黃金列車

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

黃金列車

文章 MARLON77TW »

看到金價就掉眼淚!!!!
不過看到這海達爾的金DF3,
腦中就開始幻想~~~她是真的...她是真的...她是真的實心的...她是真的實心的....

我對火車製作是沒什麼研究,不知道為什麼要稱之為工程版
百萬城有出22型客車工程版金色
海達爾也來出了DF3工程版
工程版為什麼要用金色???我也搞不懂....
也許是銷售噱頭吧!!!

不過話說回來...要是哪天中了頭彩,才不要買什麼私人島嶼咧,要嘛就打造幾台"真的"黃金列車....這樣才夠勁吧!

海達爾把DF3電鍍24K金....說實在還蠻精緻好看的,若家裡開銀樓擺一台在櫥窗,可能可以吸引不少路人眼光。若放在家裡則可以滿足自己的虛榮幻想吧。
至於百萬城的22型客車的金顯然沒有海達爾來的動人,可能偏屬玫瑰金色系,
不過兩個搭在一起震撼力也是十足的。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

真的是很漂亮的一組車阿
小弟第一眼看到還以為是銅金屬顏色說... :roll:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

其實這個不能算是黃金塗裝的車頭
海達爾生產這個 "銅車"塗裝的車頭,一是為了做出紀念車種,另外一個是為了搭配他們日後要生產的C62 銅車車廂所預做宣傳用的

不然你們看看 海達爾的 銅車色系噴塗的感覺跟 百萬城 的金色版 22 型客車顏色有很明細的顏色差異吧!!
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

agone 寫:其實這個不能算是黃金塗裝的車頭
海達爾生產這個 "銅車"塗裝的車頭,一是為了做出紀念車種,另外一個是為了搭配他們日後要生產的C62 銅車車廂所預做宣傳用的

不然你們看看 海達爾的 銅車色系噴塗的感覺跟 百萬城 的金色版 22 型客車顏色有很明細的顏色差異吧!!
歐~~
那小弟我的想法原來沒錯嘛 :mrgreen:
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

agone 寫:其實這個不能算是黃金塗裝的車頭

紀念車款!所以是特殊塗裝,原來是預做銅車車廂宣傳用,金色系!
回覆文章