會址在哪

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
Flame
公民
公民

會址在哪

文章 Flame »

請問CTTC會址在哪呢 可以去參觀嗎 好想去見識一下喔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 會址在哪

文章 阿倫 »

Flame 寫:請問CTTC會址在哪呢 可以去參觀嗎 好想去見識一下喔
感謝Flame車友!!~~
CTTC的會址是在[ 台中市西區永安街71號5F~2 ] 靠近中區行政執行處!!鐵道旁!

PS:目前的CTTC會址只有空蕩盪的20坪的空間!!~~~
.....計劃會在2005年底到2006年初開始動工製作CTTC的組合式場景!!~~謝謝!!~

:P :P :P 敬請支持CTTC成立的車友們耐心等待!!~~~謝謝!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Flame
公民
公民

文章 Flame »

怎們走 要是我從文心路怎麼走呢 還有何時去參觀較方便呢
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

Flame 寫:怎們走 要是我從文心路怎麼走呢 還有何時去參觀較方便呢
大大,文心路如此長...請問是從幾段走?像如果是從文心路3段,我建議可走西屯路從2段直直走到1段再轉五權路到國美館再繼續走就會到達三民西路,此時右轉過1~2個路口就會看到永安街,再左轉舊會到達CTTC會址了
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

續補上文心路四段近大坑地區車有如要前往CTTC最好走的路(最不需記憶堆路名)
文心路四段,往郵局側轉崇德路二段=>直直走到底(過市立殯儀館)往右邊第二個路口轉三民路二段=>直直穿過中區,一直走到三民路一段與自由路交叉口,轉進右邊第二個路口=>繼續前進約5~7個路口,左轉永安街=>找停車位=>進CTTC
全部路乘騎機車約15~20分鐘,開車大約需要30分鐘(三民路要過台中學院&中友百貨會塞很久)
:arrow:過幾天會續補上文心路三段與文心路一段前往CTTC會址的走法
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
mouse
公民
公民
聯繫:

文章 mouse »

CTTC會址-台中市西區永安街71號 (法務部中區行政執行處旁)
這是地圖-本人建議從三民西路(有街牌)往鐵路的方向走過去會比較好找

圖片來自台灣電子地圖
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~
感謝 mouse 車友的幫忙!!~~~謝謝您!!~~ (Y)
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿貿手邊有個手繪的小圖~~~
希望可以給大家做參考
阿倫兄~~圖做的不好~~~請多多包含嚕
圖檔
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

阿貿 寫:阿貿手邊有個手繪的小圖~~~
希望可以給大家做參考
阿倫兄~~圖做的不好~~~請多多包含嚕
謝謝阿貿大大提供
相當詳細又可愛/美觀的地圖
建議"阿倫"大大可以考慮將該地圖放在"輪子的運轉室"版面置頂
-------------------------------------------------------------------
小弟每次到台中出差時
快到台中站時都會注意左方的街景
有看到"'永安街"喔!
街口還有一塊????的看板還蠻明顯的(是水電行嗎?)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
謝謝阿貿兄的熱情幫忙!!~~
超清楚的CTTC地圖分享!!~~

也謝謝 1005次自強號 車友的建言!!~
嗯嗯!!~~
那是叫 "明電機車行"..... :P

阿倫也會將其討論主題:"置頂"囉!!~~~謝謝!!~~ :D :D

主題已鎖定