第55號場景--(一號山洞之梧桐季節)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第55號場景--(一號山洞之梧桐季節)

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿倫再分享一下第55號場景的作品!!~~
其場景規格為 ( 長50cm X 寬50cm X 高 )
主要訴求為舊山線第一號山洞周邊寫真!!~~
雖然只是一個小小的山洞作品表現(沒有那麼的有名啦!! :mrgreen: )
但是卻讓阿倫忙了好些時間呢!!~~~
場景細部塗裝表現一點也不馬虎喔!!~~~
軌道路線和汽車道路線的水平層次表現也是其重點!!~~
加上梧桐花的點綴!!~~
真的能讓苗栗山區的景緻,更有味道喔!!~~
好了!!~~
話不多說!!~~
因為圖片較小!!~敬請車友們好好仔細欣賞喔!!~~謝謝!!~~

相關圖片連結如下 :

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/n60100 ... /my_photos
最後由 阿倫 於 2006-10-29 12:20 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

真的有舊山線的感覺! :D :D :D
阿輪大大的作品都會令觀者"心曠神怡"的說! :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

不虧是阿倫大大!!一出手就有一定的水準^^梧桐花的巧思超有創意~~~我的台鐵車可以擺上去拍個照會更讚喔
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

真的很苗栗的感覺,不知道五月是否會變成整座白色的?那一定更壯觀了!讚啦!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

阿倫大大的作品真是沒話說. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的回應喔!!~~

給"1005次自強號"車友!!~~
感謝您對阿倫場景作品的肯定!!~~謝謝!!~

給咪咪兄!!~~
嗯嗯!!~~沒錯!!~
阿倫就是差了"台灣式火車模型".......
所以才會差那麼一點點感覺呢!!~~~~~
那@!!~~~就交給您來把它實現囉!!~~~~~

PS:打個廣告!!~~
.....您想要親眼看見其場景更細膩的地方嗎???
.....來這裡準沒錯 !!~~ 2006舊山線鐵道文化季暨舊山線停駛八週年紀念活動
..... viewtopic.php?t=9908#77697

給mike兄!!~~
已有好久的時間沒有去打擾您了!!~~
期待能再安排時間在次的拜訪您囉!!~~~
謝謝您對阿倫場景作品的肯定喔!!~~
加上白色的梧桐花!!~~
真的有畫龍點睛的效果說!!~~~ :P :P

再次的謝謝倫合兄的肯定喔!!~~~
嗯嗯!!~~~
阿倫還是很期待您的E2系1000番台10輛全編成分享喔!!~~~ 8) 8) 8)謝謝!!~
最後由 阿倫 於 2006-10-01 20:29 編輯,總共編輯了 2 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿倫大哥~~~繼田園場景後來個深山場景~~~
截然不同的感覺但是都有一樣的細膩度的!!
阿貿佩服佩服

期待您繼續接下來的系列作品!!!
阿倫大哥加油~~~CTTC加油!!
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

阿倫大大地形運用的功力實在很厲害
翠綠的山景配上鐵道和公路很有味道呢 :D
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

阿倫兄~不如下次就來下個"五月雪"吧!呵呵~
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿倫兄製作新場景的速度與質感讓人佩服!!

這樣的水準可以投搞到日本火車模型雜誌囉~~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

謝謝各位車友們的回應!!~~

:P 給阿貿兄!!~~
....謝謝您的支持喔!!~~
....CTTC和阿倫是不會讓您失望的喔!!~~
....加油!!~加油!!~~
....有機會話!~~再多多交流一下場景製作的心得吧!!~~

:P 給tachibana36兄!!~~
....沒有啦!!~~
....阿倫也只是趕鴨子上架啦!!~~
....因為其場景製作的預算和主題有限!!~~
....所以,製作起來也真的有點辛苦呢!!~~
....感謝您會喜歡這個作品!!~~~
....期待您的台灣式組合式場景製作完工喔!!~~~

:D 謝謝trendch兄的回應!!~~
....場景製作的話!!~~
....阿倫也只是依照自己的感覺走囉!!~~
....能有機會投稿日本火車模型雜誌的話!!~~
....阿倫也一定不會錯過的!!~~
....因為那是對自己的再次肯定喔!!~~
....只是!~~~~

頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

又一精緻作品呈現在車友面前,真是漂亮
如果馬路右邊的山壁換成海岸線
感覺起來有點像電器化後的南迴線 :mrgreen:
頭像
Yen
忠實會員
忠實會員

文章 Yen »

阿倫兄,每一次看完您的場景,都有每一次的感動! [w] [w] 讚啦!!:PP] :PP]
喜愛鐵道模型!!!
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

阿倫大哥
您的場景好漂亮喔 :D :D :D
想請問您的樹叢質感是怎麼做出來的呢
很有立體感呢!! :) :)
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

再次的感謝車友們對阿倫場景作品的支持喔!!~~~

回覆"小柴客"車友!!~~
其樹叢的製作!!~~
阿倫是一撮一撮的將它黏上去的!!~~
選擇最自然的一面做為正面!!~~
利用保麗龍膠黏上即可!!~~~ :P :P

主題已鎖定