馬拉威

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
回覆文章
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

馬拉威

文章 企業號往清水 »

基本上我連她在哪都不太清楚,
不過既然有可能要斷交...還我柴頭來!!
可憐流落異鄉的柴頭啊~~
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

R56+R57+R58+R59哀~可憐的車頭
因為某國的利益的誘惑,而忘了現在的友誼
天下沒有白吃的午餐!可以向他們要回送給它們所有的東西
期待R56+R57+R58+R59歸隊 :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

e221 寫:R56+R57+R58+R59哀~可憐的車頭
這幾隻柴電機車頭應該只是暫時性的代用品
非洲部分國家的鐵道路線差
受到戰火波及妥善率也不好
沒有經費維修
維修技術仰賴外國援助
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

劉佳明 寫:
沒有經費維修
維修技術仰賴外國援助
劉大哥:
它是暫時性的替代品啊!
那表示說還會回台 :mrgreen:
還是不會回台阿呢? :(
我想回台的機率不大吧 :?
哈哈..... :mrgreen:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

e221 寫:
劉佳明 寫:
沒有經費維修
維修技術仰賴外國援助
劉大哥:
它是暫時性的替代品啊!
那表示說還會回台 :mrgreen:
還是不會回台阿呢? :(
我想回台的機率不大吧 :?
哈哈..... :mrgreen:
哪怕回來也是拆了
它們已經報廢除籍了說...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

KOMACHI 寫: 哪怕回來也是拆了
它們已經報廢除籍了說...
報廢閒置許久的E101可以修復且復籍
那還可以跑的R56,R57,R58,R59就更能復籍了...
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

這四隻柴電機關車
使用年限最好還是撐久一點
不然機關車掛點無料可修,真的會變成“馬拉威”
(馬拉的威風:無車頭運轉,苦啊) :mrgreen:
(不是柴電機車拉的威風)

這國家經濟不景氣
看到了街上景色