西藏寶盒 ~~ 新車發佈

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

JR800 寫:
收到了便好, 外盒完好嗎? 有點擔心不夠保護 :oops: 你還欠車廂嗎?
外盒完好無缺,感謝您細心的包裝

這節25T車廂整體是非常的不錯,唯一美中不足的地方就是車鉤做的不夠圓滑
每次過岔軌的時候因為車鉤牽引的問題造成車廂容易出軌
如果用BWC附上的車鉤來運轉,感覺每節車廂都分隔的好遠
不夠真實,還是要抽空看看如何改值裝才會比較順暢

目前車箱數已經達到12節了,只擔心明天的軌道不夠長而已囉 :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

agone 寫:
JR800 寫:
收到了便好, 外盒完好嗎? 有點擔心不夠保護 :oops: 你還欠車廂嗎?
外盒完好無缺,感謝您細心的包裝

這節25T車廂整體是非常的不錯,唯一美中不足的地方就是車鉤做的不夠圓滑
每次過岔軌的時候因為車鉤牽引的問題造成車廂容易出軌
如果用BWC附上的車鉤來運轉,感覺每節車廂都分隔的好遠
不夠真實,還是要抽空看看如何改值裝才會比較順暢

目前車箱數已經達到12節了,只擔心明天的軌道不夠長而已囉 :mrgreen:
恭喜你已收到12節! 我猜想bwc遲一陣子會出其餘的車廂(現時為1-10號), 期待運轉的美圖呀! :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

JR800 寫: 恭喜你已收到12節! 我猜想bwc遲一陣子會出其餘的車廂(現時為1-10號), 期待運轉的美圖呀! :wink:
現在的車廂都軟臥車廂(有包廂門的,四人一間),要依照實際車輛編組來處理的話
百萬城還需要生產硬臥(沒有包廂門,一個包廂六張床),硬座車廂(一邊三個,一邊兩個座位),軟座車廂(可傾斜椅背,一邊兩個座位),餐車,行李車,還有發電車廂
這樣一組下來,我看還需要等個幾年才會正式生產完畢吧 :mrgreen:
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

agone 寫:
JR800 寫: 恭喜你已收到12節! 我猜想bwc遲一陣子會出其餘的車廂(現時為1-10號), 期待運轉的美圖呀! :wink:
現在的車廂都軟臥車廂(有包廂門的,四人一間),要依照實際車輛編組來處理的話
百萬城還需要生產硬臥(沒有包廂門,一個包廂六張床),硬座車廂(一邊三個,一邊兩個座位),軟座車廂(可傾斜椅背,一邊兩個座位),餐車,行李車,還有發電車廂
這樣一組下來,我看還需要等個幾年才會正式生產完畢吧 :mrgreen:
看來一開始就跟著agone大大玩HO青藏車是正確的決定啊... :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

kappa 寫:
agone 寫:
看來一開始就跟著agone大大玩HO青藏車是正確的決定啊... :mrgreen:
回agone大大: 原來還有那麼遙遠... 百萬城要努力呵!

kappa 大大, 你亦有收這套車嗎? 還未見綠色車頭的亮相呢 :mrgreen:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

JR800 寫:
kappa 寫:
agone 寫: 現在的車廂都軟臥車廂(有包廂門的,四人一間),要依照實際車輛編組來處理的話
回agone大大: 原來還有那麼遙遠... 百萬城要努力呵!

kappa 大大, 你亦有收這套車嗎? 還未見綠色車頭的亮相呢 :mrgreen:
報告JR大大~這套沒本事收啦...單頭單節吧...預計11月吧 :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

kappa 寫:回agone大大: 原來還有那麼遙遠... 百萬城要努力呵!

報告JR大大~這套沒本事收啦...單頭單節吧...預計11月吧 :mrgreen:[/quote]

單節也不錯吧, 小第就是覺得套裝內容很豐富, 和那個寶盒太美了, 所以才收套裝, 不然只會收單節, 因為沒有地方跑, 亦沒有地方展示 :(
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

kappa 寫: 看來一開始就跟著agone大大玩HO青藏車是正確的決定啊... :mrgreen:
我想應該不是這樣說的吧 :?

每個人有每個人自己喜好的車種與類型
美車/歐車/台灣車/大陸車......
依照自己的興趣去研究
這才能說是一種生活的享受啊 :wink:
頭像
BUCH
常駐會員
常駐會員

百萬城的HO 西藏拉薩NJ2列車限定紀念套裝

文章 BUCH »

去過拉薩,坐過由NJ2-0007+0008+0009驅動的T166拉薩往上海25T列車,也買一套白色紀念套裝RMB2188,玩玩.
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

Re: 百萬城的HO 西藏拉薩NJ2列車限定紀念套裝

文章 JR800 »

BUCH 寫:去過拉薩,坐過由NJ2-0007+0008+0009驅動的T166拉薩往上海25T列車,也買一套白色紀念套裝RMB2188,玩玩.
恭喜BUCH 大大收到好車啊, 現在NJ2的單機版出荷了, 有NJ2-0001~0003, 及0076~0078 :wink:
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 百萬城的HO 西藏拉薩NJ2列車限定紀念套裝

文章 agone »

JR800 寫: 恭喜BUCH 大大收到好車啊, 現在NJ2的單機版出荷了, 有NJ2-0001~0003, 及0076~0078 :wink:
嘿嘿!!
這些單機版的我已經到手了
現在就差25T車廂,可惜短時間之內似乎沒有到貨的跡象啊!!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

據了解,短時間之內青藏25T車廂沒有到貨的跡象
想要補齊車廂或是添購車廂的機會是"零"了

唉!!真是可惜
總不能拿國產25T車廂噴成綠色來混充一下
因為青藏25T在車門下方有一個集便器
國產25T還是直接排放到軌道上啊 :roll:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

agone 寫:據了解,短時間之內青藏25T車廂沒有到貨的跡象
想要補齊車廂或是添購車廂的機會是"零"了

唉!!真是可惜
總不能拿國產25T車廂噴成綠色來混充一下
因為青藏25T在車門下方有一個集便器
國產25T還是直接排放到軌道上啊 :roll:
有沒有問一下那家店? 有需要幫忙, 可以找小第唷 :wink:
小第再到市面門市幫你找找, 不過價錢應該會比較貴 :roll:
圖檔
回覆文章