CTTC鐵道俱樂部場景製作相關報告!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P ~

感謝各位期待CTTC成立車友們的支持和鼓勵!!~~

目前CTTC場景製作的資金籌備也有些進度!!~~

所以,阿倫也正積極的製作場景中!!~~

假如有更新的場景製作進度寫真!!~~~

阿倫會再一一分享!!~~

敬請車友們耐心期待CTTC的誕生!!~~~謝謝!!~~~

PS: 原先計畫希望能在4月完工!!~~
..... 但為了考量到" 運轉安全" 的問題!!~~( 好像和 X 鐵工程一樣??? 8) 8) )
..... 所以會有所延誤了!!~~~
..... 不便之處!!~~敬請車友們見諒!!~~謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

呵呵呵...終於啊!!!CTTC有"官方"消息了!!!
最近都待在學校熬夜趕模型,所以都沒去CTTC晃晃~~~
期待阿倫兄的消息喔!!!
CTTC~Go Go Go~!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄:

加油!加油! :wink:
暑假前可以完工嗎?
暑假帶兒子去CTTC是既定的行程! :wink: :wink: :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

呵呵呵~~~咱們的阿良兄終於"現聲"了
創辦CTTC的工作真的是非常的辛苦
光是軌道鋪設就已經夠累人了
接下來是造景.....
阿良大哥~~~~還是要找時間休息喔!!
身體還是要顧的!!! :lol:
加油加油!!!
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P :P
感謝三位車友們的熱情支持和鼓勵!!~~
阿倫真的感到很開心!!~~
還是有車友們在期待CTTC的誕生呢!!~~
也就因為這樣!!~~
阿倫也一定要努力完成CTTC組合式場景喔!!~~
(說真的!!~~共11塊板子的場景製作由一個人製作起來真的會過的很充實呢!!! :| :| )
但是只要想到場景完工通車的一刻!!~~
嗯嗯!!~~ 真的會很值得的喔!!~~ :D

:P 給小雲!!~~
.....難怪!!~
.....您最近星期五都沒有與阿倫連絡!!~
.....但也因為場景軌道開始製作上色!!~
.....所以暫時無法運轉呢!!~~
:P 給Berliner兄!!~~
.....謝謝您的支持喔!!~~
.....暑假好像是在7月份!!~~
.....那!!~~應該能順利完工喔!!~~
.....原本希望能在"鐵路節"之前完成的!!~~加油加油!!~~
:P 給阿貿兄!!~~
.....謝謝您的關心和支持喔!!~~
.....CTTC的場景製作!!~~
.....雖然目前還有案子已安排但未交件!!~~
.....但是阿倫還是會盡量安排時間製作的!!~~(一個人當兩個人用!!)
.....完成的時間會有稍稍的延誤!!~~
.....可是!!~距離完成的一天!!~~
.....還是會儘快的來到的喔!!~~
.....再請車友們耐心期待喔!!~~~~~~謝謝!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~
終於有場景製作規劃計畫了!!~~

CTTC鐵道模型俱樂部在2007年!!~~
期待能將N規運轉場景製作完成!!~~
接下來!!~~
在2007下半年度!!~~
能將重新規劃的 HO規運轉場景製作完成!!~~~

敬請期待 :P :P :P :P

同時, CTTC 也熱情邀約有興趣參予籌備規劃製作相關設施的車友們!!~~
一同打造一個 " 鐵道模型運轉天地 "的樂園喔!!!! :P

相關寫真連結 : http://www.pixnet.net/album/CTTC2007/1275571

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

阿倫大大加油唷..期待完成那壯闊場景的那一天... :wink:
在阿倫設計場景分流的軌道上(分在來線及新幹線線路)奔馳著新幹線列車及特急列車或蒸機等...想到就充滿期待..加油唷 .. :wink:
今天終於也將700T全編入庫試車完成囉......有機會再次辦運轉會時記得通知唷...加油!! :wink:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:阿倫大大加油唷..期待完成那壯闊場景的那一天... :wink:
在阿倫設計場景分流的軌道上(分在來線及新幹線線路)奔馳著新幹線列車及特急列車或蒸機等...想到就充滿期待..加油唷 .. :wink:
今天終於也將700T全編入庫試車完成囉......有機會再次辦運轉會時記得通知唷...加油!! :wink:
熊哥!!~~
感謝您對CTTC的支持喔!!~~
有您和其他車友的支持
阿倫是不會放棄的喔!!~~~
也敬請期待CTTC場景製作的新進度報告!!~~謝謝!!~~

同時,恭喜您 700T 12輛全編成 入庫成功!!~~
更期待您的運轉分享喔!!~~

嗯嗯!!~~
不過,不瞞您說!!~~
目前 CTTC 場景製作籌備上....
也遇到一些些瓶頸!!~~
所以,期待能夠有機會克服才是呢!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

也到南部來設一個分館啦.服務一下南部的眾車友啦..... :mrgreen: :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫大大辛苦了你呢! 有遇到問題說出來看看吧, TTS 有很多熱心人仕為你解決 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝roben兄的廣角新相機協助拍攝CTTC N規場景全景分享!!~~

圖檔
由內向外拍攝角度 !!~~
全景重現!!~~
圖檔

由外向內拍攝角度!!~~
(中間的柱子真的有點礙眼呢!!~~)
(嗯嗯!!~改天來把她塗裝成高樓大廈如何!!!)

圖檔
CTTC 三鐵共構車站 ( 新幹線 , 在來線 , 私鐵 )
目前高架車站建物(待料)尚未動工中!!~~

嗯嗯!!~~
最後!!~~
再次感謝roben兄的廣角相機支援!!~~~謝謝!!! :P :P

相關CTTC場景製作其他的圖片分享 :

http://www.pixnet.net/album/CTTC2007/1275571/2

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

加油囉...期待新幹線線路的完成... :wink:
我也要將線路拆掉增加新幹線高架線路..好在當初還沒坐靜態景.不過我的高架車站要是能停6~7輛編成新幹線就很偷笑啦,全編成難唷,場景不夠大,只能盼望阿倫大的新幹線高架站區能停4組新幹線全編囉... :wink:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

嗯嗯!!~~
感謝熊哥的支持喔!!~~
CTTC 的高架路線車站.....
還是能有複線,4股道待避線再加上兩組島式月台表現!!~~
感覺上還蠻不錯的喔!!~~
只是.....
其待避線長度可能也只能停靠10輛編成的車車月台了!!~~
因為在都市近郊的高架路線...
阿倫有設計多層次的水平路線規劃!!~~
所以囉!!~~
也只能有10輛編成車車的待避線月台囉!!~~謝謝!!~~ :P :P
(目前在來線月台待避線可以容納8輛編成的車車!!!)

pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

請問CTTC鐵道模型俱樂部的網址為何? 因為我看不出來。謝謝!
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

pin2283000 寫:請問CTTC鐵道模型俱樂部的網址為何? 因為我看不出來。謝謝!
就在您問的這句話上方約三公分的地方。
網路資源不一定要以「網站」的形式存在,相簿或者部落格也是其中之一,不必太僵化於形式。上回您在ETHERTRAIN 己經問過類似的問題了,我想順便在此釐清這個概念。
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
主題已鎖定