祝阿倫生日快樂!!~~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

祝阿倫生日快樂!!~~~

文章 阿倫 »

:P :P :P
看著牆上的時鐘!!~~
時間一分一秒的過去!!~~~
很快的!!~~又即將到10月3日熟悉的日子了!!~~ :mrgreen:

沒有啦!!~~
10月3日是阿良(阿倫)的生日啦!!~~
原本計劃要和家人到日本東京去慶祝的!!~~(陪Mandy去狄斯奈樂園!!)
其實最終的目的是!!!~~~ :mrgreen: :mrgreen: 嘿嘿!!~~
是希望能再次的到秋葉原 Tam Tam 收藏一下"生日禮物"的!!~~ :mrgreen:

:| :| 但是因為正好有要遷居搬家的計劃!!~~~
有使用到預算!!~~
所以囉!!~~
只好將計劃修改一下!!~~~
在家裡看著阿倫目前新收藏櫃中的火車收藏!!~~~~
默默的祈禱!!~~~
就像Berliner兄所提到的!!~~祝 : 車車總數要突破1000輛喔!!~~~ :P :P
那是一定要的喔!!~~
事實上!!~
阿良(阿倫)的另一個生日願望是希望能將 CTTC 的運轉場景能順利的製作完成喔!!~
能有車友同好的聚會!!~~是阿良(阿倫)所希望期待的喔!!~~ :wink: :wink: 謝謝!!~~

PS: 各位車友們一定有發現!!~~
..... 阿良已經改名字了喔!!~~
..... 阿良的新名字是叫"蕭X倫" 喔!!~~叫我阿倫就可以了!!~~
..... 因為陰陽學老師有幫阿倫看過名字!!~~
..... 新的名字對阿倫來說!!~~會比較好啦!!~~(個人觀點!!~)
..... 是阿倫的倫, 不是花輪的輪喔!!~~~
..... 是阿倫的倫, 也是火車輪子的"倫"喔!!~~~~ :shock: :arrow: :mrgreen:
:P :P 希望舊雨新知能一樣的支持和喜愛,阿倫的場景作品喔!!~~謝謝!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼
名字要多叫!才會更旺!祝您生日快樂優!
這裡拜會到三民西路∼在去拜訪一下阿倫您!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mike 寫:阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼阿倫∼
名字要多叫!才會更旺!祝您生日快樂優!
這裡拜會到三民西路∼在去拜訪一下阿倫您!
感謝mike兄的祝福!!~~謝謝!!~~
阿倫會在今天(10/3)搬家入厝到新家!!~~~
所以CTTC會址的空間會在星期二(10/4)淨空!!~~
希望您能在10/4當天晚上來訪!!~~
因為在10/4當天會有一個驚喜分享喔!!~~謝謝!!~ :P :P :P

:P :P :P 期待您的到訪喔!!~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

Happy Birthday~~~阿倫!!!第一PO被搶只好當第2了...
10/4...挖哩...那天我要上圖學課到10點...好想去看看喔 :( :( :( 不知道阿倫大大會給我們甚麼驚喜?
最後由 orfina0725 於 2005-10-05 00:47 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

恩恩∼星期二是吧!晚上我會去找您的!要帶啥好料嗎? 8) 8)
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

阿倫大哥∼
生日快樂囉∼ :D
期待CTTC的成立和更多漂亮的場景∼呵呵
∼世界有妳而美好∼∼愛情因妳而革命∼
eltonyieh
網站常客
網站常客

文章 eltonyieh »

阿良兄生日快樂~
沒想到你也是天秤座的,
祝你年紀長一歲,技術也更精進,讓我們能欣賞更多的好作品.
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄:

祝您生日禮物還是早日如願收到!! :wink: :wink: :wink:
也祝您改名後,車車收藏速度能加快不已!! :wink: :wink: :wink:
對了,您的TTS代號是不是要修改一下呢? 如 "阿倫(阿良)"

現在去東京迪士尼團應該有受到香港迪士尼團影響比較便宜嗎?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

生日快樂喔
祝永遠28歲的阿倫生日快樂!!!
什麼?你說此倫非比倫?
啊?不都是阿倫!(為什麼譚詠麟要叫阿倫?)

星期二我的課上到九點
回到台中大概十點
不介意我那時候去吵你的話
換我給你一個驚喜
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

呼呼,阿良兄,沒想到還有這個小插曲,換名子!? :shock:
其實聽"阿良"兩個字,已經有點習慣,突然換"阿倫",有點陌生,哈~ :lol:
嗯,沒事,也祝福,事事順心~ 8)
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

香港的譚詠麟(阿倫)是演藝界的重量人士,咱們的阿良(阿倫)則是台灣鐵道模型界的重量人士,嗯!旗鼓相當喔! :mrgreen:
祝阿良(阿倫)哥 生日快樂! :lol:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

突然回想了一下 :shock: 追.趕.跑.跳.碰.
阿倫.......是好久前的歌手.
請大家開心.
祝阿良兄.蕭先生.生日快樂 :D
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

阿良大大
恭喜生日快樂
得知您的新名
心中莫想不會跟我本名一樣吧
我的本名:蕭X倫
如果一樣
那算命師就太厲害啦
哈哈
我們也就太有緣了(要不要結拜一下) :mrgreen: :mrgreen:
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

生日喔,表示又成長了一個歲數,祝福阿倫,不只生日快樂,也要天天快樂喔
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

阿倫兄:
 您的場景帶給我各式各樣的啟發,讓我知道場景當中還有這麼多,近乎無限的可能。
 在此祝您生日快樂!也希望您能開發出更多更棒的場景!
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
主題已鎖定