高鐵700T列車(模型)之美!!(1/22新圖)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

晚上去嘉義站買票
7-11也是有單輛車頭、四輛組加上M1軌道實體展示
另外的發現...高鐵除了7-11,是不是都也有MOS漢堡??
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

小楊真是用心 :idea:

昨天看了阿倫跟小楊的照片
覺得如果改裝頭尾燈加個小電池+開關
又變成另一種靜態展示玩法了 :P

跟700新幹線組連接運轉也是很有趣!
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~
感謝阿貿兄和小雲兄的分享!!~~
今天.....
700T and 700系 , 923系 小型試運轉會在CTTC ......
超棒的說!!~~
話不多說了!!~~~
賞圖去囉!!~~~
圖檔
700T 外包裝盒寫真!!~~
圖檔
700T運轉越過鋼梁橋!!~~
圖檔
700T運轉於CTTC場景流攝寫真!!~~
圖檔
700系哥倆好!!~~~相見歡!!~~
圖檔
漂亮的700T車頭燈和流線曲線!!~~
圖檔
出發!!~~~~
圖檔
台灣高鐵 700T 列車運轉寫真!!~~~超棒的喔!!~~
圖檔
新幹線檢驗車 923系 超棒的流攝寫真!!~~
圖檔
熟悉的月台間!!~~~~
圖檔
越看越好看的車頭流線線條!!~~~
圖檔
台灣高鐵700T通車運轉於CTTC 紀念!!~~
圖檔
留置線上的700T 列車寫真!!~~~
也期待CTTC正式 700T集合運轉會!!~~
目標 10 組 700T 集合寫真喔!!~~
圖檔

圖檔

圖檔
700系家族集合寫真 !!~~
圖檔
超感動的700T運轉寫真!!~~
圖檔
留置線平面寫真!!~~
圖檔
700T , 700 , 923 ........
圖檔
阿倫個人很喜歡這一張700T寫真說!!~~那你呢???
圖檔
鳥瞰 700 系之美 !!~~~
圖檔
700系原型車型寫真!!~~

以上分享!!~~
謝謝各位看官的賞圖喔!!~~~
再次的感謝阿貿兄的 700T 列車 12輛編成運轉分享!!~~~
更感謝小雲兄的 923系分享喔!!~~~
(希望您今晚拆解修護923系順利!!~~)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

10組700T :shock:

要當左營停車場嗎-0-
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

隔壁的貨列.......... :shock: 好奇中....
拍的很棒哩...阿倫大.. :wink: 有點感覺像是把700T丟到像日本秋田,山形一樣的再來新幹線風情... :wink: 等到阿倫大的新幹線高架完成後應該更有那感覺吧... :wink:
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

圖檔
700T運轉越過鋼梁橋!!~~

這一張好像是在台中路段拍的說~!超像!
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

發現一張照片= =

可以說客車廂的部份也是重新開模了

旅客上下車的門位置不一樣= =
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

喝喝喝~~~感謝阿倫兄幫忙貼圖
阿貿才剛回到家還沒整理照片呢!!!
不過真的有好幾張真的精采!!!

給笨冰車友~~
您資訊有點慢喔!!~~~另外一個版已經說了是全新開模呢!!
喝喝喝~~~~
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

再次的感謝阿貿兄的700T 12輛編成運轉分享!!~~
剛剛阿倫也將今天所拍攝的700T 試運轉影片V8 看了一遍又一遍!!~~
真的超感動的!!~~
有些鏡頭的拍攝!!~~
真的能把700T的美,完美入鏡呢!!~~

但是礙於阿倫是拍攝V8的!!~~
所以無法有動態700T試運轉 in CTTC 的分享真是可惜!!~~~

嗯嗯!!~~
就像今天阿貿兄所說的!!~~
真的很有購買DV 的衝動呢!!!!! :P

給熊哥!!~~
旁邊的車運車.....
是阿倫在台中的"西洋城"購買的啦!!~~
好像是歐洲式的車運車說!!~~
阿倫有收藏到14節!!~~(14x6輛賓士車=全列共有84輛汽車)
感覺超不錯的!!~~
(但是其勾勾很容易脫鉤說!!!~經改造後即可~)
真的很物超所值說!!~~
有機會的話,您也可以到西洋城再收刮看看喔!!~~ :P
最後由 阿倫 於 2007-01-18 00:08 編輯,總共編輯了 2 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

真的不錯看耶
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
bc10600
優秀公民
優秀公民

文章 bc10600 »

無尾熊 寫:隔壁的貨列.......... :shock: 好奇中....
拍的很棒哩...阿倫大.. :wink: 有點感覺像是把700T丟到像日本秋田,山形一樣的再來新幹線風情... :wink: 等到阿倫大的新幹線高架完成後應該更有那感覺吧... :wink:
隔壁的貨列是LIMA出的車運車,特色是採用單軸關節式連結,2輛一組,雖然是歐洲車,但其實日本也有相同設計的車子,形式為(KU)ク9100.車運車西洋城似乎已經沒有了.
恭喜阿倫的CTTC上線700T,現在只差700系3000番台&7000番台RAILSTAR,目前上市700系系列就到齊了喔.加油加油. :D
圖檔
我乃鉄ヲ宅,鉄ヲタ&御宅
7000張日本國鐵車輛形式圖......達成
目標-->經東海道本線的寢台特急大軍&北海道方面三大寢台
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

嗯嗯!!~~
感謝 bc車友的回應!!~~
也期待CTTC在新年後 700 系家族運轉會的到來喔!!~~

另外....
具阿倫的確認!!~~
其LIMA的車運車在"西洋城"還有一些些庫存喔!!~~
有興趣的車友們可以去看看!!~~ :P :P
(汽車必須要再字行上色喔!!!)

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

感謝阿輪兄的貼圖^^阿貿兄您的700T的第一次奉獻給CTTC了喔!可惜昨天因有事在身所以無法與你們同行.......不過看圖還漫過癮的
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

感謝阿倫兄的貼圖, 700T在跑呢, 更美!

每次看到CTTC, 心裡總是有股衝動, 想走去砌一個運轉場景, 可是沒地方可以放下....

車載車成列的排在一旁很壯觀呢 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

看著各位同好的照片,700T實在讓人心動啊!不過先以台鐵E1000型入庫吧! :lol:
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
主題已鎖定