高鐵700T列車(模型)之美!!(1/22新圖)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

感謝阿倫兄和吳兄搶先分享單節700T開盒報告。有點衝動的想先買台來當擺飾用。

對了,可以連接到KATO 700系動力車嗎?

小楊兄提到自己加裝頭燈了,不曉得是有套件嗎?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

為何感覺車頭線條好像與實車有出入?! :roll: 感覺模型好像厚了點點 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫:感謝阿倫兄和吳兄搶先分享單節700T開盒報告。有點衝動的想先買台來當擺飾用。

對了,可以連接到KATO 700系動力車嗎?

小楊兄提到自己加裝頭燈了,不曉得是有套件嗎?
嗯嗯!!~~
其車車的連結面是和KATO新幹線連接器一樣的喔!!~~
所以可以先將車頭和其他KATO的新幹線組連接運轉呢!!!! :shock: :shock:

另外,關於加裝車頭燈組的話!!~~
再請小楊大大敎敎TTS的車友們吧!!~~拜託!!!! :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

不知道,高鐵台中站還可不可以買到。
無奈今天是上班日,只能下班後去碰碰運氣
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

我等..我等..我等等等..等全編馬上入庫......忍忍忍... :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

alan731 寫:不知道,高鐵台中站還可不可以買到。
聽吳先生分享!!~~
今日的高鐵台中站7-11已銷售一空!!~~
這幾天會再補貨!!~~
但不接收預定喔!!~~

感覺上質感就好比是一般N規列車模型的精緻度喔!!~~
只是沒有安裝頭尾燈而已!!~~
值得收藏先!!!!

嗯嗯!!~~
熊哥!!~~~~~
期待您的700T全編成分享喔!!~~~ :P :P :P

CTTC 10組 700T大集合運轉會!!~~~努力中!!!!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

果然KATO出版的就是不一樣= =

不過我想要單輛車廂阿 :shock:
頭像
cjeep
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

好像全編成12輛用四節組買比較便宜,大概要1萬左右又有動力車
加手錶那個是限量的必須排隊買,而且又貴....
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

說真的

忽然感覺= =

700T=700+E2

不知道各位有沒有這種感覺= =|||
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

今日小的也到了高鐵左營站瞧一瞧.站內唯一的一家7-11也在販售高鐵相關紀念商品.本人也看到不少人在內詢問.還有兩家電視台在內拍攝商品.說真的商品價位都太高了一點.傷腦筋唷!! :cry:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

笨冰 寫:說真的

忽然感覺= =

700T=700+E2

不知道各位有沒有這種感覺= =|||
會嗎?不然可以拿圖比較一下是否車箱跟E2相同... :mrgreen:
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

車廂應該是完全的700

不過車頭就有點混血了=.=

我看JR800會員的簽名檔比較一下發現的= =
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

阿倫 寫:
alan731 寫:不知道,高鐵台中站還可不可以買到。
聽吳先生分享!!~~
今日的高鐵台中站7-11已銷售一空!!~~
這幾天會再補貨!!~~
但不接收預定喔!!~~

感覺上質感就好比是一般N規列車模型的精緻度喔!!~~
只是沒有安裝頭尾燈而已!!~~
值得收藏先!!!!

嗯嗯!!~~
熊哥!!~~~~~
期待您的700T全編成分享喔!!~~~ :P :P :P

CTTC 10組 700T大集合運轉會!!~~~努力中!!!!!
希望有一天能在CTTC看到與高鐵同樣30組列車的大運轉
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

CKH62 寫:
希望有一天能在CTTC看到與高鐵同樣30組列車的大運轉
嗯嗯!!~~感謝CKH62兄對CTTC的支持喔!!~~
沒錯!!~~
期待在今年度的運轉會當中!!~~~
能安排規劃一場 高鐵 700T 列車大集合喔!!~~~~敬請期待!!~~ :P :P :P

jimyyan
優秀公民
優秀公民

文章 jimyyan »

今天去高鐵新竹車站有看到KATO 700T四兩篇成的列車唷
不果只是做動態展示而已
有興趣的網友可以去看一下,
主題已鎖定