第50號場景...(展示運轉場景---內獅車站)電氣化囉!!~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫 寫:
長茂 寫:大家好!
在下不想捲入這個風波,只在此陳述事實!
這兩個場景是小弟之前委託阿倫製作,但是當時因為電腦資料遺失的因素,阿倫遺漏了"電氣化"設施,經小弟反映,阿倫很負責的修改.
他是借這個版面把修改後的成果秀給我看,確定我滿意了,今天幫我送到高雄來.

所以蔡兄誤會了!也在此對社會大眾做個澄清!
很抱歉!!~~
還讓長茂兄您曝光,幫阿倫證明!!~~
真是感到歉意!!~~
關於場景修改後的作品!!~~
希望您會喜歡!!~~
為了表示歉意!!~~
阿倫將第50號場景的寫真照片全部分享之!!~~
方便車友們按右鍵.....
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖多!!~~
敬請耐心收看!!~
看來看去!!~~~
好像火車模型才是主角喔!!~~~謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

kaihsianghsu 寫:
長茂 寫:真正的內獅車站是沒有電氣化的.場景電氣化後擺上電車拍照就更有感覺囉 :wink:
您是指太魯閣車頭嗎? :mrgreen: :mrgreen:
不只不只! 還有E200及EMU100 :lol:
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

長茂 寫:
kaihsianghsu 寫:
長茂 寫:真正的內獅車站是沒有電氣化的.場景電氣化後擺上電車拍照就更有感覺囉 :wink:
您是指太魯閣車頭嗎? :mrgreen: :mrgreen:
嗯嗯 !!~對呀!!~~
尤其看那EMU100的車身.......
真是越看越有感覺!~~

我想!!~
應該有很多台式車輛的收藏玩家們....
躍躍欲試的期待EMU100 全編模型化產品呢!!~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
EMU100
忠實會員
忠實會員

文章 EMU100 »

阿倫 寫:
長茂 寫:
kaihsianghsu 寫: 您是指太魯閣車頭嗎? :mrgreen: :mrgreen:
真是越看越有感覺!~~

我想!!~
請問一下 那台舊圖裝的EMU100適用哪些漆改的??
對了!根據一本71年7月交通部編印的[中華名國交通概況] ,裡面有一張EMU100舊圖裝 ,車頭貫通門門版的顏色,好像是淺灰色,旁邊兩個車頭小窗上有[危險 電車線有高壓電]如果這樣改就更像真的舊圖裝EMU100
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

EMU100 寫:
阿倫 寫:
長茂 寫: 不只不只! 還有E200及EMU100 :lol:
真是越看越有感覺!~~

我想!!~
請問一下 那台舊圖裝的EMU100適用哪些漆改的??
對了!根據一本71年7月交通部編印的[中華名國交通概況] ,裡面有一張EMU100舊圖裝 ,車頭貫通門門版的顏色,好像是淺灰色,旁邊兩個車頭小窗上有[危險 電車線有高壓電]如果這樣改就更像真的舊圖裝EMU100
我如果沒弄錯
舊圖裝的EMU100貫通門是保留門板不銹鋼原色
也就是沒有上漆的
同樣的狀況也是出現在舊東線光華號拖車上面
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
主題已鎖定