2004 倫敦火車模型展

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
頭像
Shane
優秀公民
優秀公民

國外是這樣玩火車

文章 Shane »

[w]

阿 ~ 記得把鍵盤上的口水擦一擦.......

原來~ 國外是這樣玩火車~

嘖...嘖...嘖.......
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

眾志成城,我們也可以做到的。大家加油!加油!加油! :)
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

真羨慕JSRAIL大大明年(或許年復一年)還可以看國外這種大型展覽!! [w] [w]
小弟四和五年前在慕尼黑和柏林看過火車模型展和玩具展(可惜那時沒數位相機),第一次感覺到自己在模型火車和遙控玩具的渺小!! :cry: :cry:
好多好多好大好大的場景!!!

另外,小弟更懷念造訪好過的幾個不同社區辦的火車跳蚤市場,真是撿寶的好地方。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

Berliner 寫:真羨慕JSRAIL大大明年(或許年復一年)還可以看國外這種大型展覽!! [w] [w]
嗚哇!!! 年復一年??? :shock: :evil: :twisted: ,饒了我吧 :cry:
金窩 銀窩 不如 台灣的狗窩
牛排 生蠔 不如 蹲在夜市來碗滷肉飯
別人的 TGV, ICE 不如 自家整天故障的 PP 豬頭車

倒是明年3月小弟還在 [cl] , 如果想看展 (或任何時候來英國想看火車), 請務必和小弟連絡 :wink:
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

同是天涯淪落人,我也不知何日才能在吃到滷肉飯

如果那時我也還在英國的話,我再報名參加
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

滷肉飯.吃都吃到膩了.等一下去吃個排骨飯配貢丸湯 :twisted:
我都是這樣刺激在德國的妹妹 :mrgreen:
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

To CKH62
上次會場您前腳走, 我後腳到, 明年早點連絡 :wink:

吐 7月9號兄,
[ad] [ad] [ad] ........ :wink:
頭像
炎風
公民
公民
聯繫:

文章 炎風 »

同樣是玩火車風格卻大不同 :D
圖檔

圖檔
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

展覽預告

圖檔
London Festival of Railway Modelling 2005
倫敦火車模型展
2005年4月2-3號
http://www.warnersgroup.co.uk/exhibitions/london/

40 個場景, 18 個社團, 5 場示範演說, 超過 100 個販售攤位
(2004 年共 12,000 人次參觀)

旅英的 TTS 車友可以開始買預售票了 :wink:
https://www.warnersgroup.co.uk/exhibiti ... ooking.asp
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

另一個年度大展 Festival of British Railway Modelling, 2月12,13號, Doncaster, UK
圖檔

一年又過了...... :?
圖檔
rickybin1981
常駐會員
常駐會員

文章 rickybin1981 »

哇!!
都是大車耶
場景好大!!
跟我的N規比
真是小巫見大巫
之前有玩一陣子HO
但是真的太佔地方了
看看這些照片
就滿足囉!!! :D
頭像
豆豆
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆豆 »

不管是場景還是車車都好像真的喔 :shock:
我愛火車─火車愛我─
我的部落格:http://blog.xuite.net/dowdow2008/613
回覆文章