CTTC俱樂部3/25"試"運轉會寫真總集!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

CTTC俱樂部3/25"試"運轉會寫真總集!!

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的大力支持參予CTTC鐵道模型俱樂部3/25的""運轉聚會!!~~
再敬請車友們能將您的照片分享!!~~
一起貼在這一個版頁!!~~
方便車友們欣賞!!~~謝謝!!~
以下............就讓我們一起譜出美麗的樂章吧!!~~ :idea: :idea:
~~~~~~期待喔!!~~ :P
最後由 阿倫 於 2006-05-11 23:04 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

2006.03.25CTTC試運轉MIKE篇

文章 mike »

第一個來回應!!
今天謝謝阿輪大大的招待,提供這麼好的場地讓各位跑車,
雖然場景未完工(因為也還沒動工),但雛形已經有點感覺了!
期待整個場景能順利進行囉!
今天鐵軌的品質很好!運行相當順利優! :lol:
圖檔
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

這次的"試"運轉會...
可以感覺到阿倫兄的用心與付出!!!SO~~~來賞圖吧
圖檔
923出征前的雄姿
圖檔
700系家族相見歡!!!下次希望RailSTAR也能一起合影喔!!!
圖檔
700系家族雄姿
圖檔
高架路段相遇
圖檔
923曰:路線Check OK!!!試運轉會開始!
圖檔
已經停了許多列車的CTTC機關區
圖檔
885出彎通過~~~
圖檔
試運轉專列~升火待發
圖檔
0系試做車現身於CTTC
圖檔
再來一張~
圖檔
寢台特急出雲即將發車~請還未上車的旅客儘速上車!!!
圖檔
已停駛列車~出雲於CTTC復活!
圖檔
出雲特寫
圖檔
PP自強發車~~~
圖檔
阿杭大的數位機車頭群...
圖檔
數位的喔!!!還有超擬真電流聲喔
圖檔
夢空間車測圖裝特寫
圖檔
夢空間特寫...想買啊...不過不能因此開例購入ACE的車...會有後遺症的
圖檔
885停靠於CTTC臨時月台
圖檔
近鐵列車通過~
圖檔
嘿嘿嘿~~~被我發現了吧!!!
圖檔
超想購入的EuroLiner...心動啊
圖檔
夢空間與出雲合影
圖檔
細細品味...
圖檔
漂亮的夢幻列車啊...
圖檔
快忍不住了啦!!!(迷之音:台北還有現貨喔!趕快去買吧)
圖檔
就是這3個字"夢空間"
圖檔
啊...精緻的細節表現!!!致命新引力啦
--------------------------------------------------------
貼出這麼久...才來補上介紹...真是有點對不起阿倫大大啊...
Final~CTTC Go~Go~Go~
阿倫大大加油!!!我們支持你!
最後由 orfina0725 於 2006-03-26 23:23 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

相機的照片拍不好 無法近拍 都糊掉了

反倒是 DV 拍出來的畫質超讚

已經轉錄好成DVD 的

星期6早上有到的朋友 應該都有被我拍到 ~~~

需要的話 請悄悄話來要摟 !!
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿貿也把我拍的照片上傳上來
也感謝阿倫有那麼好的場地給大家跑車!!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

真是遺憾啊
我到台中都晚上七點半了
看到照片真的很興奮
阿倫兄
恭喜你啊!!
期待您早日完工喔
改天再待車車去拜訪您
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

全看到圖
想玩車老毛病又犯了
沒有場景完工的運轉會
依然非常的精采 (Y)
場景完成後
阿倫車友荷包應該會瘦一圈
上場的大都是日系的新幹線車輛

歐車沒看到半列
不知有車友要跑歐車混編貨物列車的?
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

Roben 來補充一下早上試車的情形

圖檔
請車友記得:永安街 明電的招牌走進去就對了
阿倫有考慮CTTC要掛個招牌or布條嗎?

圖檔
阿倫還在做最後的整理

圖檔
首班試車 JR700

圖檔
接者是300系16節全編成喔!
