8/20 CTTC " 好久不見 " 運轉會相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

8/20 CTTC " 好久不見 " 運轉會相關!!

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~
您一定有注意到了!!~~
"CTTC鐵道模型俱樂部 " 好像消失了一段時間!!~~
給所有關心CTTC成立的車友們!!~
阿倫向您說聲抱歉!!~~
各位車友們.......:[ 好久不見 !!~~囉!!~].......
CTTC並沒有消失喔!!~~
只是為了能有更扎實的俱樂部籌備計畫!!~
通車的時間會有所延誤!!~~
但是CTTC籌備團隊 向您保證!!~~
我們的努力, 您們是能夠看見的喔!!~~
敬請期待喔!!~~謝謝!!~~

:P :P :P :P
為了能讓車友們有更多的機會參加火車模型運轉!!~~
所以,CTTC鐵道模型俱樂部希望能在八月份再次的舉辦一次公開運轉會!!~~
相關運轉會訊息如下!!~~
運轉會時間 : 2006 年 8 月 20 日(AM10:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(地址請參考前述)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約15人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 每人 50 元 (分擔其水電 , 茶水費)
運轉會備註 : 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 由小蔡車友分享 日本JAM 火車寫真!!~
..................( 02 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得喔!!~~
..................( 03 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 04 ) 近 200冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 05 ) 火車 DVD 欣賞 !!~~
..................( 06 ) 新入庫車車鑑賞 !!~~( KATO EF510 , 485系 日光.......)
..................( 07 ) 長大編成運轉 !!~~~~~~~~ :D :D
..................( 08 ) " CTTC鐵道模型俱樂部 " LOGO 發表 !!~~(協調中!!)
..................( 09 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢!!~超黑皮!! :mrgreen: )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~

PS : 敬請預參加的車友們!!~~
.......能在版頁內留言!!~~~謝謝!!~~
最後由 阿倫 於 2006-09-08 22:16 編輯,總共編輯了 18 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

HO 規 的 請問有嗎 ?! :)
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

ibtpaper 寫:HO 規 的 請問有嗎 ?! :)
感謝ibtpaper兄的問題!!~~
關於HO規的車車運轉!!~~~~
CTTC也是有備 KATO 公司出品的板軌軌道......
只是尚未開始製作場景!!~~
所以臨時將軌道組合運轉是可以的喔!!~~謝謝!!~~

HO規運轉半徑 ........R550 , R610
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

小雲+BC10600報名參加!!!
預計攜帶:ICE-T+E1+北斗星+923(我會攜帶的部份)+E26+夢空間(BC同學會攜帶的部份)
特別提供:許多的列車影片(我會自帶NB)
放鞭炮~CTTC終於又有消息了 :PP] :PP] :PP]
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

加我及老婆一份,新幹線400新塗裝以及油罐車18輛長編成,目前暫時想到這些。
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿貿也要報名!!!!
既然阿貿跟CTTC做鄰居~~~~當然不可以不到了
當天阿貿會把家裡所有家當帶出~~~~
雖然還是老東西~~沒啥新玩意~~~
但是還是要參加啦XD
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

啊[cl] :'( [c]
時間又無法成行
殘念
好久不見只能改在“下月再見”
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

喔~~又要運轉了耶..好想去唷~~只是門市下禮拜班表尚未橋定,唉~不知是否能成行..若能去的話,上面有大大要帶北斗星和仙后座全編去運轉,剛好我也有,那就不帶了,免的重複,能去的話,那就帶北陸寢台及瀨戶寢台,青大將及あさかぜ寢台特急..285及787系也會帶,期待能成行呀...... :lol:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

剛好遇到這個月唯一假日的輪休!!我要報名^^小弟運轉以台車為主
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

我也要報名,既然主題是好久不見,那小弟就帶KATO好久不見的200系F編成12両,至於其他的車車,再慢慢想。
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

我先報名,希望當天不用到公司加班!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P :P
非常感謝各位車友們的熱情參予 CTTC"好久不見"運轉會!!~~
已有多位車友確認參加!!~~
還在猶豫的車友們!!~~
敬請把握機會報名!!~~~~
名額有限喔!!~~~~~~~~~~謝謝!!~~~ :P

頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

很高興阿倫能再次舉辦運轉會,也希望TTS車友都能給予 CTTC 支持!

我也要報名! (暫定一位)

建設中的CTTC場景

圖檔
為生活添加一份樂趣
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

許久未有阿倫大大的消息..很高興CTTC有進度發表了..加油..希望下禮拜的運轉會順利唷.... :o
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

小弟也要報名,預計會帶DR2800、DR3000去。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
主題已鎖定