祝阿倫生日快樂!!~~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

一樣也是遲來的祝福,祝改名行大運,輪子工作室運轉不息
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

看那麼多阿倫的好圖
不祝賀一下
實在有違良心

恭喜恭喜!!

是真的祝賀不是灌水喔!!

另外,改名字後運轉室也要繼續運轉喔(大家的期待)!!
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

阿倫大大
改了名字是否感覺整個人都煥然一新呢?
只是有點小麻煩...就是有關名字的東西整個都要換新,
這也讓我想到3年前我改名字花了好久的時間才把全部的資料都更新 :cry:
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

哇!首先送上遲來的祝福,祝您生日快樂。

小底我兩天沒上TTS,今天上來還以為阿良大的運轉室退出了,換成是
輪子運轉室,讓我很吃驚,沒想到居然是阿良大改名字了,我想在改名
字之後您的事業應該會輪轉不息。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

突然想到一個冷笑話

話說某天車友聚會
發現阿倫怎麼沒來

請問大家知道是什麼原因嗎?

答案是[因為倫家不來了嘛!]

咻~~咻~~咻~~
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

這幾天沒空仔細看 TTS, 還在奇怪老是留在首頁上這個新會員阿倫是誰?

原來是阿~~~倫~~~~大,

倫哥, 生日快樂!!!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P :P
再次的感謝各位熱情的車友們!!~~
給阿倫那麼多的祝福!!~~謝謝!!~~

很抱歉!!~~因為阿倫家的ADSL辦理移機!!~~
已好久無法上線!!~~
所以才在今天收到各位車友的祝福!!~~謝謝!!~ :P :P

說真的"輪子的運轉室".........感覺上還蠻順口的說!!~~~~
再次的麻煩kenny站長....謝謝!!~~

更改名字!!~~
當然一定會更好的喔!!~~~
阿倫由衷的希望能再製作出更多精緻的場景作品來分享給各位車友們!!~謝謝!!~ :P

PS:今天已經是10/8號了!!~~
.....在今年,阿倫還是沒有吃到"生日蛋糕"說!!~~~ :'(

PS2: 阿倫在最近才發現!!~~
.......原來阿倫新家的右邊是也可以遠望"高鐵台中站和旁邊的鋼樑橋"說!!!~~ :shock: :shock:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫 寫::P :P :P :P
.......原來阿倫新家的右邊是也可以遠望"高鐵台中站和旁邊的鋼樑橋"說!!!~~ :shock: :shock:
那將來可以看到奔馳中的700T了!?
真是令人羨慕有左台鐵右高鐵的居家視野!!
建議阿倫兄買台望遠鏡頭啦! 以後拍些實車寫真分享給大家。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫:
阿倫 寫::P :P :P :P
那將來可以看到奔馳中的700T了!?
真是令人羨慕有左台鐵右高鐵的居家視野!!
建議阿倫兄買台望遠鏡頭啦! 以後拍些實車寫真分享給大家。
對呀!!~~
在阿倫家中的右側房間向外看....
就能看見700T奔馳的景象喔!!~~~~~~

關於購買望遠鏡的鏡頭嗎!!~~~~~
是一定要的喔!!~~
可以拍攝700T的英姿和......嘿嘿!!~~~對面高樓小套房內的 8) 8) 8)
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

祝福喔

文章 風城吳漾 »

倫哥..遲來的祝福.願你車車早日破千喔... :lol:
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

要改口叫你阿倫大哥了,遲來的祝福"身健健康康!!心想事成!!"謝謝你的指導,何時有機會想去拜訪你,順便跟你請做場景的問題,不知方不方便呢??謝謝!!
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
很感動的!!~~
這個版頁已經放置了一年了!!~~
今天又來到熟悉的10月3日!!~~~~~
還是一樣的!!~~
今年也是一個沒有"火車生日禮物"的日子!!~~
一樣的!!~趕著製作場景.....
一樣的!!~沒有生日蛋糕可以吹蠟蠋!!~

雖然人家說過日子比過生日重要!!~~~
但是阿倫還是期待著有一個生日的特別記憶在阿倫35歲的生日這一天!!~~

也祝您們能 : 天天快樂喔 !!~~~~ :P :P :P

頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

去年來不及參與,
今年要大聲的說~~~~
阿倫兄,生日快樂 :PP] :PP] :PP]
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

歲月催人老

阿倫大又大了一歲

10/7來吹蠟燭吧

生日蛋糕小弟準備
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

蔡武男 寫:去年來不及參與,
今年要大聲的說~~~~
阿倫兄,生日快樂 :PP] :PP] :PP]
:D ...我也是! ㄚ倫兄~祝您生日快樂!~ 感謝您的場景相片分享,

您的每一次製作,都帶給觀眾們無數的驚艷與讚嘆~期待您在鐵道模型界

有更傑出的發展! (雖然已經很傑出了...嘻嘻)

目標:第100號? or 1000號場景嗎? 呵~ :mrgreen:
主題已鎖定