9/23 ~ 9/24 CTTC" E200始動 "運轉會相關 !!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

有沒有車友知道檔名為M4V檔案如何開啟呀...有何軟體可用哩.. XP內建的開不了..好像是i-pod在用的檔案一樣..小弟是電腦笨蛋..求助板內眾家高手...因為有影片檔好像是此種檔案..... :lol: 感恩哩 :o
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

yuanshin 寫:星期六要交流影片的人多不多啊?
還是我準備一台NB當平台
讓大家方便使用

我本來想說用GOHST比較快
用複製貼上怕要貼很久
其實以上次經驗來看...我是感覺沒差了...
why?因為東西丟著CO...人都跑去拍車&跑車啦~~~ :lol:
無尾熊 寫:有沒有車友知道檔名為M4V檔案如何開啟呀...有何軟體可用哩.. XP內建的開不了..好像是i-pod在用的檔案一樣..小弟是電腦笨蛋..求助板內眾家高手...因為有影片檔好像是此種檔案..... :lol: 感恩哩 :o
熊大...看來好像剛剛給的mplayer你不太會用的樣子...(其實這很正常...mp的初始設定去時需要花點時間)...m4v經查證後...是ipod video的專屬影像格式,所以最簡單的方法就是去下載&安裝QuickTime...而想一勞永逸的懶人...可以去下載K-Lite Codec或是暴風影音之類的粽合編解碼包...再用MediaPlayerClassic(KL&暴風裡面就有)播放(跟WIN裡面那個MediaPlayer差很多啊,不要搞混囉~~~)
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

orfina0725 寫:
無尾熊 寫:有沒有車友知道檔名為M4V檔案如何開啟呀...有何軟體可用哩.. XP內建的開不了..好像是i-pod在用的檔案一樣..小弟是電腦笨蛋..求助板內眾家高手...因為有影片檔好像是此種檔案..... :lol: 感恩哩 :o
熊大...看來好像剛剛給的mplayer你不太會用的樣子...(其實這很正常...mp的初始設定去時需要花點時間)...m4v經查證後...是ipod video的專屬影像格式,所以最簡單的方法就是去下載&安裝QuickTime...而想一勞永逸的懶人...可以去下載K-Lite Codec或是暴風影音之類的粽合編解碼包...再用MediaPlayerClassic(KL&暴風裡面就有)播放(跟WIN裡面那個MediaPlayer差很多啊,不要搞混囉~~~)
"orfina0725"車友說的沒錯,QuickTime 和K-Lite Codec Pack都能看到
但是小弟建議使用K-Lite Mega Codec Pack
功能比K-Lite Codec Pack多了許多編碼支援
安裝它之後幾乎所有影片格式都能看到
唯一缺點就是目前尚無中文化
不過播放介面易懂,不會難
無尾熊大大可以試試看 :wink:
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

Re: 9/23 ~ 9/24 CTTC" E200始動 "運轉會相關 !!

文章 里長 »

阿倫 寫::P :P :P
各位車友們好!!~~
說真的!!~~
運轉會真的是不嫌多的喔!!~~ :P
感謝各位車友們對於CTTC的熱愛........
為了要讓車友們能更了解CTTC及有機會車友相聚一堂

所以, CTTC 計畫在 9/23~9/24 (星期六,日) 兩天舉辦 " 鐵支路 E200 模型體驗 " 運轉會!!~~
當天會由"咪咪" 車友提供 E200實作模型分享!!~~
相關活動訊息.....
再請咪咪兄為我們說明!!~~

同時,歡迎有興趣參加運轉會的車友們!!~~
能在本版頁中發聲報名!!~~謝謝您!!~~

PS:當天也歡迎其他 N 規車車運轉分享喔!!~~~
阿倫大大您好 :D ..我是鐵道新兵.在TTS逛了幾位前輩大大的心得..真是勝讀十年書..好想參加..但是連續3天都得去義消幹部訓練 :cry: 無法前往..希望多拍拍圖貼..讓我們不能出席的車友..過過乾隱 :mrgreen:也謝謝您等大大的無限指導...可說是為台灣鐵道貢獻甚巨...祝運轉成功順利
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 9/23 ~ 9/24 CTTC" E200始動 "運轉會相關 !!

文章 阿倫 »

里長 寫:
各位車友們好!!~~
說真的!!~~

所以, CTTC 計畫在 9/23~9/24 (星期六,日) 兩天舉辦 " 鐵支路 E200 模型體驗 " 運轉會!!~~
相關活動訊息.....

阿倫大大您好 :D ..我是鐵道新兵.在TTS逛了幾位前輩大大的心得..真是勝讀十年書..好想參加..但是連續3天都得去義消幹部訓練 :cry: 無法前往..希望多拍拍圖貼..讓我們不能出席的車友..過過乾隱 :mrgreen:也謝謝您等大大的無限指導...可說是為台灣鐵道貢獻甚巨...祝運轉成功順利
感謝"里長" 車友的回應!!~~
運轉會照片分享是一定要的喔!!~~
只是,較無法親身感受運轉的魅力喔!!~~
所以,如果時間可以的話!!~~
還是期待"里長"能有機會參加(X-n , TTS , CTTC)運轉會喔!!~~~~謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

阿倫 寫:
里長 寫:
各位車友們好!!~~
說真的!!~~

相關活動訊息.....

感謝"里長" 車友的回應!!~~
運轉會照片分享是一定要的喔!!~~
只是,較無法親身感受運轉的魅力喔!!~~
所以,如果時間可以的話!!~~
還是期待"里長"能有機會參加(X-n , TTS , CTTC)運轉會喔!!~~~~謝謝!!~~
謝謝阿倫大大的邀請.."義消幹部訓練"不能請假..中秋那場..我一定到..祝全體車友運轉快樂..
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友的熱情參加!!~~
阿倫在剛剛花了半個小時的時間....
將CTTC場景的軌道利用吸塵器和保護劑
把她清潔乾淨囉 !!~~~
這樣的話!!~~
車友的愛車在CTTC場景運轉起來是較為順暢和安心的喔!!~~
還有飲料,E200也準備就緒!!~~

好了!!~~

就期待明天運轉會的到來囉!!~~ :P :P :P 謝謝!!~~

目前運轉會還有名額!!~~~
有時間的車友們!!~
不要錯過囉!!~~ :idea: :idea: :idea:

PS: 參加運轉會!!~~~~就送您 都拉A夢 的磁鐵喔!!~~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

pptter4127
優秀公民
優秀公民

文章 pptter4127 »

好想看到數台E200車頭重連在一起
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

pptter4127 寫:好想看到數台E200車頭重連在一起
嗯嗯!!~~
阿倫也想看呢!!~~
只是目前E200 尚未量產!!~~
所以呢!!~~
要再等一等了!!~~~ :idea:

主題已鎖定