北京火車博物館裡的運轉會

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

北京火車博物館裡的運轉會

文章 MARLON77TW »

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid ... ra=&page=1

能在大車面前跑小車...真是幸福的感覺
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

鐵博的車頭又多加了幾台啦
記得幾年前去的時候
車頭還沒這樣多啊

這次運轉會除了場景比較大之外
似乎與會的人員都沒有前三次來的熱烈啊
朋友說,沒啥看頭,所以去了半天就閃人了
軌道用的PIKO裸軌
可惜岔軌的角度大了點
版子的起伏程度也大了點

看看明天會不會有更精采的照片呈現啊 ;)
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

怎麼和諧號看起來和ICE-3是一模一樣呢?? :shock:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:怎麼和諧號看起來和ICE-3是一模一樣呢?? :shock:
和諧號CRH-3本來就是德國ICE-3改圖裝而來的
只是變的比較胖而已

以後要大ICE-3不用到德國去了
去北京就可以搭到時速300公里的ICE-3囉 :mrgreen:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

agone 寫:
railstar700 寫:怎麼和諧號看起來和ICE-3是一模一樣呢?? :shock:
只是變的比較胖而已

去北京就可以搭到時速300公里的ICE-3囉 :mrgreen:
喔喔! :shock: 原來如此...不過,話說回來,記得百萬城目前只有靜態的和諧號,而鐵博裏的那台是有動力的,難不成是車友自行改裝動力??
前陣子知道百萬城有計劃要生產有動力的和諧號,不過,應該還是在計劃中而已吧!!
應該是還沒量產才對?? :roll:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

agone 寫:
只是變的比較胖而已

挖苦一下對岸

去維基百科看看CRH3怎麼寫的 :mrgreen:
那裏看起來CRH3跟ICE3差異很大唷...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

railstar700 寫:喔喔! :shock: 原來如此...不過,話說回來,記得百萬城目前只有靜態的和諧號,而鐵博裏的那台是有動力的,難不成是車友自行改裝動力??
前陣子知道百萬城有計劃要生產有動力的和諧號,不過,應該還是在計劃中而已吧!!
應該是還沒量產才對?? :roll:
不是BWC要生產CRH-3吧!!
之前他們生產過一個CRH-2的靜態車頭
可是我沒買
我想應該會有廠商生產
只是不太可能是BWC啦

至於這個可動版的CRH-3
我個人估計應該是PIKO的ICE-3改裝的吧 :mrgreen:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

agone 寫:我個人估計應該是PIKO的ICE-3改裝的吧 :mrgreen:
歐~我的車...
:uliquid
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

KOMACHI 寫:歐~我的車...
這樣的口吻?? :shock: 嘿嘿嘿 8) 莫非KOMACHI兄??心在痛? :paincry
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

KOMACHI 寫:挖苦一下對岸

來來來
看看鐵博運轉會的同時
CRH-3也在旁邊的環形鐵道上面作測試
很多車迷拍了詳細的照片
Siemens的原廠產品喔
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid ... ra=&page=2
保證看過之後,之前的疑慮就都清除啦!! :mrgreen:
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

KOMACHI 寫:
agone 寫:
只是變的比較胖而已

挖苦一下對岸

話說CRH系列買的技術還真多...好雜

呵呵~就像外國車來台灣會有台味
轉移給大陸也是濃濃的大陸仔~ :mrgreen:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

agone 寫:

來來來
看看鐵博運轉會的同時
很多車迷拍了詳細的照片
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid ... ra=&page=2
1.它車軸上竟然還裝噴砂器 [3l]
2.它竟然還敢用輪挎 [3l]
3.它也沒用ICE3用的線性渦電流煞車

差異果真很大 [3l]
大陸當局應該沒打算讓這台上路跑了吧...
圖檔
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

KOMACHI 寫:
agone 寫:

來來來
看看鐵博運轉會的同時
很多車迷拍了詳細的照片
1.它車軸上竟然還裝噴砂器 [3l]
2.它竟然還敢用輪挎 [3l]
3.它也沒用ICE3用的線性渦電流煞車

差異果真很大 [3l]
大陸當局應該沒打算讓這台上路跑了吧...
讓您想的到.看的透的就不叫大陸當局了~ :mrgreen:
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

真是開了眼界了
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

KOMACHI 寫:
agone 寫:我個人估計應該是PIKO的ICE-3改裝的吧 :mrgreen:
歐~我的車...
這幾天一直收到詢問有關於ICE-3塗裝模型的詢問
看看這個連結吧!!
http://www.bachmannchina.com.cn/bbs/dis ... 4&Id=23362

如果看不到
我再去向原作者協商授權我把照片轉貼於此
回覆文章