第42號場景...(展示場景---上行列車運轉)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第42號場景...(展示場景---上行列車運轉)

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿倫的第42號場景!!~~
主要是利用場景的階梯層次空間!!~~
來表現展示火車運轉的寫真!!~~
能有較好的視野表現!!~~
上行列車運轉!!~~~~~~~~~GO!!~~
圖檔
EF66-117號機 牽引油灌列車通過阿倫的第42號場景!!~~~
圖檔
115系 身延線色塗裝運轉寫真!!~~~~上行列車!!!~~
圖檔
115系 身延線塗裝 側面寫真!!~~~
(能完美呈現車身和車台的寫真!!~~~~)
圖檔
下行列車 EF66-117號機車頭寫真!!~~~
圖檔
第42號場景所訴求的場景意境......列車運轉層次感寫真表現!!~~
圖檔
下行列車運轉更改為非電氣化運轉!!~~~ DF50 臨時列車!!~~
圖檔
山洞山壁的寫真!!~~~~~
圖檔
場景層次感的全景寫真!!~~~
圖檔
115系 身延線列車 vs 鐵道工人 !!~~~
(車身紅和綠葉的綠形成了強烈的色彩對比呢???)
圖檔
EF66-117號機 單機回送運轉 !!~~~~
(不同的車身顏色和場景搭配起來會有另一種感覺喔!!~~~)
圖檔
EF66-117號機 JR 貨物塗裝 單機運轉寫真!!~~~
圖檔
鐵道工人下班囉!!~~~
圖檔
火車寫真鳥瞰圖!!~~~~~~~
圖檔
場景的全景圖(長61cmX寬28cmX高29cm)
以上分享!!~~~~~
謝謝各位車友的觀看!!~~~~~~ :P :P :P :P
最後由 阿倫 於 2005-12-08 00:49 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

一次看三個場景
真是過癮...
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

哇,阿倫兄這個場景我喜歡,好像宜蘭線四角亭站附近的高低隧道路段~ :shock:
而如果最下面那層是河流的話,又更讚啦! :mrgreen: :shock:

如未來有機會擁有您的大作的話,一定以這個為藍本~ 8)
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

恩恩∼真的好久沒看到阿倫大哥的新作品了∼
可能都忙著搬家吧∼呵呵∼辛苦囉∼
也期待更多漂亮的場景出現∼
找個時間在去打擾一下阿倫大哥∼呵呵
大開一下眼界∼
∼世界有妳而美好∼∼愛情因妳而革命∼
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友的熱情回應!!~~謝謝!!~~
給小軒兄!!~~
對呀!!~~火車模型也真的是需要場景來讓她"活起來"呢!!!~~
期待喔!!~~
給MMPP兄!!~~
感謝您對阿倫場景製作的支持喔!!~謝謝您!!~~
一樣是居住在台中市....
假如您時間可以....
歡迎您到寒舍來坐坐!!~~~
CTTC會址也可以喔!!~~~~~~期待喔!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

哇! :shock: :shock: :shock: :shock:
好久沒看到阿倫兄的新作,生活失趣不少。
現在一次看三個場景,很舒服。
祝 阿倫早日突破五十大關!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
p58401013
優秀公民
優秀公民

文章 p58401013 »

哇.看完阿倫大大的場景..
只有.哇......太棒了. :D
對鐵道模型有極大興趣的初學者
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝Berliner兄和p58401013車友的熱情支持回應!!~~謝謝!!

對呀!!~~就像Berliner兄所說的!!~~
阿倫的第50號場景........
是一定要完成的!!~`
那阿倫就先來設計規劃一下"阿倫的第50號場景"的特殊紀念意義的場景意境!!~~~~ :idea: :idea: :idea:
也敬請有興趣的車友!!~~
幫阿倫想像建議一下第50號場景的主題吧!!!!~~~~~~~謝謝!!~~

:P 更感謝p58401013車友對阿倫場景作品的支持和肯定喔!!~~謝謝您!!~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 阿倫再補貼新的場景寫真!!~~謝謝!!!
圖檔
E217系(橫須賀線,總武線)KATO通過阿倫的第42號場景寫真!!~~
圖檔
E217系列車頭寫真再一張!!~~
圖檔
E217系 指定席車廂寫真!!~~(1)
圖檔
KATO E217系 指定席車廂兩輛寫真!!~~~
圖檔
E217系 指定席車廂 甲種回送運轉!!~~~
圖檔
E217系 指定席車廂 甲種回送運轉!!~~~(側面寫真!!)
圖檔
甲種回送E217系指定席車廂列車的本務機.....EF64-70號機!!!
以上分享!!~~謝謝!!~~

主題已鎖定