圖檔
圖檔
控制區;岔軌switch還沒裝齊

圖檔
ICE

圖檔
D51
圖檔
阿! PP自強號又故障了

圖檔

圖檔

圖檔
插花一下 :arrow: 出現在我家的鐵道怪客

補充完 :P

待CTTC場景完成時想必有另一番氣象
為生活添加一份樂趣
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

roben 寫:Roben 來補充一下早上試車的情形
圖檔
阿! PP自強號又故障了
阿貿兄(中間那位)!您真的越看越像日劇“危險姊姊“的男主角噎!

對照組︰危險姊姊日文官網↓
http://wwwz.fujitv.co.jp/aneki/index2.html
男主角照↓(選皆川勇太郎)
http://wwwz.fujitv.co.jp/aneki/cast/cast_2.html

↑順便推薦一下這部有趣的日劇,伊東迷,別錯過優! :wink:
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

繼溪湖運轉會與板橋X/N運轉會後
終於有機會一睹阿倫手創的CTTC運轉會會場 :mrgreen:
場景雖然尚未全數完成
但可預期的是絕對是數一數二的優質運轉會(有阿杭兄的長編貨物列車為證! :D )
希望在離完成日不久的未來
能有更多的車友給於阿倫與CTTC更多的鼓勵與支持!加油! :D :D :D

圖檔
壯觀的停車線

圖檔
小雲兄珍藏的ICE-Tilting

圖檔
剛駛離的夢空間(由一位在明道大學就讀的彰化車友所珍藏)

圖檔
阿杭兄飆車專用的貨車&平板車

圖檔
阿貿兄珍藏的新幹線800系

圖檔
準備駛入停車線的ICE-T

圖檔
CTTC的策劃人阿倫兄

圖檔
夢空間與885系海鷗號

圖檔
小蔡兄珍藏的EF510機關車(順道感謝當天小蔡兄冒著大雨為大家買好吃的肉丸 :mrgreen: )

圖檔
在CTTC復駛的朝風寢台列車(可惜當天沒開到台北)

圖檔
載著大卡的平版車

圖檔
阿杭兄珍藏的機關車群(全部都是數位化的喔!)

圖檔
夢空間的內裝

圖檔
阿貿兄珍藏的PP自強號

圖檔
插花一下,在福岡機場巧遇的華航班機,可惜沒有看到長榮的Hello Kitty專機

最後再度感謝當天所有參與盛會的車友以及阿倫的盛情款待
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

真壯觀的場景,更不用說一堆珍藏的車車全出籠啦...ice..夢空間..流口水中..也預祝阿倫兄的場景能早日完工,讓許多慕名的車友有機會把所有珍藏的傢斯全都上線跑..那場景會更吸引一堆潛水的車友啦...加油,讚!! :mrgreen:
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

joychen6077 寫:圖檔
...
885 & ICE T 車頭幾乎是一模一樣溜
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

首先感謝阿倫大大給大家一個這麼好的玩車環境,也讓小弟有機會看到傳說中的阿倫桑,相信未來的CTTC的茁壯是值得期待的喔。

圖檔
等待乘客上車的PP車

圖檔
小弟的2100系列車,準備出發囉

圖檔
小弟的2100系列車,通過高架段【不小心把閃光開了】

圖檔
小弟的2100系列車,呼嘯通過鐵橋

圖檔
下個敗家的目標,小田急的羅曼史列車,旁邊的283系也很讚喔!

圖檔
再看一眼,我更下定決心了

圖檔
ACE出的0系列車

《結語》
這是小弟第一次參加的運轉會,只可惜只去了上午,下午因為有要事,所以無法和其他的車友一起分享。
不過能看到自己買不到,或買不起的車子,實體出現在眼前,心裡那份歡愉,也許就是參加運轉會最大的收獲吧!
期待阿倫大大,早日完成場景的製作,需要小弟幫忙的,小弟一定趕到喔!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

阿輪大,恭喜您唷~希望您的大作能夠早日完工,台中雖然離台北很遠~但我有空仍會專程下去找您唷!加油唷!!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

恭喜CTTC首次試運轉順利成功,加油摟阿倫兄期待您四月份CTTC正式開通.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
主題已鎖定