祝阿倫生日快樂!!~~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿倫大哥~~~生日快樂喔!!!!
其實阿貿現在才知道為何"阿良大哥"會變成"阿倫大哥"呢!!

經過了一年~~~也看到CTTC有成果出來了
這也是阿倫大哥一年來的耕耘喔!!
大家要幫阿倫大哥還有CTTC加油喔!
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

祝阿倫 生日快樂! :P
雖然從未見過面。
記得才剛祝福過你,竟已過一年,人生要把握呀!
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

倫兄:
生日快樂...祝早日達到.
"百景" "千景" 大關...

阿立
頭像
Yen
忠實會員
忠實會員

文章 Yen »

阿倫兄, 生日快樂!! :D :D
希望能欣賞更多阿倫兄的作品 :mrgreen: :mrgreen:
喜愛鐵道模型!!!
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

阿倫大大..剛剛夢到玉皇大帝...祂說我需要甚麼...我只告訴祂..祝遠方的阿倫大大生日快樂..闔家平安..心想事成....Happy birthday :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
鐵道新兵
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 鐵道新兵 »

阿倫兄,生日快樂,雖然你一定不知道我是誰....... :mrgreen:
但是在這板上已經觀看您的作品非常久了,
也很羨慕您的一身好手藝,
在你長尾巴的日子,當然要送上祝福囉!!~
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

阿倫大...生日快樂唷... :mrgreen:
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

阿倫大哥生日快樂 :D :D
期待參觀更多您的場景作品喔!! :mrgreen:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
tk00365
網站常客
網站常客

文章 tk00365 »

祝福阿倫大大
生日快樂
要財得財,要喜得喜,財丁貴喜均有求必應。
人生不是得到,就是學到
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

威廷弟弟祝您生日快樂~心想事成!!
長久以來一直麻煩您,深感抱歉~
祝您『口甲百二』 :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫大大的人氣真的很強, 短短十數小時已經有那麼多回覆!!~~~強 :shock:

在這裡謹祝 阿倫大大心想事成, 要什麼車有什麼車, 喜歡什麼車就能擁有什麼車 :mrgreen:

阿倫大大: tam tam 開了很多分店啦, 不用只到秋葉呀, 今年早陣子開業的分店, 面積好像也不少呀 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
peter5689t20
網站常客
網站常客

文章 peter5689t20 »

祝阿倫大大生日快樂~~~ :D :D
下一停靠站:板橋,next stop:Pan-chiao!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:( :(
時間已經來到晚上的10點14分了!!~~
阿倫35歲的生日也即將過去!!~~
雖然阿倫身邊還是沒有發生甚麼新奇的事情(買大樂透也沒有中!!~~駭!!~~)

可是,阿倫回到TTS裡......
得到了很多車友們滿滿的祝福說!!~~~
阿倫是最幸福的了!!~~
有些車友還是阿倫從未見面和深談的朋友呢!!~~~
(阿倫就不再一一回覆了!!~~一並謝過!!~~)

擦乾眼淚!!~~[c] [c] [c]
再次的謝謝各位車友們的生日祝福喔!!~~
阿倫會一遍看過一遍的!!~~~
今晚!!~~
應該會有個好眠喔!!~~~

PS: 給來不及祝福阿倫的車友們!!~~
......明年的今天!!~~
......要好好把握囉!!~~
......就這樣!!~~~阿!!~~不要打我啦!!~~~ [t] [t] [t]

...... :P 小蔡兄!!~~
......謝謝您的蛋糕啦!!~~
......不要再讓您破費了!!~~~
......運轉會當天!!~~
......阿倫再請喝飲料喔!!~~~~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

阿倫兄
小弟也祝福你生日快樂!
還有CTTC要早日落成!加油!
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
主題已鎖定