家看完應該理解
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
他拍賣的標題是 "1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車."
既然是無底價
讓大家去享受競標購物的過程及喜悅
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
建議他 以後標題 多幾個字 1元起標無底價 "可私下議價.迅速結標"
最後祝他 生意興隆
不好意思攪和一下
如果賣家註明可提前結標,就不需要"可私下議價.迅速結標"
因為標價到了賣家滿意的門檻,賣家可以繼續看價格往上衝,但懶得貪心的已經滿意了,那也是拍賣平台的遊戲規則呀
也有不提前結標的賣家,像台中的馬龍....確實可以享受競標的樂趣,蠻喜歡他的賣場
您提到這位takaok賣家,只能說夠性格,當然要懷疑有打手也可以,但也只能懷疑
這種1元起標無底價,又可提前結標的商品,買家本來就是要賭,沒甚麼好怨的吧
您好
馬龍賣家我也很喜歡他的商品
至少是真的"一元起標.無底價"

引用您說的 "這種1元起標無底價,又可提前結標的商品,買家本來就是要賭"
露天的商品.不管是否一元起標.都可以提前結標.
是指商品上架後到成交期間.或成交之前(直購或是競標)
賣家都可以下架.不予販售 (露天的說明是 "•可能會提前結束販售")
大家可以看一下
今天我想說的是
他已經 "成交"
況且他標題 "無底價"
在競標的8天日期內
未到截止時間可以提前"成交"
不就是跟 "無底價"相牴觸了嗎
所以我建議她"可私下議價.迅速結標"
還是祝他生意興隆
我有多送你一台車的Gus 請問你有沒有跟我對賭的Gus?
whybusmatt
網站常客
網站常客

Re: 露天*拍 賣家 . takaok* . 拍賣物.大家要警慎

文章 whybusmatt »

宋狄海 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
他拍賣的標題是 "1元起標無底價現貨Trix 22253 盧森堡國鐵 CFL 5600型蒸汽機車."
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
建議他 以後標題 多幾個字 1元起標無底價 "可私下議價.迅速結標"
最後祝他 生意興隆
這是我最後一篇文章,請貴大買家發揮神通,找個1元起標,能以1000元標得Trix 22253金屬數位音效HO蒸機,我願意10倍跟你買回來。要是您辦不到,願不願意花1000元的10倍來買我的22253?國外行情價差不多還比它貴個1000-2000台幣喔,敢賭這一把嗎?
不是最後一篇嗎?
怎麼還那麼多戰文?
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

whybusmatt 寫:
宋狄海 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
這是我最後一篇文章,請貴大買家發揮神通,找個1元起標,能以1000元標得Trix 22253金屬數位音效HO蒸機,我願意10倍跟你買回來。要是您辦不到,願不願意花1000元的10倍來買我的22253?國外行情價差不多還比它貴個1000-2000台幣喔,敢賭這一把嗎?
不是最後一篇嗎?
怎麼還那麼多戰文?
我開心,我高興
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
不是最後一篇嗎?
怎麼還那麼多戰文?
戰?講那種顛倒是非的話,不戰行嗎?我的行為完全合乎賣場規定,露拍他家開的嗎?容得他指指點點我哪裡有錯?光這一點我就要戰到底!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

宋狄海 寫:
首先恭喜您買到那樣商品
無所謂重傷或是攻擊他
買賣首重 "誠信"
既然是無底價
到競標時間終了
價高者得
沒人會說一句話
最後祝他 生意興隆
不是最後一篇嗎?
怎麼還那麼多戰文?
大家路人,看戲應該很開心,不開心的只能是對我的言論不開心。管它是不是戰文,抹黑我的賣場,我就要悍衛到底!
a600617
常駐會員
常駐會員

文章 a600617 »

[su]
最後由 a600617 於 2014-04-18 20:23 編輯,總共編輯了 1 次。
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

a600617 寫:站主
請出面制止,謝謝。
顛倒是非的不是我,抹黑的不是我,我話多就要制止?憑什麼?這裡是講道理的,不是耍權威的,你要站長制止誰?說清楚!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

