2004 倫敦火車模型展

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

CKH62 寫: 你在線上嗎?
我以為你已經回台灣了
你要的車車還沒出
請收私人訊息
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

歐美地去對於這種嗜好的聚會確實非常豐富
上次去內蒙古拍集通鐵路蒸汽機車就遇到許多的外國人
英國人與美國人居多(我遇到的)
一年就花上三四千英鎊從英國飛到內蒙古一年兩次
去拍蒸汽機車
瘋狂的程度真的讓我大吃一驚 :shock:
所以
他們的這種聚會 :lol: :lol:
精細程度可以理解
有機會
我也想去參加 :lol: :lol:
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

嘆為觀止!嘆為觀止!
外國鐵道模型原來可以玩到這麼精、這麼瘋~
好精采的現場照片~過癮~ 8)
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

感謝車友分享...
看到如此美景,真的很令人感動...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝 JSRail 車友貼圖分享.....
真的太壯觀了....
希望台灣的鐵道模型主題能有被重視的一天... :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

因為看了實在很感動,真的很想組團去看展!
不過,怎麼沒有提到ho的? ho在國外不是主流嗎?
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

這樣說,或許太誇大了些...
TTS 正在邁開台灣玩火車的路,從多人可以投入參與的組合式場景再開始,再加上、固定的網站、開放的論壇、方便的介面,相信玩車的人會愈聚愈多...
當人多時,各種活動構想就會出來..

TTS的大家 ... 加油喔!!

以人口數的比例來說,台灣以後也能 :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

能參加一次這樣的聚會是很多車友的心願吧!
當然台灣也可以辦這樣的聚會
雖說玩火車是少數族群,但是把大家的資源匯集起來也是很可觀
除了讚嘆之外,大家也許可以把注意力放在場景上
除了買車之外,場景也是玩車另外一個樂趣所在
嘗試一下自己做場景,挑戰各種技巧及極限
打造一個讓自己驕傲的場景,會很有成就感的!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

cpafrank 寫:因為看了實在很感動,真的很想組團去看展!
不過,怎麼沒有提到ho的? ho在國外不是主流嗎?
英國的主流是 OO (1;76車體), 但也用16.5 mm軌距 (OO 車輪和 NEM 或 RP-25 有些微不同, 但可跑 HO code 100 或 75 軌道)
哈利波特列車就是這種規格 (好像阿良兄有一組)
會場中一半是 OO 場景

老實說, OO車精緻度比德車差, 甚至不如美車, 日車
但英國人玩得很高興

重點是, 他們喜歡玩自己國家的車, 做自己家鄉的景

比起英國上百年的鐵道愛好及數十年的鐵道模型史, 我們才剛起步
最近十年, 愈來愈多有心人投入台灣鐵道愛好及鐵道台灣模型
這幾年 我們也開始能夠買到各式各樣台灣火車及本土造景材料
大家加油, 台灣加油
最後由 JS 於 2004-08-18 07:16 編輯,總共編輯了 4 次。
圖檔
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

cpafrank 寫:真的很想組團去看展!
專程跑一趟太遠了
如果明年3月有人路過歐洲或英國, 想順便看展
請與我連絡.....(英國現在至少有 2 個 TTS 車友)
圖檔
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

好壯觀的展覽
讓人看了口水直流
真羨慕這些老外
有這麼大的地方展覽有這麼多熱心的人
不知台灣何時可以看到相同的情景
期待大家共同努力!!!!!!!
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

從JSRAIL貼的圖圖中,發現德國滴Schwerer Panzerspahwagen!

那個樣子滴坦克火車挺可愛~>.<~

我已經有一隻1:35的了!

如果有N規的話,我也要養幾隻~>Q<~

圖檔

右下蒸機上面灰灰的那四隻!
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

突然想到,我當時在裝我手邊這隻Panzerspahwagen時,

把他車頭邊七個豆豆搞丟一個,找不到就只好用厚紙板矇騙過去;

後來是老媽在我電腦電線堆裡把那個豆豆逃兵給抓出來~@@~
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

看了這麼多張的照片真是羨慕,場景居然
有這麼大,真不知台灣會不會也有這種活
動,感謝分享照片。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

:) 希望有朝一日在台灣,也能有類似的活動。 [w]感謝分享精彩的相片 :D
回覆文章