祝阿倫生日快樂!!~~~

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
kaga_jie
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 kaga_jie »

阿倫~
我今天才看到這裡~
雖然我是新手~但還是也要跟車友說~
阿倫車友~祝你生日快樂啊~~
^_^
最近の出来事:
模型を製作KATO-鉄道新幹線
想製作一個大都市的鉄道-新幹線
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yangjie&book=11
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

kaga_jie 寫:阿倫~
我今天才看到這裡~
雖然我是新手~但還是也要跟車友說~
阿倫車友~祝你生日快樂啊~~
^_^
阿倫兄:

我也ㄧ樣,現在才看到。今年已過,那就預祝您明年生日快樂! 車車收藏突破1000大關。 :wink: :wink: :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:cry: :cry: :cry:

時間過的真快!!~~
發表文章已經經過三年的時間了!!~~

總是會不經意的記得這天!!~~
但是,三年後....."CTTC鐵道模型運轉所"還是無法如願成立!!~~
(摩亞說:這就叫 "好事多磨"嗎????)

三年的時間 , 人事儘遷!!~~~
也在阿倫身上發生了很多事件!!~~~

但儘管如此 .......
阿倫喜愛鐵道模型的心.....是不會改變的喔!!~~~

如題 : 祝阿倫生日快樂 !!!

CTTC 加油 !!~~ 阿倫 加油 !!~~~
:idea: :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

老大,預祝您生日快樂!

我正虎視眈眈看著你的拍賣品ING
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

阿倫大大~祝您生日快樂~
:HBD Banzai :HBD
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

阿倫大大~~ 生日快樂
Banzai :HBD Banzai
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

哇~~~~~~

阿倫大大真好,又到了生日了. Banzai Banzai

生日快樂

:HBD :HBD :HBD :HBD :HBD

真好呢!還能夠"自己"買生日禮物給"自己"呢!! :excited :excited

嘿嘿嘿!小弟只能夠把之前去日本當成是給自己的生日禮物,時間差太遠了吧! :beg

期待阿倫大大可以"秀"出美美的生日禮物給大家"聞香"哦!! :mrgreen: :mrgreen:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

看別人過生日都很快

轉眼間阿良兄又成熟一歲了

恭喜啊
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

祝阿倫大大生日快樂~~ :thx
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
軍閥有軍閥的做法(囧~~)
21響禮砲給阿倫車友慶生
u_336670
網站常客
網站常客

文章 u_336670 »

祝阿倫兄生日,下次辦運轉會一定要去拜訪大大 :PP]
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

劉佳明 寫:圖檔
軍閥有軍閥的做法(囧~~)
21響禮砲給阿倫車友慶生
算了一下, 真的剛好有21輛哩!!! 讚~
當然在這也要祝賀一下今天的壽星: 阿倫大大 :HBD
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

又一年了! 阿倫生日快樂! :happiness
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
主題已鎖定