請出面制止,謝謝。
我知道這裡有很多前輩,前輩就要有前輩的樣子,為虎作倀,掀人隱私,裝老大,算什麼前輩
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
有圖為證,並有本人私章!
還有兩套,原po先生,只要您標到,我多送Trix電力機車一輛任選(如圖),不要落跑,接受我的挑戰吧!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

a600617 寫:
宋狄海 寫:
第四,高雄x解的糾紛,就是糾紛,看倌們聽看看對方的惡形惡狀嗎?不要逼我全部抖出來,謝謝。

寫就寫, 話也無需這麼衝。
您和高雄x解的糾紛, 是您們私下的事,
說什麼 不要逼我全部抖出來
是誰逼您了。
同理,原po沒標到關我什麼事?連是我和原po的私事都談不上!他可以po,我不行?你們這些鄉愿的雙重標準,人情義理都不懂,只會在這裝老大,算什麼前輩!我呸!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

我是玩家,也是買家,也是賣家,玩家可以噴,買家可以噴,路人可以噴,賣家就不能噴,這就是你們這些「前輩」的做人做事的道理,悲哀呀,悲哀!可恥啊,可恥!
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

pinguking 寫:基本上應該跟前一陣子的賣家很像吧....
大概都是一樣的背景...

這招很常見了
雖然說是沒射底價
但是價格沒到他心中的預設價格就找個分身來下
誠信有問題但是你也拿他沒輒
原買家出面了,請解釋這篇文章在指涉什麼,謝謝。
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

宋狄海 寫:
請出面制止,謝謝。
顛倒是非的不是我,抹黑的不是我,我話多就要制止?憑什麼?這裡是講道理的,不是耍權威的,你要站長制止誰?說清楚!
一篇可以講完的話 麻煩一篇講完 灌了二十幾篇 每個論壇的站長都會阻止這種行為... :sigh
建議站長阻止這種行為有錯嗎? 你要不要為了你灌水的行為道歉?
看得出來你很生氣 但是生氣就可以灌論壇嗎?
更別說這個論壇發文之後有編輯功能 又不是發文後就不能編輯重發
自己冷靜一下想一下自己灌水的行為有沒問題吧...
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

露天的設定是可以設不提前結標的
賣家有沒有用打手哄價? 就算有也只能當有對手競爭
但是看賣家出來解釋的說法--您瞧不起Trix嗎?還是瞧不起我的賣場?
就感覺露餡了
若真的沒有競標的人,1元被標走也是賣家要承受的風險吧,有甚麼好解釋的

(疑~~TRIX開1元的賤價起標~~是誰看不起TRIX :roll: )
圖檔
宋狄海
忠實會員
忠實會員

文章 宋狄海 »

chromingho 寫:
宋狄海 寫:
請出面制止,謝謝。
一篇可以講完的話 麻煩一篇講完 灌了二十幾篇 每個論壇的站長都會阻止這種行為... :sigh
建議站長阻止這種行為有錯嗎? 你要不要為了你灌水的行為道歉?
看得出來你很生氣 但是生氣就可以灌論壇嗎?
更別說這個論壇發文之後有編輯功能 又不是發文後就不能編輯重發
自己冷靜一下想一下自己灌水的行為有沒問題吧...
這位「前輩」,此標題文章絕大多數都來針對我發言,喔,放一個屁走人沒事,我身為被抹黑的苦主我針對每個人的發文來回應這樣叫灌水?太污辱我了吧!我灌了什麼水?該道歉的是你!你們一人一篇文,自以為正義,通通斷章取義,還有挾怨報復的都有,我不能悍衛我的名譽以及我賣場的清白嗎?我很冷靜,冷眼看你們這些前輩的鄉愿與欺生!無德性,無是非!請你為此篇無禮無腦的言論向我道歉!
最後由 宋狄海 於 2013-08-04 01:26 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章