高鐵700T列車(模型)之美!!(1/22新圖)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

褓姆車 寫:等回台灣時...不知道還買不買的到呢 :cry:
商人賺錢永不嫌多?放心! 一定買得到!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

今天中午收到車子,下午下班後,馬上飛奔回家,將入手的700T列車,架上家裡的軌道運轉。但是卻發生了一件令小弟感到遺憾的事。家裡的路線規劃是:內圈是R280曲率的楕圓形,利用RX280交會外圈主要是高架R317的軌道,但為了屈就於家裡的空間,所以外圈的軌道有兩段是高架R317接高架R280的S型路線,車子一到了那裡就脫軌了,這也許就是Kato新幹線的轉彎半徑限制吧!家裡其他列Tomix的新幹線列車皆可以安然的度過。一直以來都沒入手過Kato的新幹線列車,沒想到第一列車,就這樣子了。現在車子只能在內圈賣力的奔跑著,也期待CTTC的高鐵運轉,讓諸家車友的高鐵車輛,奔馳在開闊的CTTC軌道上。
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
yslin68
公民
公民

文章 yslin68 »

聽慶盛的人員說這次700T的套數達7000套,
主要由台灣高鐵售出,但是有額外切出一部份貨品給日本KATO
只有在包裝上有所不同而已。 :o
----------------------------------------------------------------
還是台灣700T美麗!
HINO s700
網站常客
網站常客

文章 HINO s700 »

我也是15日下單 錢也匯了 到今天還未收到 可能沒有買全編成比較慢 (金額少沒賺頭)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~

看來有很多車友們都已經將700T 收藏入庫了!!~~真好!!~~

恭喜恭喜!!~~~

也期待車友們的700T車車分享在CTTC喔!!!

阿倫開始強烈的期待 CTTC 700系列集合運轉會的到來囉!!!~~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~
阿倫再分享一下新的 700系 , 700T 寫真 in CTTC !!~~

圖檔

其他車車寫真相關!!~~
敬請車友們連結下面網站!!~~謝謝!!~~ :P :P

http://www.pixnet.net/album/CTTC2007/1206891
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

讚啦!加班到現在,下午超想去的!謝謝阿倫的邀約∼
錯過好多次實在可惜呀∼下次有小活動還請通知我一下優!

好美的新幹線呀∼
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mike 寫:讚啦!加班到現在,下午超想去的!謝謝阿倫的邀約∼
錯過好多次實在可惜呀∼下次有小活動還請通知我一下優!

好美的新幹線呀∼
嗯嗯!!~~~ mike 兄!!~~沒關係啦!!~~
一樣都居住在台中!!~~
您工作要緊!!~~
有機會到CTTC 會址附近時!!~~~
再與阿倫連絡一下囉!!! :P :P :P

PS: 也期待與會的 小楊1219 和其他車友的貼圖分享喔!!!!

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
各位車友們好!!~~~
阿倫分享一下最新所拍攝到的台灣高鐵 700T列車之美圖片!!~~

敬請車友欣賞!!~~

圖檔

員林"夜光高鐵"餐廳,所拍攝到的!!~~~~

PS : 很抱歉!!~~
.......因為阿倫無法在本版頁做"編輯"的動作!!~~
.......所以,文章標題有點怪!!~敬請見諒!!~~~

頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

阿倫 寫: 圖檔

員林"夜光高鐵"餐廳,所拍攝到的!!~~~~
追蹤攝影的效果呈現得很完美!!! (Y)
相當不簡單
以時速200公里來估....看背景拖曳的程度快門應該在1/30~1/60秒左右不知對不對?
一般這樣的快門還稱不太上追蹤攝影(流攝)
不過就高速的列車而言效果就出來了,也可避免快門太慢造成失敗的機率提高
圖檔
頭像
czl
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 czl »

sebastia 寫: 追蹤攝影的效果呈現得很完美!!! (Y)
相當不簡單
以時速200公里來估....看背景拖曳的程度快門應該在1/30~1/60秒左右不知對不恕刪.........
焦距:19MM
光圈:F4
快門:1/100

下載後按滑鼠右鍵內容就可得知了 :haha

話說這張相片的效果真的有出來,技術不錯喔!
:cheer :cheer :cheer :cheer :cheer
圖檔
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

很美的照片 :grin:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

感謝車友們對阿倫照片的喜愛!!~~

說真的!!~
能拍的還不錯!!~
阿倫也是很意外呢!!~~
(因為阿倫用的是傻瓜相機!!~)

所以 !!~~
拍攝火車照片!!~~
阿倫會再努力分享的喔!!~~

舊照片!!~分享一下!!~~

圖檔
追逐速度的感覺!!~~不錯喔!!~~

頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

阿倫 寫:舊照片!!~分享一下!!~~

圖檔
追逐速度的感覺!!~~不錯喔!!~~
若場景再加上線架, 真假難辨哩 ^++++^
不過照片一對照, 發覺模型的橘色比實車濃郁了許多,
不知道是不是色溫的關係...
rychu841002