8/20 CTTC " 好久不見 " 運轉會相關!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
再次的感謝各位車友們的熱情參予!!~~
"CTTC鐵道模型俱樂部 " 成立的宗旨是能有一個優質軌道場景!!~~
加上能有較常態的運轉會模式!!~~
所以!!~~

在本次的運轉聚會時!!~~
CTTC也要徵求各位車友們的寶貴建議!!~~
能讓CTTC運轉會能更多元化!!~~謝謝!!~~

最後!!~~
阿倫還是要再呼籲一下!!~~
距離運轉會時間尚有10天喔!!~~~~~
敬請有空的中部車友和北部南部的車友!!~~
能給CTTC更多的支持喔!!~~謝謝 !!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

嗯嗯!!~~~~

為了要勾起車友們參加運轉會的回憶!!!......

阿倫再來整理一下 先前舉辦歷屆"阿良的運轉室"運轉會的部分檔案寫真!!~~(圖片後補!!!)

來讓我們一起找回那運轉會的樂趣和最初的感動!!~~~謝謝!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

我還是先報名好了
可能會帶M250SRC去,我會自備數位控制器
先這樣囉
:wink:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

對不起我很想參加但我不是CTTC會員而且我從沒參加過運轉會,但是自己有股衝動想藉此機會與各位大大認識
第一個火車場景是12年前完成,也保留到現在,場景及火車80%從日本帶回或托日本阿姨買回來,對於火車的喜好已經有30年(從小學收藏第一輛塑膠電動火車開始),這幾年開發了太多興趣而暫緩了火車的收購,但這半年上了這個網站發現太多志同道合的朋友,讓我又燃燒起收藏意願
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

榕哥 寫:對不起我很想參加但我不是CTTC會員而且我從沒參加過運轉會,但是自己有股衝動想藉此機會與各位大大認識
榕哥車友!!~~您好!!~~
歡迎!~~歡迎!!~~
CTTC俱樂部運轉會目前尚沒有運作會員制!!~~~
所以8/20的聚會歡迎您的到訪喔!!~~

能夠看見火車模型運轉在場景上!!~~
真的是一大享受喔!!~~~ :P :P :P

感謝各位車友們的熱情參予!!~~
目前運轉會人數上有些些名額喔!!~~
有計畫參加的車友們!!~
再請您留言確認吧!!~~謝謝!!~~

頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

一定要去! 8)
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

阿倫 寫::P :P :P
倫大
請教一下
九月初有聚會時間嗎?
(9/1跟9/2)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

劉佳明 寫:
倫大
請教一下
九月初有聚會時間嗎?
(9/1跟9/2)
報告劉老師!!~~~~
關於9月份 CTTC運轉時間的話!!~~
可以先徵求各位車友們的建議喔!!~~~
來個公投日期也錯喔!!~~謝謝!!~ :P :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

嗯嗯!!~~~~

為了要勾起車友們參加運轉會的回憶!!!......

阿倫再來整理一下 先前舉辦歷屆"阿良的運轉室"運轉會的部分檔案寫真!!~~(圖片後補!!!)

來讓我們一起找回那運轉會的樂趣和最初的感動!!~~~謝謝!!~~
歷屆 " 阿良的運轉室 " 運轉會寫真!!~~~來囉!!~~

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/n60100 ... /my_photos

看見運轉會的照片!!~~~~
真的感觸蠻多的!!~~~~~~~~
駭!!~~人事境遷!!~~
能夠有運轉會舉辦就好了!!!......
:idea: :idea: :idea:

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:小雲+BC10600報名參加!!!
預計攜帶:ICE-T+E1+北斗星+923(我會攜帶的部份)+E26+夢空間(BC同學會攜帶的部份)
特別提供:許多的列車影片(我會自帶NB)
放鞭炮~CTTC終於又有消息了 :PP] :PP] :PP]
歡迎!!~~歡迎!!~~
小雲兄!!~~告訴您一個好消息!!~~
您要阿倫拍攝有關高鐵的機密照片.......
嘿嘿!!~~
阿倫已經有拍到囉!!~~
8/20當天再分享給您看!!~~ :P :P :P

PS: 當天再請您支援手提電腦!!~~不知您是否方便呢???謝謝!!~~

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

阿倫 寫: 歡迎!!~~歡迎!!~~
小雲兄!!~~告訴您一個好消息!!~~
您要阿倫拍攝有關高鐵的機密照片.......
嘿嘿!!~~
阿倫已經有拍到囉!!~~
8/20當天再分享給您看!!~~ :P :P :P

PS: 當天再請您支援手提電腦!!~~不知您是否方便呢???謝謝!!~~
哈~~~真是期待耶~~~
要支援NB???當然沒問題啦!!!當天我跟BC10600同學會提供許多日本的運轉台展望&鐵道DATA FILE的DVD影片~~~喜歡日車的朋友當然不可以錯過喔!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

CTTC運轉會是在台中阿.我現在才注意到,我是住在台北,不知20日運轉會有否大大從台北過去?
第一個火車場景是12年前完成,也保留到現在,場景及火車80%從日本帶回或托日本阿姨買回來,對於火車的喜好已經有30年(從小學收藏第一輛塑膠電動火車開始),這幾年開發了太多興趣而暫緩了火車的收購,但這半年上了這個網站發現太多志同道合的朋友,讓我又燃燒起收藏意願
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

Dear 阿倫兄,

我是馬克,先算我一份可以嗎? :D

謝謝~

:lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

再次的感謝車友們的熱情參予!!~~謝謝!!~~

:P 給"榕哥"車友.......
嗯嗯!!~~
假如有台北車友同行的話!!~~
真的能有更多分享火車模型樂趣的機會和時間喔!!~~期待!!~~

:P 給"馬克"兄!!~~~~
歡迎!!~~歡迎!!~~
能有機會讓自己珍藏的愛車運轉運轉!!~~
真的再好不過囉!!~~
期待喔!!~~

PS: 運轉會當天 <阿倫機務段提供運轉車車>
......KATO E231系-500番台 山手線 11輛編成運轉確定!!~~
......KATO EF510-4號機 牽引 30輛以上貨櫃列車運轉目標確認!!~~
......KATO EF64-37號機運轉確認!!~~~~
......還有............. :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

當天出席的車友

小弟個人提供一份神秘紀念品

絕對讓你物超所值

至於什麼神秘紀念品

這個東西只有三個人知道

一個是我

一個是我女友

第三個是誰我不能說

當天運轉車輛

1.油罐車列

2.陸上自衛隊軍列

3.貨櫃貨列
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
主題已鎖定