高鐵700T列車(模型)之美!!(1/22新圖)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

笨冰 寫:可以說客車廂的部份也是重新開模了
高鐵不是全列車都是客車廂嗎?
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

CTTC 700T首航駕駛出現啦!!!
給各位想入手700T列車的同好一些相關訊息作為入手參考資料吧
1.本次KATO 700T所使用動力個人推斷與新版DD51所用馬達相同,所以皆可在1.5格左右起步牽引12節車廂奔馳
2.動力表現十分優良,啟動電壓低且中速運行時馬達亦十分安靜,低速時也不會有頓挫感
3.過交叉橫渡線切換股道時爆衝現象亦比之前許多列車好許多
4.動力車經過長時間運轉後其溫度亦時分低,不會有燙手感(運轉後溫度與當時室溫差不多)
5.車頭橘色弧線圖裝小雲與阿貿研判應為2次印刷,所以厚度與顏色皆與整體橘色有一些些不同(不是很明顯啦)

以上訊息,希望對於700T列車動力有疑惑的車友有幫助:P

PS...EF60兄,有沒有辦法幫我弄到923動力的碳刷阿?我的923動力的碳刷快不行啦(快斷掉了)
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

Kilkenny 寫:
笨冰 寫:可以說客車廂的部份也是重新開模了
高鐵不是全列車都是客車廂嗎?
1跟12車是駕駛車= =
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:CTTC 700T首航駕駛出現啦!!!
給各位想入手700T列車的同好一些相關訊息作為入手參考資料吧
1.本次KATO 700T所使用動力個人推斷與新版DD51所用馬達相同,所以皆可在1.5格左右起步牽引12節車廂奔馳
2.動力表現十分優良,啟動電壓低且中速運行時馬達亦十分安靜,低速時也不會有頓挫感
4.動力車經過長時間運轉後其溫度亦時分低,不會有燙手感(運轉後溫度與當時室溫差不多)
5.車頭橘色弧線圖裝小雲與阿貿研判應為2次印刷,所以厚度與顏色皆與整體橘色有一些些不同(不是很明顯啦)

PS...EF60兄,有沒有辦法幫我弄到923動力的碳刷阿?我的923動力的碳刷快不行啦(快斷掉了)

嗯嗯!!~~
感謝CTTC鐵道俱樂部 700T首航試運轉-(運轉士-小雲兄)的運轉報告!!~~
真的是超棒的!!~~
本次的KATO 700T 模型運轉!!~~
真的能秉持著KATO 50年的超優動力表現!!~~
再加上新式的先頭車頭尾燈表現(超亮的導光材質,且四個頭燈分明!!)
在列車剛啟動時!!~~
CTTC會場內也響起了讚嘆的喝采聲,長達10分鍾之久!!~~~ :shock: :shock:

看著看著!!~~
阿倫雀躍的心!!~~
又開始蠢蠢欲動了!!~~~
台灣高鐵 700T 12輛編成模型列車 期待能順利的入庫!!~~~~謝謝!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

文章 田村西那蒙 »

橘色果然耀眼... [t]
三輛並列目光都只在它身上
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

嘿嘿..今日已收到通知全編出貨通知啦.. :mrgreen: 準備入庫來試運轉囉.. :mrgreen: 但又怕受傷害呀...怕收到瑕疵車(收到找慶盛算帳 :evil: )
期待明日入庫中................... :mrgreen:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

笨冰 寫:
Kilkenny 寫:高鐵不是全列車都是客車廂嗎?
1跟12車是駕駛車= =
1跟12也是客車(一樣有客室)呀! 應該說2~11叫做「中間車」
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

原來如此 8)

這樣小弟就懂了 :shock:
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

熊哥:
小弟的700T今天早上已經寄到了,等全車室內燈安裝完成,改天再一起到CTTC試車
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

呀, 你們都開始收到700T... 小第還是要等待~~~ :?
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

orfina0725 寫:CTTC 700T首航駕駛出現啦!!!

今天把週三迎進家門的一般版全編拿出來試車。
不過~全編成~跑v2~上不去耶~
動力車~一到上坡~速度馬上下降~過沒多久就空轉...... :?
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

我的700T列車,在今天中午也收到了喔!
15日當天上午網路上下訂,上面宅配的送貨單寫著18日寄送,今天19日就收到了喔!
期待CTTC的700T運轉會
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

亨利大...試車ok啦... :mrgreen: 今日也已入庫完畢.... 等下禮拜或下下禮拜有空召集一些已收700T之車友..像阿貿等 ..知會阿倫兄來個700T之通車大典如何?
只有先湊個3~4列全編加其他新幹線車種應該會很壯觀吧.............. :mrgreen:
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

在大陸出差的我只能看照片流口水啦

等回台灣時...不知道還買不買的到呢 :cry:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

這次的700T模型.有發現幾處缺陷的地方.第一是車頭.橘色部位不是很均勻.再來就是有集電弓的車廂.灰色線條的不均勻.最誇張還有連續三種顏色.車頂中間管線有裁切痕跡.所以購買的人還是慎選一下比較好!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
主題已鎖定