90後美女火車司機

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
Neo
網站常客
網站常客

90後美女火車司機

文章 Neo »

徐赫   新疆烏魯木齊人。 16歲時當空姐的希望落空,然後到部隊當了兩年兵,退役後,現在在家鄉某鋼鐵廠做火車司機。
•“火車說好開也好開,說難開也難開,難在你確保安全,確保全年安全生產。因為總是有各種各樣比較危險的事情發生”
•“在部隊有一句話,我們就是一塊磚,國家哪裡需要哪裡搬,在部隊的是如此,回到家鄉依然如此,這沒有合適不合適的”
•“雖然沒有當成空姐,但是不會埋怨我父母的。不後悔我去當兵,不後悔我成為了一名工人。我認為這是人生的財富。”
•“人年輕時要有追求夢想的勇氣,我不能浪費我的青春。不是說乾火車司機就是浪費,只是說當模特,當演員,這是我的夢想。”

http://bb.news.qq.com/mmm.htm
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

看完了
值得一看,推薦
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 90後美女火車司機

文章 Liu »

Neo 寫:徐赫   新疆烏魯木齊人。 16歲時當空姐的希望落空,然後到部隊當了兩年兵,退役後,現在在家鄉某鋼鐵廠做火車司機。
•“火車說好開也好開,說難開也難開,難在你確保安全,確保全年安全生產。因為總是有各種各樣比較危險的事情發生”
•“在部隊有一句話,我們就是一塊磚,國家哪裡需要哪裡搬,在部隊的是如此,回到家鄉依然如此,這沒有合適不合適的”
•“雖然沒有當成空姐,但是不會埋怨我父母的。不後悔我去當兵,不後悔我成為了一名工人。我認為這是人生的財富。”
•“人年輕時要有追求夢想的勇氣,我不能浪費我的青春。不是說乾火車司機就是浪費,只是說當模特,當演員,這是我的夢想。”

這句話的確道盡了小弟的想法
人生也是這樣
(來亂的)不是說玩火車模型就是浪費,只能說去上班,養家糊口自己,玩火車模型,這是我的夢想。

一場遊戲,一場運轉會
bvetcl
忠實會員
忠實會員

Re: 90後美女火車司機

文章 bvetcl »

劉佳明 寫:
Neo 寫:徐赫   新疆烏魯木齊人。 16歲時當空姐的希望落空,然後到部隊當了兩年兵,退役後,現在在家鄉某鋼鐵廠做火車司機。

這句話的確道盡了小弟的想法
人生也是這樣
(來亂的)不是說玩火車模型就是浪費,只能說去上班,養家糊口自己,玩火車模型,這是我的夢想。

一場遊戲,一場運轉會
若果上班時開真火車/捷運,回家後玩鐵路模型。那麼肯定會讓不少同好"眼紅"。
東北/上越新幹線兵團

圖檔
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

driver...

文章 lemacoe »

每個人都有自己的無奈>>>主角還可以兼職當模特兒啊!
誰不希望銜著金湯匙出世.....
她的工作和台鐵司機一樣>>>很多事情要獨當一面!
曾有一個司機對我說>>>來當你會後悔!!
但我還是會跟他說>>>很多人想來都還沒機會呢!
----------------------------------------
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
回覆文章