小弟提個建議

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
小米轨
優秀公民
優秀公民

小弟提個建議

文章 小米轨 »

斑竹們你們好,小弟提個建議,不置可否?在下拙見,可否把中國大陸火車單獨提出來做為一個獨立的版塊,就像大陸“海子鐵路網”一樣專門有一個“寶島火車”版塊。這樣似乎看著更舒服也更加便於交流。這樣行嗎?
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

首先很歡迎來自中國的車友來TTS,
車友的建議不是不可行, 只是目前從對岸過來的車友不甚多, 發表的文章也不多見,
這樣再開一個版太複雜了點,

如果方便, 不妨請小米軌車友多跟大家介紹相關的資料,
未來文章更多時, 多開一個分類版就沒問題!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

建議可以先放在"世界各地的火車"的版裡
有朝一日大陸火車人氣多了,站長自然為了便於管理,大陸火車版自然就會生出來囉 ;)
圖檔
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

大陸鐵道...

文章 lemacoe »

請小米軌車友介紹您們的機車車輛吧!
-----------------------------------------------------
昆河線窄軌機車車輛也很豐富啊!
最近不是出了好幾個新型的和諧貨運電力機車?
向大陸目前幾個鐵路局及幾個機務段--車輛段...各有什麼車?
SS9電力機車都在哪個轄區呢?
像日本製的電力機車好像只有在一些特定路段才會出現....
而青藏線線的GE機車都在蘭州以西吧?
前進型SL大陸留幾台呢?
機車拉客車編組在10年前的時刻表有....現在還有20輛嗎?
救險吊車是否有更大台>>>超過200噸的?
----------------------------------------------------
在下資料不足...有空請您解答!
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
回覆文章